Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ирландия - Армения

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

В новой таблице ФИФА сборная Армении спустится на две позицииСайт Football-rankings.info представил свою таблицу рейтинга ФИФА, которая будет опубликована 19-го октября. Напомним, что в предыдущий раз этот сайт со стопроцентным совпадением спрогнозировал беспрецедентный подъем сборной Армении (44-ое место) в новой таблице ФИФА. Это относилось также и к другим сборным.

Согласно прогнозам Football-rankings.info, сборная Армении, которая в октябре в игре с Македонией выиграла со счетом 4։1 и уступила Ирландии со счетом 1։2, получит 2 очка и уступит 2 позиции, заняв 46-ое место с 608 очками.

Согласно рейтингу двадцатью передовыми футбольными странами являются:

1. (1) Испания – 1624 (+ 19 очков)

2. (2) Голландия – 1425 (- 146 очков)

3. (3) Германия – 1352 (+ 62 очка)

4. (4) Уругвай – 1230 (+ 46 очков)

5. (7) Бразилия – 1144 (+ 12 очков)

6. (6) Италия – 1135 (- 7 очков)

7. (8) Англия – 1101 (+ 12 очков)

8. (11) Греция – 1044 (+ 44 очка)

9. (5) Португалия – 1044 (- 114 очков)

10. (10) Аргентина – 1030 (+ 6 очков)

11. (17) Дания – 1030 (+ 137 очков)

12. (9) Хорватия – 1015 (- 42 очка)

13. (13) Россия – 975 (+ 21 очков)

14. (25) Швеция – 955 (+ 163 очка)

15. (12) Франция – 953 (- 3 очка)

16. (14) Чили – 941 (+ 9 очков)

17. (15) Япония – 924 (0)

18. (18) Швейцария – 919 (+ 33 очка)

19. (16) Кот д'Ивуар – 899 (- 11 очков)

20. (19) Австралия – 868 (- 14 очков)

• Ответы 902
  • Создано
  • Последний ответ

Смотрел и с разных ракурсов.

Вот случайно сейчас попался ролик, где как раз разные ракурсы этого момента.

На мой взгляд очевидно, что защитник старается пробить ЗА ворота, на угловой, но толи "потерял рамку", толи недовернул ногу и попал в ворота.

Но бил осознанно.

Он боялся пропустить мяч, так как мог забить предполагаемый защитником набегающий слева ирландец, но там ирландцев не было, а защитник этого не видел.

http://www.youtube.c...h?v=587DaCRdZ_8

hle sran

ԱՆԴՐԵՅ ԿԱՆՉԵԼՍԿԻՍ. «ԻՌԼԱՆԴԻԱՆ ՊԱՐԶԱՊԵՍ ՈՒԺԵՂ Է ՀԱՅԱՍՏԱՆԻՑ»

«Մանչեսթեր Յունայթեդի» նախկին ֆուտբոլիստ, Gazeta.ru-ի փորձագետ Անդրեյ Կանչելսկիսը իր կարծիքն է արտահայտել Հայաստանի հավաքականի մասին:

«Հայաստանի հավաքականը լավ թիմ է, բայց չհաշվարկեց իր ուժերը: Երբ ֆեդերացիայի նախագահը սկսում է բարձագոչ հայտարարություններ անել, թե մենք խմբից դուրս կգանք, ապա այն հասկանալի չէ, թե ինչի վրա է հիմնված: Նրանք միայն սկսում են հավակնել ինչ-որ բանի, պայքարել գրանդների դեմ: Հայերին, ինչպես հայտնի Օստապին, մի փոքր «տարել էր»: Իսկ ընդհանուր առմամբ թիմն ինձ դուր եկավ. լավ թիմ է և ճիշտ ֆուտբոլ է խաղում: Իռլանդիան զբաղեցրեց իր տեղը. Իռլանդիան պարզապես ուժեղ է Հայաստանից»,- կարծում է Կանչելսկիսը:

Объяснить это могу только неопытностью и волнением.

Согласен, что такой автогол может забить любой. Но согласен с одним небольшим дополнением. Этот человек должен либо оооочень сильно волноваться, либо ничего вокруг себя не видеть.

Считаю, что чел сильно волновался, в следствии чего ничего вокруг не видел.

