Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Куплю сим-карту с переадресацией в Россию

Apextor

Рекомендованные сообщения

Нужна сим-карта с мобильным номером Армении с доступными тарифами на переадресацию в Москву.

Я высылаю Вам денег, Вы покупаете сим-карту, ставите на ней переадресацию на московский номер.

Я Вам шлю каждый месяц денег для пополнения баланса, плюс Ваше вознаграждение.

Номер будет использоваться в качестве контактных данных у российского поставщика

(чтоб заказчики из Еревана могли звонить в наш российский офис за наш счет).

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

очень здоровско! ... прям находка для шпиона :)))

Apextor, учтите, что звонящий будет оплачивать звонок в Москву, а не в Ереван и по оплачиваемому счету узнает, что звонил не в Ереван. Хотя подозреваю, что цепочка подлинне Ереван-Москва будет. И на любом звене можно отследить цепочку переадресаций.

Смельчаков, желающих зарботать, предупреждаю - отвчать будете вы, ибо симка будет зарегистрирована на ваш паспорт. Долго придется объяснять, что незнакомый парень на форуме попросил.

Вроде переадресация заложена в любой симке,надо просто настроить свой телефон на выполнение функции.

очень здоровско! ... прям находка для шпиона :)))

Apextor, учтите, что звонящий будет оплачивать звонок в Москву, а не в Ереван и по оплачиваемому счету узнает, что звонил не в Ереван. Хотя подозреваю, что цепочка подлинне Ереван-Москва будет. И на любом звене можно отследить цепочку переадресаций.

Смельчаков, желающих зарботать, предупреждаю - отвчать будете вы, ибо симка будет зарегистрирована на ваш паспорт. Долго придется объяснять, что незнакомый парень на форуме попросил.

• Advanced

в любом случае я не рекомендую форумчанам рисковать.

Я не верю, что у поставщика, желающего работать с арменией нет ни одного знакомого в Армении .. а что взять с незнакомого человека? Ни имени, ни отчества :rolleyes2:

• Advanced

Деньги, которые он дает вперед.

При обнулении счета связи нет (выбрать такой тарифный план), тогда попасть на деньги (свои) я не вижу возможности.

Видите ли КРД ... деньги - самое последнее, что меня беспокоит. Если потрудитесь пошевелить мозгами, то обнаружите куда более опасные тенденции, по сравнению с которыми потеря сотни баксов - детские игры.

А сайт "компании" можно создать за 30-50 долларов .. неплохая крыша.

Видите ли КРД ... деньги - самое последнее, что меня беспокоит. Если потрудитесь пошевелить мозгами, то обнаружите куда более опасные тенденции, по сравнению с которыми потеря сотни баксов - детские игры.

А сайт "компании" можно создать за 30-50 долларов .. неплохая крыша.

• Advanced

Да, как бы, за 500$ всегда есть возможность купить сим-карту любой страны с роумингом, и никакого московского номера светить не надо. Только работать она будет наверняка недолго.

ну тогда за чем же дело стало? Если так и так за межгород придется платить примерно столько же ... У нас межгород по мобилке дюже дорогой, боюсь и подороже выйдет. ...

ну тогда за чем же дело стало? Если так и так за межгород придется платить примерно столько же ... У нас межгород по мобилке дюже дорогой, боюсь и подороже выйдет. ...

Хохэк, объясните мне один момент. Получается, чтобы в Армении купить самую обычную сим карту нужОн пачпорт ??? :blink:

• Advanced

Хохэк, объясните мне один момент. Получается, чтобы в Армении купить самую обычную сим карту нужОн пачпорт ??? :blink:

и даже ксерокс ... уже года два как

Apextor, на 20-30 долларов я по Еревану за неделю разговариваю .... Вы примерно представляте траты по звонкам в Москву? ...

Оформите на себя номер он будет работать долго, какие проблемы? Сходите в Посольство РА, а еще лучше сперва позвоните и уточните, и покупайте себе номер через посольство. Какие проблемы, понять не могу?

Сходите в Посольство РА, а еще лучше сперва позвоните и уточните, и покупайте себе номер через посольство. Какие проблемы, понять не могу?

Такие сим-карты работают недолго. А так, у человека есть стимул в виде $20-30 в месяц, чтобы не отключать номер.

Ну, и роуминг обычно минимум в 2 раза дороже межгорода.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...