Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

У кого чем пахнет?

Monica B.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ

очень долго пользовался Драккар , потом перешёл на интирнети или интернети не помню, сейчас не могу найти, употребляю дезики всякие.

Книксен ты только мальчикам советуешь? Не честно это....дискриминация:sleep: Может девочки тоже желают...:innocent:

Бааай, солнце, это комплимент от меня, потому как девочки в 99% случаев разбираются во всем этом на уровне инстинкта! :spiteful: :biggrin:

Ладно, так и быть: если тебе нравится Лё Парфам Зест Н Маск, ты в будущем можешь заменить его Труссарди Инсайд Делайт и Кельвином Кляйном Эйфорией Блоссом! Макс Мара больше не будет выпускать парфюм, только одежду, так что рано или поздно твои Зест Н Маски закончатся!

7219.jpg

Обязательно Делайт, смотри на картинке, где я Ману посоветовала Инсайд мужской, рядом бежевый флакончик с классическим Инсайдом, так он сладкий, ванильный, вонц вор варац шакараклор лини))))) Не думаю, что тебе понравится, хотя мне нравится! :rolleyes: Короче, тебе нужен не бежевый флакончик, а розовенький! :give_rose:

И Блоссом, а не классическая Эйфория от СиКей.

CK_euphoria_BLOSSOM_1.jpg

Классической Эйфорией брызгается каждая вторая женщина Еревана, мне лично этот аромат не нравится, почему я думаю, что тебе больше понравится Блоссом, а не эта классическая, потому что ты в восторге от Зест Н Маска, стало быть ты склонна к свежим, кисленьким ароматам. Так?

Блоссом, а не эта классическая, потому что ты в восторге от Зест Н Маска, стало быть ты склонна к свежим, кисленьким ароматам. Так?

Макс Мара больше не будет выпускать парфюм, только одежду, так что рано или поздно твои Зест Н Маски закончатся!

Улыбк, но есть одно НО, у Макс Мары ароматы носят более интимный характер, они без шлейфа, очень близко надо будет к тебе подойти, чтобы почувствовать твой аромат (может тебе именно такие нравятся), Но Блоссом от СиКей, несмотря на то, что это туалетная вода, а не о де парфюм, как твоя Макс Мара, Блоссом имеет длиннущий шлейф, вот ты проходишь, после тебя где-то полчаса этот аромат зависает в воздухе, короче по нему можно будет тебя найти! :biggrin: Даже если ты пшикнула один или два раза, плюс он настолько стойкий! :rolleyes:

Это два аромата, которые понравятся тебе! Но я тебя вижу в других ароматах! :rolleyes:

Например, Сальваторе Феррагамо - Аттимо:

dree_hemingway_ferragamo_attimo.jpg

или Булгари - Омния Кристалайн:

bvlgari_omnia_crystalline_enl.jpg

в холодный сезон - Идоль Де Армани:

products_4001_1256664350.jpg

Столько всего могу предложить, УлИбк, джвара, лике карам хосам... :mega_shok:

Хорошая вещь компьютер: посидела пять минут – полтора часа прошло. :biggrin: Опаздываю на работу! :icecream:

Кстати да! мама на дня ходила по магазинам....нету нигде...уже, пасторен :shiftyninja:

Она купила себе ARMANI CODE

Армани Код - тоже круто! Одобрямс.

А мама не по тем магазинам ходила, она есть покамест! :unsure:

А я запаслась Макс Марой Голд Тач! :rolleyes: Тебе не посоветовала, есть подозрения, что может не понравиться!

mara501.jpg

хочу его, 150-200-300-500-10000 ЛИТРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mega_shok: :mega_shok: :mega_shok: :mega_shok: :mega_shok: :mega_shok: :cray:

ненавижу Макс Мару за то, что больше не будет Голд Тача! Чтоб подохли в притоне, чтоб были забыты вскоре, как марка!!!!!!!!!!!!!! :bomb:

Ну вот как она сказала прошлась в центре по нескольким магазинам нигде нет :unknw:

Ой я всё люблю Книксен...и когда интимный аромат...и когда шлейф....Я ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ парфюм! А мужской ещё больше:wub:

P.S. всё записываю...всёёё:icecream:

Ану пойду ка понюхаю твой Голд тач:shifty: пока он есть:biggrin:

Ну вот как она сказала прошлась в центре по нескольким магазинам нигде нет :unknw:

Ой я всё люблю Книксен...и когда интимный аромат...и когда шлейф....Я ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ парфюм! А мужской ещё больше:wub:

P.S. всё записываю...всёёё:icecream:

Ану пойду ка понюхаю твой Голд тач:shifty: пока он есть:biggrin:

Его надо на себе попробовать! Попроси, чтобы на тебя брызнули! :aggressive:

я думаю, она слукавила, твоя мама, мне кажется, ей Код больше понравился, чем Зест Н Маск! :laugh: :laugh: :laugh:

Если честно, я бы тоже из этих двух выбрала бы КОД!!!!!

Я не говорю, что мне Зест Н Маск не нравится, нет, нравится очень даже, там пять сортов мускатного ореха, ошеломляющее действие на мужиков имеет мускатный орех, хотя они этого не понимают, конечно! Но я люблю тоже от себя чуЙствовать свой аромат, ароматерапия, понимаешь!!! :biggrin:

мммм какой аромат тут стоит!)))) а название темы пугает :biggrin:

это когда мы с подругой пройдемся по парфюмерному магазину, нанюхаемся всяких ароматов, возьмем бумажечки с ними, потом самый вкусный оказывается смесь всех этих)))))

нравятся нежные ароматы, свежие, легкие...

были разные, сейчас вот эти, душусь в зависимости от настроения))

п.с. мне все говорят что на мне запахи ощущаются как-то по-другому, а т.к. мой нос чувствительный, то я думаю у каждого человека есть свой запах, который в сочетании с запахом парфюма создает индивидуальный аромат

и так мои духи на сегодняшний день:

Нарциссо Родригез

ТруссардиИнсайд

Жадор Диор

нежные гуччи Флора))

сладковатый Мисс Диор Шери

(по-моему что-то забыла)

п.с. не смогла почему-то вставить фото

п.с. мне все говорят что на мне запахи ощущаются как-то по-другому, а т.к. мой нос чувствительный, то я думаю у каждого человека есть свой запах, который в сочетании с запахом парфюма создает индивидуальный аромат

А я как в детстве влюбилась в Эсте Лаудер, так до сих пор ею брызгаю сушилку для белья..... :spiteful: (потому что здесь в Америке особо душиться некуда - везде требуется уважение чужого носа, :pleasantry: а по клабам и барам я не особо частый ходок....).... :innocent:

От рассейских степей, да пляжей Кипра

Нет лучше ничего аромата ШИПР-а

:tease:

помню в детстве кажется немецкий одеколон,прозрачного цвета так нравился запах,но названия не помню.

А ещё из рассказов матушки,отец вёл меня в детский сад,так вот на полпути я вспомнил что не надушился и упёрся так что отец обратно потащил меня домой обрызгать одекалоном,матушка часто вспоминает эту историю,а сейчас если честно то запахи парфюма меня чаще раздражают,только роза притятна нюху.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Дезодорант от Херсона, заменяет запах пота!

но от него хер заснёшь.biggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...