Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя-4G

Grig

Рекомендованные сообщения

От соседей

В Тбилиси прошли предварительные слушания по делу гражданина РФ Константина Родионова, который обвиняется по статье 322 УК Грузии («Посещение оккупированных территорий иностранным гражданином в нарушение закона «об оккупированных территориях»).

52-летний бизнесмен Константин Родионов прилетел в Тбилиси из Москвы 18 февраля по приглашению партнеров и был задержан сразу после того, как грузинские пограничники заметили в его паспорте штамп о посещении Абхазии в 2009 году. Проведя в тюрьме 40 дней и освободившись под залог в 2 тыс. лари (примерно $1200), Родионов явился на судебное заседание в Тбилисском городском суде в сопровождении друзей (которые и пригласили его в Грузию) и адвоката Майи Нинуа.

Когда судья Нино Сандодзе начала задавать Родионову вопросы о месте его жительства, тот заявил, что родом из абхазского города Очамчира, но не смог сразу вспомнить свой адрес в Московской области. «Извините, ваша честь, я очень волнуюсь»,— заявил господин Родионов.

На вопрос судьи «признаете ли вы себя виновным?» он ответил: «Целиком и полностью признаю». Тогда судья пояснила подсудимому, что он имеет право через адвоката вести переговоры с прокуратурой о заключении процессуального соглашения. Речь, по всей видимости, идет о выплате крупного штрафа в обмен на освобождение. А рассмотрение дела по существу судья назначила на 10 апреля. При этом Нино Сандодзе предупредила подсудимого: если тот не явится на заседание 10 апреля, мера пресечения может быть вновь изменена на тюремное заключение, а также штраф в размере 5 тыс. лари (примерно $3 тыс. долларов).

По окончании предварительного слушания Константин Родионов заявил “Ъ”, что сразу после возвращения в Россию намерен подать в суд на Федеральную пограничную службу РФ. «Они должны были меня предупредить, что в Грузии действует такой закон и меня посадят за отметку в паспорте. Я знать не знал о существовании этого закона. Они ведь обязаны защищать любого гражданина Российской Федерации. Если бы российские пограничники спросили меня перед вылетом в Тбилиси, не бывал ли я в Абхазии и знаю ли, что меня ждет с такой отместкой в паспорте, этого было бы достаточно. Гражданин может не знать, но они-то должны были предупредить»,— возмущался Константин Родионов.

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1907034

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

т.е. его фактически осудили за незаконное проникновение на территорию Грузии(по версии грузин Абхазия есть Грузия).Так вот,до хрена грузин безвизово прилетают в Минск иоттуда в Россию .Вот их надо за жопу взять в Россие и неслабо пополнить бюджет.

Моникина любимица о высказывании Лаврова о народе Карабаха

а почему там армян было больше, чем азербайджанцев? мы с вами прекрасно знаем... может начнем с самых истоков, со времен, когда Петр начал выселять оттуда азербайджанцев?

я ваши истоки мотал:))

Эту инфу.. в равной степени можэно разместить также в "маразмах азепропа"....в "толерантном азербайджане" , "в ножвспину" в аз.обществе.. ..но объединяющим является то..что в целом -это еще один образец баранойи..

Сегодня целый ряд азерб. ресурсов пестрят заголовками..

Закадычный друг министра" , "Армяне-хозяева высоких должностей в Азербайджане", "водитель с армянскими корнями"...

Что же послужило причиной столь массового интереса пупсожурналистов?

Ответ....банален до невозможности..

У бывшего министра экономического развития Азербайджана, Гейдара Бабаева был водитель по имени Гариб, но сам министр " подозрительно" звал его Гарик.

Проведенное расследование в рамках операции "Охота на ведьм" выявила ужасающий факт..этот Гарик ( о ужас..) имел .".армянские корни" .

И этот факт стал достаточным основанием для целого ряда статей.. в которых среди прочего ..отмечается...

