Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гюрджиан, Соловьев и пресловутая толерантность с повесткой в суд

u-2

Рекомендованные сообщения

Арин убыл )))

Азербаржан не есть гос-во, Азирбажан -- ярмарка.

• Ответы 833
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Архимед, он, Бахрушка, то есть, за свой счет поедет... а вот насчет Вугара он прав - бесплатно, Вуги даже на собственную жену не налезает :give_rose:

Сиго, какие могут быть обиды? Чай, одинаковыми конспектами пользуемся, не я ж придумала!

Арин, моя мечта замелькала на горизонте! Неужели, я выстрадала почетное звание? :blush: УРРРРААААА!!!!!!!

А зря соловей так раскукарекался .Самому Гурджияну не выгодно чтоб эта история получила такую широкую огласку .Ему самому нетерпится поскорей её замять а тут етот жидо-массон решил поиграть в защитника интересов армянских граждан Рассиянии :rolleyes2: И при етом всё время говорит от лица русских которые клали и на автоваз и на нерусских граждан своей необьятной Родины . А сам он для большинства русских обыкновенная жидо-мразь . :give_rose:

З.Ы Вывод из всего етого . Либо ему жена с утра пораньше недала либо на базаре обвесили на стограм .Вот он и отыгрываеца на бедных азербайджанцах. :unknw:

Ты хоть понял что пишешь?

Вернись в диспутанку.

Там у тебя есть единомышленники.:getdown:

• Advanced

Носорожек, прежде чем, пытаться психоаналистировать других и прочих, сперва оглянись вокруг себя, в зеркало и просто ... промолчи.

Чужие выгоды не твоего ума дело. О своих позаботься ...

Тональность, сбавь, а то воьзму в руки волшебные ножницы :give_rose:

А зря соловей так раскукарекался .Самому Гурджияну не выгодно чтоб эта история получила такую широкую огласку .Ему самому нетерпится поскорей её замять а тут етот жидо-массон решил поиграть в защитника интересов армянских граждан Рассиянии :rolleyes2: И при етом всё время говорит от лица русских которые клали и на автоваз и на нерусских граждан своей необьятной Родины . А сам он для большинства русских обыкновенная жидо-мразь . :give_rose:

З.Ы Вывод из всего етого . Либо ему жена с утра пораньше недала либо на базаре обвесили на стограм .Вот он и отыгрываеца на бедных азербайджанцах. :unknw:

• Advanced

А, Арин, забыла главное!

Раз уж вы решили удостоить меня чести и призвать к званию, то смею ли я проситься на вакантную должность криоазербайджанолога? Отмороженные азики - моя страсть! :blush:

Бахрамчик денег на диспуте собирает по 5-10 манат для поездки озвученных выше журналистов в Москву на бой с Соловьёвыи. Помочь финансово что ли? :girl_devil:

• Advanced

Лар, манатов у меня нет, скажи, могу в драмовом эквиваленте отправить, у меня после выплат, еще 130 00 драм осталось. Поможем браДьям, штоли? :give_rose:

ала вот дела,даже носорог в аз-не становится абыкнавенным бахраном,кстати а где ты был когда все кидались камнями на ЧМ

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Лар, манатов у меня нет, скажи, могу в драмовом эквиваленте отправить, у меня после выплат, еще 130 00 драм осталось. Поможем браДьям, штоли? :give_rose:

Надо у Бахрамчега спросить, устроят ли его драмы?

• OpenArmenia Club

"Забавно читать письма из Азербайджана. Животный антисемитизм. В каждом втором. Дремучее средневековое мышление", - написал известный российский теле- и радиоведущий Владимир Соловьев в социальной сети Twitter.

Как его вообще ведущим сделали .Он же вёл себя как натуральное быдло. Угрожал звонившим расправой незаконно озвучивал номера телефонов называл мразью правда с какой целью он ето сделал я так и непонял наверное чтобы себя обезопасить и надо же было что то ответить )). Кто он такой вообще для таких постановок ? Причём согласись что его позицию очень трудно назвать обьективной даже с вашей колокольни. Уверен еслиб на месте Гурджияна оказался русский то он бы наврятли так истерично отреагировал. Вообщем я думаю что наши слишком много ему внимания уделяют .Видно делать нехрена :rolleyes:

быдло наверное тот кто продав билет заявляет что не может обеспечить безопасность при появлении на территории государства--тебе так не кажется?Быдло наверное и те кто постоянно твердит что в аз-не спокойно живут 30000 армян.

Напишите большими буквами на всех кассах по продаже билетов о том что билеты не продаём армянам,и посмотрим кто будет выглядеть быдлом.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

О да у нас уже факелы жгут :biggrin: У такого животного как соловей одна из целей заключается в том чтобы поссорить евреев и азербайджанцев.Что за мелкое пакостничество :laugh:

А причем это? Вопрос у Соловьева ставился конкретно, а именно: права гражданина России нарушаются на территории самой же России какой-то чушкарской компанией.

Ты наверно слышал, что Россия состоит из представителей множества наций и народностей, проповедующих различные вероисповедания? Никто, в том числе и Соловьев, не ставил задачу поссорить вас с кем-то, вы сами это успешно делаете, а мы наблюдаем за этим процессом и ловим кайф, аштож. biggrin.gif

Аллах внедрил в винчестер азербайджанцев систему самоуничтожения. Слава Аллаху!

Меня ето как то мало заботит.А вот на тех 3 млн азербайджанцев живущих в России ето конечно очень сильно скажется.Они уже несмогут вернутся в Азербайджан наши тут же закроют границы. :smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...