Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бердыхан Эспозито

Ман

Рекомендованные сообщения

Не знаю. Я, как врач, все же сделал усилие и дочитал. biggrin.gif

Нам,электронщикам,не хватает терпения врачей(ты явно психотерапевт) :rofl:

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Нам,электронщикам,не хватает терпения врачей(ты явно психотерапевт) :rofl:

Нет, моторист. biggrin.gif

დაყლევებულია ეს ჯიშ მოტყნული..................................... :sad: :sad: :sad: :sad:

დაყლევებულია ეს ჯიშ მოტყნული..................................... :sad: :sad: :sad: :sad:

Тофиг, гугл не переводит. Это что непереводимая игра слов,?.

Эта порода daqlevebulia motqnuli

Чотт я не понимаю. Это новый офис Бердыхана Эспозито на ОА? Платон, зайди, скажи что-нибудь душераздирающее762942.jpg

Прочитал ВСЁ!

Незнаю,тут можно сказать все отрицательно отозвались...

ПЛАТОН МОЛОДЕЦ! Скотина,турка,албаноазых-мне плевать.Он молодец.Потому что нужно начать и дочитать а не ковырять ложкой.

Читать и думать,думать и читать дальше.Никаких выводов я не сделал и прочитанного.Не сделал потому, что цель была просто прочесть а не делать какие то выводы.А если делать вывод то он у меня один:

-Человек ищет себя для общества а не общество для себя!

Вот такое вот резюме-диагноз.А вы сразу диагноз,бздыхан!

Очень много текста,но по сравнению с тем что я за 5 месяцев в камере прочёл 43 тома собраний сочинений В И Ленина,это листокrolleyes2.gifА продолжение есть МАН ахпер?

Диагноз я определил выше!

• OpenArmenia Club

А продолжение есть МАН ахпер?

Пока нет, но я держу руку на пульсе. cool.gif

• Advanced

вот когда это будут преподавать в школе, и имя Бердыхана будет увековечено на паметничке, тогда вы и ваши внуки полопаетесь от зависти!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...