"Представьте только, министр эконом развития доверил руль армянину . котьрыйц долгие годы был его водителем, Челоек. занимающийся проблемами развития нашей страны впустил армянина в эти важные процессы. Печальный итог этого нам известен. И сегодня в этом министерстве экономическое развитие страны в руках чужаков"

Гениально не правда ли?

Далее, информ. ресурсы с ужасом отмечают..что мало того.."Теперь уже бывший министр не только не расстался со своим водителем , но и сделал ему новый паспорт и поменял его имя на Гариб. "

Ну и наконец, сайты, разместившие эту шокирующую ( на их взгляд) новость) )) ..проявляя неслыханную толерантноссть .."выражают свою готовность" предоставить слово на страницах своих изданий "бывшему министру и самому Гарику.". для "объяснений и внесения ясности в этот вопрос"

http://gunxeber.com/?p=3606http://www.musavat.com/new/Ölkə/120953-NAZİR_YANINDA_ERMƏNİ_SAXLAYIRMIŞ

Ной мялим, это где-нибудь фиксируется кроме раздела бараноя? Желательно на сайте типа racism in Azerbaijan со скриншотами и переводом на английский БЕЗ армянских комментариев только факты. Этому нельзя дать затерятся на просторах баранойи.

Зверобой, мое дело выявлять и указывать))..есть ресурсы заинтересованные в таких материалах.. думаю..там появятся...))

• Advanced

Выходит, все же широкашагание и темпы развития - миф? Разваливается экономика Пупсикистана :shifty:

А кто в этом виноват - я даже не сомневалась :pardon:

Выходит, все же широкашагание и темпы развития - миф? Разваливается экономика Пупсикистана :shifty:

А кто в этом виноват - я даже не сомневалась :pardon:

Тут два аспекта..))

1) экономика разваливается из-за " высокопоставленных армян" ..в виде водителей министров

2) фактический запрет на профессии по этниЦскому признаку..

интересно..а все остальные 30 тысяч...припеваючи живущие в бакы.. знают спиок разрешенных должностей ?

• Advanced

Тут два аспекта..))

1) экономика разваливается из-за " высокопоставленных армян" ..в виде водителей министров

Кстати, зря смеесси, тут в Ереване живет бывший водитель одного оооочень высокопоставленного пупсика (25 лет катал пупса), так он такие вещи рассказывает всю подноготную Совесткого пупсикистана аж до самого Гейдара.

Такшта, хороший шофер - важнее хорошей жены! И даже хорошего начальника. Пупсики знают о чем говорят :give_rose:

Кстати, зря смеесси, тут в Ереване живет бывший водитель одного оооочень высокопоставленного пупсика (25 лет катал пупса), так он такие вещи рассказывает всю подноготную Совесткого пупсикистана аж до самого Гейдара.

Такшта, хороший шофер - важнее хорошей жены! И даже хорошего начальника. Пупсики знают о чем говорят :give_rose:

80 летний старик приходит к врачу.. и жалуется.

-недавно женился на молоденькой.. больше одного раза в неделю не получается

-Ну и ? это нормально

-да ну..моему соседу 85 и он тоже женат на молоденькой так вот он рассказывает что у него 10 раз в день ..

-ну так..и вы рассказывайте

• Advanced
-ну так..и вы рассказывайте

Ну да, в этом есть сермяжность ... :rolleyes2:

• OpenArmenia Club

минута релакса... :laugh:

объявление о вакансиях.. Баку 2012 г.

dribble.gif

61548bc1da3a.jpg

dribble.gif

61548bc1da3a.jpg

Этот список многое говорит не только о древности языка, но о развитии общества и государства в целом лучше любой экономической статистики.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Камрадам для справки....

Гейдар Бабаев спонсор свадьбы Мрайзи с Бараном в Стамбуле.

За эту инфу он даже подал в суд на глав.редактора "Мусавата".

rolleyes.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...