Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

система управление сайтом (веб-контентом)

Agatangelos

Рекомендованные сообщения

Очень нужна площадка или система управления сайтом (веб-контентом). Желательно бесплатная и с возможностью изменений-дополнений. Буду очень благодарна за возможные варианты.

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ

Спасибо Солнычка, что отзываешься )))

Значицца, нужен какой нибудь портал, на базе которого можно создать какой-нибудь сайт. Вопрос этот возник , скажу честно, на работе. Руководство сказало, что хорошо, когда сотрудники могут общаться и вне реального времени (как мы, на форуме) и обсуждать рабочие моменты. На подобии корпоративного сайта, где будут обсуждаться текущие вопросы по работе. Например, что-то вроде этого http://joomla.ru/

Я честно говоря сама полный чайник, меня попросили просто выразить своё мнение. :unknw:Я им в ответ сказала "угу, выскажу" . но будучи техническим чайником нуждаюсь в любых советах. Так как, меня на опене выыручали с техническими проблемами, то обратилась сюда и мне любой вариант ответа по этой теме подойдёт.

• Advanced

вам нужен закрытый форум .... Вы же не хотите, чтобы ваши рабочие дела знали все ...

БЕсплатный вариант http://www.ucoz.com/ на его базе создаете форум, регистрируетесь и ваши обсуждения знаете только вы.

• Advanced

юкоз хорош, хотя сама не люблю его, но это очень мощная площадка

СолнЫчка :hug: , Класс! Именно то, что нужно - форум, пообсуждать рабочие проблемы, и портал для хранения файлов. Спасибо большое!

Бесплатные обычно с рекламными баннерами и не очень мощные.

Наверное чрезмерно мощные площадки не особо нужны для корпоративного пользования из-за небольшого и ограниченного количества пользователей.

дешево и сердито - wordpress, сложно но круто - http://drupal.org/

На работе было выдвинуто предлоджение про этот друпал. Я будучи техно-чайно-кофейником не выразила никакого мнения про него. Но если он настолько хороший, пробурчу завтра, что есть еще вариант.

Хотя Солнычкин мне нравится (с моей, чайниковской т.зр.)

Наверное чрезмерно мощные площадки не особо нужны для корпоративного пользования из-за небольшого и ограниченного количества пользователей.

А кто будет строить такой сайт? Если хотите защищенную от посторонних глаз структуру, позовите лучше профессионала. Он вам и даст лучшие рекомендации по площадке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...