Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Учим английский

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

понял

а то если перевод пальцем закрыть,то из текста я понял лишь процентов 15)rolleyes2.gif

вообще в России (Москве) есть какие нибудь курсы языка,точнее какие самые лучшие?

я просто вчера в машине услышал рекламу, что мол обучают английскому с нуля до свободного владения за 8 месяцев

такое возможно?

ну имею ввиду сроки

Изменено пользователем НезнайкО (история изменений)

понял

а то если перевод пальцем закрыть,то из текста я понял лишь процентов 15)rolleyes2.gif

вообще в России (Москве) есть какие нибудь курсы языка,точнее какие самые лучшие?

я просто вчера в машине услышал рекламу, что мол обучают английскому с нуля до свободного владения за 8 месяцев

такое возможно?

ну имею ввиду сроки

Возможно, если каждый день по три часа заниматься английским.

• OpenArmenia Club

спасибо)

значит бум учиться

• OpenArmenia Club

Грамматику вполне, свободно разговаривать-врядли

согласна. Как-то я спрашивала у родственника (он спец по англ. языку), сколько мне времени понадобится для овладения языком до его уровня, он ответил - не менее 30 лет))) (с детства он изучает язык), ну или погружение в среду, и то - не менее года-двух, это с погружением и интенсивным обучением и при хороших способностях и обучаемости)))

Так что эти ускоренные курсы- ерунда. Хотя... заметила, люди, которые особо не заморачиваются о том, насколько они знают и правильно ли говорят, быстрее начинают говорить бегло, чем те, кто своим владеет хорошо и внимателен к правильности употребления тех или иных слов/выражений.

Я вот грамматику осилила вроде неплохо (тесты пишу достаточно хорошо), а с восприятием на слух и общением проблемы пока, а языком занимаюсь 8 месяцев 2 раза в неделю по 2 часа+ дома по возможности (еще год занималась 10 лет назад -это вся моя база на англ.). Все боюсь, что что-то не так скажу или неправильно выговорю)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Так что эти ускоренные курсы- ерунда. Хотя... заметила, люди, которые особо не заморачиваются о том, насколько они знают и правильно ли говорят, быстрее начинают говорить бегло, чем те, кто своим владеет хорошо и внимателен к правильности употребления тех или иных слов/выражений.

согласна. Как-то я спрашивала у родственника (он спец по англ. языку), сколько мне времени понадобится для овладения языком до его уровня, он ответил - не менее 30 лет))) (с детства он изучает язык), ну или погружение в среду, и то - не менее года-двух, это с погружением и интенсивным обучением и при хороших способностях и обучаемости)))

3 часа в день на хороших курсах (разговор только на английском), с учетом именно обучения, равносильны погружению в среду. А твой родственник английский знает явно гораздо лучше среднего американца, так что это не нормальный уровень, а очень-очень продвинутый.

• OpenArmenia Club

выучить язык,имелось ввиду просто разговорный англ.

без письменной составляющей

ввобщем вор каранас hангист хосас у hасканас

выучить язык,имелось ввиду просто разговорный англ.

без письменной составляющей

ввобщем вор каранас hангист хосас у hасканас

Тебе просто надо пойти на курсы, где не говорят ни слова по-русски. Обычно именно такие предоставляет, например, British Council или аналогичные американские учреждения. Уже через 2-3 месяца сможешь общаться на бытовом уровне, пусть и проглатывая иногда артикли.

А через 6-8 месяцев будешь, скажем, спокойно писать на американских форумах, как пишешь здесь, и правильно использовать артикли и предлоги.

Просто после этого не забрасывай английский, смотри фильмы в оригинале, читай и пиши на американских форумах. Словом, практикуй. Иначе не стоит и начинать. :spiteful:

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

• OpenArmenia Club

Тебе просто надо пойти на курсы, где не говорят ни слова по-русски. Обычно именно такие предоставляет, например, British Council или аналогичные американские учреждения. Уже через 2-3 месяца сможешь общаться на бытовом уровне, пусть и проглатывая иногда артикли.

А через 6-8 месяцев будешь, скажем, спокойно писать на американских форумах, как пишешь здесь, и правильно использовать артикли.

Просто после этого не забрасывай английский, смотри фильмы в оригинале, читай и пиши на американских форумах. Словом, практикуй. Иначе не стоит и начинать. :spiteful:

спасибо)

бритиш консул ,это при самом консульстве школа?

фильмы без перевода я и сейчас смотрю,если это не политическонаучный триллер, то я в принципе понимаю.о чем там говорят)

да и еще вопрос, а американский английский сильно отличается от британского?

разговорный я имею ввиду

спасибо)

бритиш консул ,это при самом консульстве школа?

фильмы без перевода я и сейчас смотрю,если это не политическонаучный триллер, то я в принципе понимаю.о чем там говорят)

да и еще вопрос, а американский английский сильно отличается от британского?

разговорный я имею ввиду

British Council - Британский Совет, традиционное культурно-образовательное учреждение при британском посольстве. А британский английский отличается от американского примерно как ереванский армянский от гюмрийского. Или скажем московский русский от одесского.

В основном, произношением, акцентом.

Ну и одно дело понимать о чем говорят, другое - понимать каждое слово. Впрочем, для этого одного языка мало, надо еще хорошо знать культурный контекст - скажем персонажей и цитаты из известных фильмов, мультов, книг, телепередач...

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

• OpenArmenia Club

British Council - Британский Совет, традиционное культурно-образовательное учреждение при британском посольстве. А британский английский отличается от американского примерно как ереванский армянский от гюмрийского. Или скажем московский русский от краснодарского.

В основном произношением.

Ну и одно дело понимать о чем говорят, другое - понимать каждое слово. Впрочем, для этого одного языка мало, надо еще хорошо знать культурный контекст - скажем персонажей и цитаты из известных фильмов, мультов, книг, телепредач...

ну вот и мой уровень английского))pupulikov.gif

значит не так сильно отличается,просто я не так давно смотрел,как выступал один англ.политик,так вот он говорил..мол американцы так исказили язык.что мы скоро перестанем друг друга понимать

видимо он утрировал.

конечно,каждое слово я не понимаю..только смысл

с произношением вроде порядок,ну это я сужу по одному австралийцу которому я пол часа доказывал на англ.что я не говорю на нем..он не верил))

ну вобщем уровень англ.у меня киношно песенный.то бишь я знаю как по англ. сказать правительство,но не знаю как сказать пылесос)))

просто по 8-ми месячным курсам я немного засомневался,из-за моего знакомого,он 2 года учит англ. и мне иногда кажется,что он перепутал курсы и учит китайский

Изменено пользователем НезнайкО (история изменений)

ну вобщем уровень англ.у меня киношно песенный.то бишь я знаю как по англ. сказать правительство,но не знаю как сказать пылесос)))

Пылесос по английски - это вакуум. Легко запомнить)))

563401_581673958512416_408161395_n.jpg

Ну есть и определенные различия... Правда образованные британцы и американцы знают оба варианта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...