Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нужна помощь от Питерских...

SENEKA

Рекомендованные сообщения

Друзья-жители славного города Питера, от вас нужна информация по одному щепетильному делу...

Есть ребенок которому мы помогаем,зовут его Хачатур Хачатрян,может и вы о нем слышали,так вот,наш знаменитый певец Арменчик,давай концерт на юге России на своем концерте выделил определенную сумму...После,у него был концерт в Питере,где-то 24-26 ноября 12 года (точно не могу сказать),так вот, какая-то организация под названием "Нор серунд" продавая билеты на концерт Арменчика,говорила,что часть денег от продажи билетов пойдет на помощь этому ребенку.По НЕПОДТВЕРЖДЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ было собрано около 140 тыс для ребенка,но маме передали только 10 тыс. рублей...

Поэтому прошу для начала выяснить -это правда или нет и если да,то постараться сделать так,чтоб деньги которые предназначены для этого малыша попали по адресату,а не в карман других людей...

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ

Нор Серунд находится рядом с Арм церковью на Невском проспекте...в одном здании со школой .Это Հայ համայնք.Но хотелось бы уточнить эту цифру.Мы туда подойдем и нам скажут,что собрано только 10 тысяч.Какие то верные данные нужны.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Нор Серунд находится рядом с Арм церковью на Невском проспекте...в одном здании со школой .Это Հայ համայնք.Но хотелось бы уточнить эту цифру.Мы туда подойдем и нам скажут,что собрано только 10 тысяч.Какие то верные данные нужны.

Я не уверен,что эта организация закрылась.Это молодежная ветвь общины.В ноябре они сто процентов действовали.И в декабре как то я ошибся этажом,и молодых там было много.

http://www.norserund.org/

На ура надо обратится с запросом прямо в общину.Мол так и так,ваши комментарии.Мы конечно поедем туда и зададим вопрос.Но пойми ,что это будет на уровне слухов.

Т.е. все будет на уровне слухов,ничего не докажешь?

Тогда смысл вообще пойти туда если ничего не сделать?

Мне в этом вопросе коробит только одно, то что направо и налево на больных людях и детях зарабатывают-для меня не новость...

Просто мальчик скоро приедет в Москву на операцию сложную и нужны будут деньги,а у них недавно случилось горе,брат матери Хачатура возвращаясь к родителям на новый год,попал в аварию и скончался,т.е. у людей мало того что проблемы с финансами,так еще и такое горе,а тут узнаешь информацию (НЕПОДТВЕРЖДЕННУЮ) что на ребенке кто-то заработал 140 тыс... Так не должно быть-это омерзительно...

цепочка непонятная,да и прошло много времени,кто дал 10 тыщ с того и нужно было спрашивать что да как

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Это ни то слово.Это просто скотство.Имхо надо написать прямо шефу общины...мол так и так,дело идет к операции.Во время концерта была обьявлена о благотворительности....и так дальше.Но Сенека джан,между нами говоря я в эти 140 не верю.Это сколько людей должен бы присуствовать на концерте этих молодых и сколько безделушек продать.чтобы собрать такую сумму.?

я тоже сомневаюсь в таких цыфрах

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Это ни то слово.Это просто скотство.Имхо надо написать прямо шефу общины...мол так и так,дело идет к операции.Во время концерта была обьявлена о благотворительности....и так дальше.Но Сенека джан,между нами говоря я в эти 140 не верю.Это сколько людей должен бы присуствовать на концерте этих молодых и сколько безделушек продать.чтобы собрать такую сумму.?

Разговаривал только что с мамой Хачатура,кое-что уточнял...

Значит эту информацию ей дала девушка,которая состояла в этой организации,как бы я подозрительно спросил а может она просто соврала тебе?На это получил ответ-а какой смысл ей врать?В принципе я тоже смысла врать не нашел пока что...

Так вот,как бы дело было так ,была устная договоренность того,что 7-10 % от стоимости билетов пойдет на лечение,продали все 1400 билетов,стоимость которых по 1000 рублей и более+какие-то браслеты!

Роководителя Нор серунд вроде зовут Саруханян Самвел.

Вроде был какой-то скандал и даже был уволен священнослужитель Тер Ншан...

Пока такая информация у меня.

Тер Ншана уволили?...,Это пипеец.Тогда подожди дней 4-5.Вернется или найдется вездесущий Гуго и этот вопрос доведем до конца.Дней 15 назад в цекви его видел и поздоровались.

Хорошо,только давайте исходить из того,что то,что я сказал-это всего лишь неподтвержденная информация,и я ни в коем случае не хочу кого-нибудь обвинить!В таких делах ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ,И ДАЖЕ ТО,ЧЕГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ И НАОБОРОТ!

Поэтому с самого начала и хочу чтоб мы получили либо подтверждение либо опровержение этого!

Вот также ссылка про Благотворительную акцию Браслет Помощи Хачатуру Хачатряну на концерте в День Независимости Армении От Вана До Еревана, который прошел 24 сентября в ДМ Василеостровского района.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...