Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя-4G

Grig

Рекомендованные сообщения

«Я должна была показать, как армянка завлекает азербайджанских девушек в сети проституции»

Народная артистка Азербайджана [Нурия Ахмедова]: «Потом стало ясно, что в подготовке пикета киностудии немалую роль сыграли армяне, которые у нас работали»

...

- Лично для меня Вашей коронной ролью является образ армянки Розы из фильма «Безбрежная ночь». Как же Вы решились принять предложение покойного Шахмара Алекперова в 1988 году, когда начинался армяно-азербайджанский, Нагорно-Карабахский конфликт?

- Это были очень тяжелые времена. Шахмар предоставил мне сценарий и сказал: «Иди домой и прочти этот сценарий». Я пришла в восхищение тем, сколько интересных ролей для актрисы было в этом сценарии. Наутро я пришла к Шахмару и сказала, что прочла сценарий.

Он встал, подошел к окну и закурил, смотря на улицу. Шахмар не смотрел мне в глаза, видимо стыдился сказать прямо. Он спросил: «Какая роль тебе понравилась?». Я сказала, что все, но чтобы сыграть армянку Розу, нужна хорошая актриса. Шахмар вдруг повернулся лицом ко мне и сказал: «Там в полке лежат фотографии пришедших на пробу» (впоследствии, я узнала, что среди них были и реальные «мамы Розы»).

Он вышел из комнаты. Но его помощник остался. Я просмотрела эти фотографии и сказала, что если мне сделают такой же грим и дадут такую же шляпу, я буду лучше их. Как только я это сказала, помощник вышел из комнаты и побежал за Шахмаром. Через пять минут в комнату зашел сам Шахмар. Опять стоя лицом к окну, сказал: «Приходи завтра, Розу сыграешь ты».

Когда я услышала эту фразу, мне стало не по себе. Подумала о муже, о детях. Было трудно согласиться на роль армянки, которая завлекала азербайджанских девушек в сети проституции. Единственным утешением было то, что в фильме не было постельных сцен. Но в сценарии было очень много ругательств. Я не смогла уснуть в ту ночь.

Согласно сценарию я должна была использовать армянские слова «ахчи», «матах». Со словами помогли мне актеры Иреванского театра. Этот фильм был скандальным в истории азербайджанского кино, там было очень много ругательств. Мне было очень стыдно, даже Шахмар покидал съемочную площадку во время съемок этих эпизодов. Но Шахмар говорил, что я должна использовать весь свой потенциал и показать то, как армянка сводит с пути азербайджанских девушек.

В 1989 году в Доме актера состоялась премьера этого фильма. Если бы вы присутствовали на этой премьере. Сколько разговоров, сколько брани. Однажды Шахмар позвонил ко мне домой и буквально закричал в трубку: «Не приходи в киностудию, тебя убьют». Потом стало ясно, что в подготовке пикета киностудии немалую роль сыграли армяне, которые у нас работали. В то время не каждый решился бы снять такой фильм. Шахмар это сделал.

...

http://vesti.az/news/150562

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

«Я должна была показать, как армянка завлекает азербайджанских девушек в сети проституции»

----------------

Нет никакой необходимости ломиться в открытую дверь.crazysmile.gif

В 1989 году в Доме актера состоялась премьера этого фильма. Если бы вы присутствовали на этой премьере. Сколько разговоров, сколько брани. Однажды Шахмар позвонил ко мне домой и буквально закричал в трубку: «Не приходи в киностудию, тебя убьют». Потом стало ясно, что в подготовке пикета киностудии немалую роль сыграли армяне, которые у нас работали. В то время не каждый решился бы снять такой фильм. Шахмар это сделал.

...

http://vesti.az/news/150562

тяжела и неказиста жизнь старухи-актриски

Украл у нашего Давида :rolleyes:

«Это не насилие. Просто от хорошего питания у молодых ребят увеличивается количество тестостерона. То есть, случаи сексуального насилия являются красноречивым свидетельством хорошего питания солдат. Обратите внимание, среди армянских воинов молодых не насилуют. Это является первейшим признаком того, что армянские воины голодают»

(с) Эльдар Сабироглу

«Это не насилие. Просто от хорошего питания у молодых ребят увеличивается количество тестостерона. То есть, случаи сексуального насилия являются красноречивым свидетельством хорошего питания солдат. Обратите внимание, среди армянских воинов молодых не насилуют. Это является первейшим признаком того, что армянские воины голодают»

(с) Эльдар Сабироглу

Я так понимаю, Ильхам решил перенять опыт Александра Македонского. Активно создает Бригады Боевых Пидарасов.

:jump: :jump: :jump: :jump: :jump:

(с) Эльдар Сабироглу

• OpenArmenia Club

В чём "моральность" этого фото?

в аморальности.

• Advanced

Аморальности чего, Маню?

Ну строят здание и что? Баранойя ихде? )))

• OpenArmenia Club

Аморальности чего, Маню?

Ну строят здание и что? Баранойя ихде? )))

Джана, 2 соседних дома лишили солнца и света. rolleyes.gif

• Advanced

Джана, 2 соседних дома лишили солнца и света. rolleyes.gif

С каких это пор тебя забеспокоил солнечно-насыщенный комфорт пупсов? :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Они даже с широко распахнутыми окнами ор у арев чен теснум ... а ты прям весь изнервничался ))))

лишили и лишили, хрен с ними со всеми )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...