Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

4 года без А1+

FRD

Рекомендованные сообщения

Почитал, не врубился в повинность особливо. Да и не считаю логотип основной сущностью феномена под названием Бекум. А то можно в етом русле обсудить прогноз погоды по территории Цовиц-Цов Айастана, который транслирует один наш телекенала, а спонсор показа- правящая партия

• Ответы 344
  • Создано
  • Последний ответ

Мерзость слишком для меня сильное слово- я его вообще очень редко употребляю.

А в лого Бекума действительно не вижу ничего страшного- уже объяснил, что объяснения, которые дали мне, для меня вполне удовлетворительны. Особенно с учетом того, что это было лого для разового действа.

Этот разговор мне напоминает другой на другом форуме- относительно одного армянского сайта, на котором в качестве лого была использована средневековая алхимическая гравюра. И их тут же обвинили в масонтве :)

Полегче надо относиться к внешнему, и побольше глядеть вглубь. А вглубь относительно Бекума для меня например тот факт, что прифинансировал его Артур Багдасарян. Неплохой копирайт, не правда ли :)

Очень неплохой.

Правда не АБ, а парламент.

Хотя и правда то, что без АБ парламент вряд ли бы что-то сделал.

Возвращаясь к Бекуму.

Все вроде хорошо там.

Просто меня напрягает несколько вещей с ним.

Вот разговаривая с Беллой - я так и не понял кто етот Бекум организовывал.

Потом оказалось, что Аветик Ишханян.

Тогда мне сразу стало понятно - почему например не были приглашены Базе и Никол Агбалян.

После етого Бекума - я посмотрел - А.Ишханян читал текст с отпечатанной на принтере бумажки. А компьютера там не было. Значит с заготовкой пришел товарищ. А раз с заготовкой - значит лажа весь етот форум. Значит не было там обсуждений, а был ПР бывшей АОД-кой конторы, сейчас защищающей права человека.

А вообше после всего етого - мне стало интересно как на етот Бекум попадали люди?

И оказалось, что приглашений не рассылали.

А говорили - обратитесь, мы Вас зарегистрируем.

А вот когда я лично обратился - то мне про Аветика Ишкханяна ничего - то и не сказали. И не сказали тоже с умыслом. Потому как если бы сказали - то я бы многикх туда привел.

Т.е. была своя тусовка. Без желания выслушать оппонентов.

Как ето наазывается - я знаю, но ето слово для тебя слишком сильное.

Позиция ясна?

Паскаль, приглашения на Бекум рассылали- я лично получил штук восемь из рапзных адресов - аж задолбали- весь трафик съели :) Кроме того, оно висело по крайней мере на одном сайте - hra.am.

Насчет Базе не знаю, но Ашотян из республиканской был. Организаторов было организаций восемь кажется- можешь посмотреть на том же сайте- там написано если тебе уж приглашение не пришло :)

Ну значит мне так повезло, что не дошло.

Бывает.

А почему не отвечали, что Ишкханян организатор?

А почему етот самый Ишкханян читал все с заранее подготовленной бумажки?

Лажа все ето Корнелий. Дерьмо все ето и лажа. Потому как если им не нравится как оно тут все в етой стране - пусть делают не так как есть.

А до тех пор пока делается все ето теми методами, которые сушествуют еше с 1994-года, будут они достойны только презрения.

Паскаль, я тоже прочитал постинги на форуме армкб... про преступление века... нелады с копирайтом...

твоя фраза - Chto samoe vazhnoe - nachavshie s takogo dela lyudi khotyat spasti stranu ot diktatury i vorovstva. :wacko: :blink: :wacko: :blink: :wacko: :blink:

Я в шоке.... у меня даже коммента нет твоим МЫСЛЯМ (с ударением на "Я")

Каааак ты смог подметить это????? Ты крут! B)

так и хочется просто встать рядом с тобой и поРЖАТЬ как ты выразился сделал бы попав на Бекум... Но нет .. РЖАТЬ большая роскошь... я лучше скажу ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

;)

Pascal,

но Ишханян ведь не АОД,

или я ошибаюсь ?

Если не ошибаюсь, он бил из AZhM/партия Вазгена Манукяна/

Паскаль, по моему тебе показалось что мы все ярые поклонники и защитники АОД-а? Нет, это не так... АОД- прошедший этап, но наша действительность - это жестокий этап.. а против жестокости надо бороться! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...