Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

4 года без А1+

FRD

Рекомендованные сообщения

Уже 1093 день, как телекомпания “А1+” лишена эфира. 2-го апреля исполняется третий год незаконного решения национальной комиссии радио и телевидения.

По инициативе нескольких общественных организаций 2-го апреля в 12.00 состоится акция протеста по адресу Гр. Лусаворича 15.

Если для вас важны демократические ценности, защищайте ваше право выражаться и получать информацию.

Для дополнительной информации пишите meltex@a1plus.am.

Благодарим за поддержку.

Источник: http://www.a1plus.am

• Ответы 344
  • Создано
  • Последний ответ

вот мы даже флайер маленький сделали для местного пользования, расспространите во возможности

Френч, суд-муд делался, но вроде как ни в какую. Если не ошибаюсь, иск направлен в Евросуд

Если честно, то особенно после нашего интервью с главой сией компании, в котором на мой конкретный вопрос ответа получено не было, да и после ознакомления с сайтом сией компании, который мягко говоря профессионализмом не отличается, я ещё более уверился что весь сыр бор вокруг А1 плюс довольно несерьёзен.

Не считаю иx проводниками свободы слова, и низко оцениваю иx профессионализм, не так низко как АЛМ, но...

А по-моему один черт, что танцы-шманцы целыми днями смотреть или слушать однообразный бред любителей от журналистики. Так ведь ещё с каким пафосом преподносится все: вот уже тысяча сколько-то там дней... Господи! Неужто им времени своего не жалко?

(Оценки свои тоже выставляю по онлайн интервью и сайту) :shljapa:

Мне тоже уровень А1+ совсем не нравится сегодняшний. Но все же я считаю, что если у нас в стране есть АЛМ, то А1+ уж получше будет. :)

Мне тоже уровень А1+ совсем не нравится сегодняшний. Но все же я считаю, что если у нас в стране есть АЛМ, то А1+ уж получше будет. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...