Хотя, момент сложный. Он еле дотягивался до мяча. Решение надо было принимать быстро. Либо пропускать, либо выбивать. Он рискнул выбить, потеряв перед этим контроль поля, сосредоточившись на мяче и вратаре.

Мастер высокого класса, опытный футболист подобное бы не сотворил. ИМХО.

В любом случае, судить его строго не стоит, учитывая его молодость и малый опыт. Эта ошибка ему на пользу. Он не меньше тысячи раз проигрывал в уме эту ситуацию и вряд ли повторит подобное.

Так опыт и приходит. Главное, чтобы не сломался.

Он очень сильно волновался поэтому и вокруг себя ничего не видел.Тхек им карциков ете ед паин дарбасин Березовскин кангнац линер Алексанян@ уриш дзеви авели встаh кхахар.

Он очень сильно волновался поэтому и вокруг себя ничего не видел.Тхек им карциков ете ед паин дарбасин Березовскин кангнац линер Алексанян@ уриш дзеви авели встаh кхахар.

А что там обсуждать? Парень отыграл как мог. В 20 лет попасть в такую заварушку в дебютном матче за сборную - я думаю единицы справились бы с нервами. А мы фактически играли вдевятером. Думаю и для Петросяна этот опыт пойдет на пользу. В ноябре 2 матча молодежки.

Вполне.До злаполучного эпизода он был выше похвал и никакого давление.Ну может в самом начале игры.Удаление очень многое изменило..у всех..у игроков,у тренеров и даже у тех поклоников сборной которые смотрели игру.Вся армянства оказалось на миг в мандраже.Все готовились к первой настоящей угрозе а оно по тихоньку пахло..Суки.Никак не забывается.

Просто я сам долгое время занимался футболом(был центральным защитником) и ситуация очень знакомая.По мне если удаление то лучше пускай удаляют игрока нападения чем основного вратаря.Ерб вор паштпан@ встаh е дарпасапаи хахиц инкн ел е вста хахум гитеналов вор тикункум надежный опора ка у ушадрутюн@ кентронацнум е миайн хахи вра, ете нуйниск схалви дарпасапаh@ 60-70% к@фрки друтюн@.

Юрий Семин: "Мои симпатии, конечно же, были на стороне Армении"

Сегодня, 18:50 Просмотров: 228Спорт 1318603921_4.jpgЭкс-тренер сборной России, а ныне наставник киевского "Динамо" Юрий Семин признался, что переживал за армянскую дружину в решающем отборочном матче Евро-2012 с Ирландией (1:2).

"Мои симпатии, конечно же, были на стороне Армении. Армяне же нам ближе! Там у нас много друзей. Я смотрел этот матч, он получился драматичный, но, к сожалению, для сборной Армении все сложилось неудачно. Если бы не удаление Романа Березовского, то, думаю, все могло получиться иначе, они бы не проиграли", - сказал Семин в интервью изданию "Спорт день за днем".

Напомним, что сборная Армении стала жертвой неадекватного судейства испанского рефери Итурральде Гонсалеса, который еще в первой половине беспричинно удалил с поля стража ворот армян Романа Березовского.

http://novostink.ru/sport/26942-yuriy-semin-moi-simpatii-konechno-zhe-byli-na-storone-armenii.html

Кто тут хотел Габулова в сборную Армении ?

Он только что такие ДВЕ плюшки от Терека пропустил...

Причем одну за другой с перерывом в минуту..

На трясущиеся щеки Слуцкого жалко было смотреть..И его состояние вполне можно понять - вели до этого 2-0.

кстатина матче Ирландия-Армения присутствовали скауты нескольких английских команд. об вчера между словом сказал ведущий программы Дополнительное время.

Я может открою спорную тему по этому поводу, но не показалось ли вам, что в случае с вторым голом у ирландца была игра рукой?

Кто тут хотел Габулова в сборную Армении ?

Он только что такие ДВЕ плюшки от Терека пропустил...

Причем одну за другой с перерывом в минуту..

На трясущиеся щеки Слуцкого жалко было смотреть..И его состояние вполне можно понять - вели до этого 2-0.

все равно Габулов на голову выше всех имеющихся у нас вариантов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...