Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

У кого чем пахнет?

Monica B.

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Я давно уже пользуюсь этим. rolleyes2.gif

Today Tomorrow Always

90609.jpg

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ

надпись париж, разлива турецкого навернякаbiggrin.gif..а че переплачивать в этих летуалях по любому продают тур. разливаbiggrin.gif что скажет Архимед?biggrin.gif

Platinum_Egoiste_4ab5018f89f2f.jpg

Скажу. Скажу, что лет 6-7 назад 80-85% "элитной" парфюмерии разливали действительно турки на московских и подмосковных площадках и закутках. Сам видел и удивлялся качеству упаковки. Сейчас меньше, но есть такое дело. Турков стали вытеснять индийцы. Особенно это касается т.н. "авторучек" и флаконов малой вместимости, 15 и 30 мл. Здесь и Нина Риччи, и Кашарель и Кензо и другие. Но наше предприятие действительно завозит из Франции, Италии и т.д. Правда, цены соответствующие. А то, что мы свое выпускаем, все качественное, легальное и сертифицированное. В первую очередь обращайте внимание на качество флакона и упаковки. Иногда стоимость самого пузырька выше, чем стоимость содержимого. На флаконе и его красочном покрытии не должно быть ни мельчайшей ворсинки, ни мельчайшего изъяна. Содержимое не должно содержать ни пылинки. У меня дома есть коллекция брака с мухами, муравьями, тараканчиками внутри. Бывало, что из-за сбоя покрасочной машины в цехе декора выбрасывали по несколько тысяч готовых к розливу флаконов, но в производство и реализацию не пускали. Все в мусорку.

Вообще-то все запахи создаются в Весмире на основе всего нескольких базовых масел и отдушек : Шанель, Кензо и еще не помню, два-три монополиста. Только их разводят, смешивают ( купажируют) и добавляют в разных пропорциях, поэтому один парфюм держится пол-часа, а другой - сутки и больше, даже если примешь душ, все равно оттенки чувствуются. Истинный запах парфюма явится только через пол-часа, после того, как испарится этиловый спирт. Кстати, 99% парфюмерии - на базе этилового спирта. А чтобы рабочие его не пили, добавляется битрекс, такая горьчайшая зараза. Я один раз для интереса капельку попробовал, целый день язык горел. Но на кожу это не влияет, смело пользуйтесь. Содержание спирта в парфюме - обычно от 65 до 85 %. Мы выпускаем 79%. Основные мировые производители 80-85%. Все остальное - дистиллированная вода, масла и отдушки.

Архимед вот рассудите... купил тур. разлива в Москве..захожу в летуаль у себя в городе... та же упаковка...тот же флакон..абсолютно идентичный.. я так прикинул своим как всем любящим до всего докапываться армянским умом..если у них есть возможность... покупать задешево турецкое и пихать как французское нахрена им сдалось за французское переплачивать? закон бизнеса.. и потом прикидываешь в уме сколько у них кв.м и какая аренда..число посетителей в данном магазине! и понимаешь что близко к истине..тем более мне знакомая работающая в салоне красоты рассказывала...что привезли из Франции..так там цена намного выше была...и аромат дольше держится чем у тех которых берешь в этих летуаляхbiggrin.gif

The best for me

круто! :give_rose:

Гилты взял Гран При сразу же после выпуска, в конце 2010-ого года! Мне тоже нравится! :wub:

надпись париж, разлива турецкого навернякаbiggrin.gif..а че переплачивать в этих летуалях по любому продают тур. разливаbiggrin.gif что скажет Архимед?biggrin.gif

Platinum_Egoiste_4ab5018f89f2f.jpg

Один из лучших ароматов всех времен и народов!!! :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Лучший в весьмире парфюм, подставляйте свои пустые склянки. laugh.gif

f40bd5ff90ca.jpg

• OpenArmenia Club

Ман дядя, не оффтопь, хазив унецанк эд теман парфюми масин! :friends:

яххк. sleep.gif

От рассейских степей, да пляжей Кипра

Нет лучше ничего аромата ШИПР-а

:tease:

яххк. sleep.gif

:hug: ес кез, тем не менее, плюс эи дрель, инч вор ми чузох джнджеля! :dry:

ко бнаворутян хет сазума Труссарди - Инсайд! :give_rose: :hug:

409_1.jpg

Пздрямс, у этого парфюма шикарная банная линия! :give_rose:

Думаю, что и банная линия качественная должна быть, потому что сам парфюм сделан на совесть.

очень подходит романтичным натурам

Очень даже может быть )))

Мне, по крайней мере, с первого взгляда понравился прарфюм, так, как будто госпожа Агиллера создала для меня ))) (хотя я достаточно консервативно отношусь к парфюмерии и не все запахи мне нравятся и подходят) А тут мне нравится всё - сам флакончик (его оформление) и мягкий запах, который для меня свой в доску )))

Книксен ты только мальчикам советуешь? Не честно это....дискриминация:sleep: Может девочки тоже желают...:innocent:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...