Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голландия - Армения

David-Mavid

Рекомендованные сообщения

Я уже дал прогноз для матча с Андорой и не ошибся... Надеюсь и сейчас не ошибусь

Голландия - Армения 0:1

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ
Я уже дал прогноз для матча с Андорой и не ошибся... Надеюсь и сейчас не ошибусь

Голландия - Армения 0:1

Я думаю сначала они нам отгрузят 2 безответных мяча, а затем видно будет... и третий под концовку забъю, итого 3-0.

А с испанцами помните, весь матч держались даже сами чуть не хабали и в перекладину попали, а на 75 мин. они забили нам 1 гол и дальше еще 2.

Я думаю сначала они нам отгрузят 2 безответных мяча, а затем видно будет... и третий под концовку забъю, итого 3-0.

А с испанцами помните, весь матч держались даже сами чуть не хабали и в перекладину попали, а на 75 мин. они забили нам 1 гол и дальше еще 2.

annie*forever*

Если ты окажешься права, я тебе устрою молочную ванну, как Клеопатре :)

С коброй? :wow:

В игре с испанцами у нас состав помоему получше был... С этим не продержутся...

3 : 0

кроме всего прочего, у нас и с составом сейчас проблемы. нет несколькиx ведущиx игроков. с той игрой что наши показали с Андоррой, я думаю 3-0 наиболее реальный результат, в лучшем случае 3-1

В Голландии один Нистельрой чего стоит.Как бы мне не хотелось победы наших, но на этот раз, думаю, победы будет за голландцами

Робена не будет... самого сильного на данный момент голландского футболиста, но зато у их такая молодежь мощная щас...

Робена не будет... самого сильного на данный момент голландского футболиста, но зато у их такая молодежь мощная щас...

ГОЛЛАНДСКАЯ РАДОСТЬ УДАРИЛА ПО "ЧЕЛСИ"

Группа 1

РУМЫНИЯ - ГОЛЛАНДИЯ - 0:2 (0:1)

Голы: Коку, 1 (0:1), Бабел, 85 (0:2).

Румыния: Лобонц, Огэрару, Рэдой, Киву, Марин, Гиоане (Плешан, 46), Панку, Мунтяну, Ф. Петре, Ф. Молдован (Кристя, 69), А. Илие (Букур, 85).

Голландия: ван дер Сар, Кромкамп, Булахруз, Матейсен, ван Бронкхорст, ван Боммел (Мадуро, 73), Ландзат, Коку, Кейт (Кастелен, 90), ван Нистелрой, Роббен (Бабел, 23).

Наказания: Марин, 44, Плешан, 57, ван Боммел, 71 (предупреждения).

Судья: Медина Канталехо (Испания).

26 марта. Бухарест. Стадион "Рапид". 19 000 зрителей.

Перед матчем ветеран "оранжевых" Коку обещал забить гол вратарю румын Лобонцу, которого неделей раньше огорчил в поединке первенства Голландии, выигранном его ПСВ у "Аякса" 4:0. И свое слово полузащитник сдержал, уже на 48-й секунде изящно переправив мяч головой в ворота после подачи с углового. "Это самый быстрый гол в моей карьере и, насколько я понял, один из самых быстрых в истории нашей сборной", - не скрывал радости Коку.

Судя по общему тону заявлений, сделанных обеими сторонами сразу после матча, этот эпизод стал ключевым. Стартовый нокдаун сильно отразился на настрое хозяев, которые несколько минут выглядели просто обескураженными. Но и придя в себя, румыны все равно не смогли создать ничего путного у ворот ван дер Сара. "Быстрый гол сильно сказался на игре и повлиял на результат. Очень сложно победить такого соперника, как Голландия, после столь неудачного дебюта", - грустно заметил Виктор Пицуркэ, заменивший на посту главного тренера румын подавшего в отставку после предыдущей игры с Арменией Ангела Йорданеску.

Его голландский коллега Марко ван Бастен, напротив, торжествовал: "Быстрый гол придал нам куража. Со стороны могло показаться, что для нас игра сложилась легко, но, уверяю вас, это не так: победить в Бухаресте непросто любой команде".

Красивым получился и второй мяч гостей, забитый после многоходовой комбинации 18-летним нападающим "Аякса" Бабелом. Дебютант сборной вышел на поле на 23-й минуте, заменив Роббена, чья травма, полученная в столкновении с Рэдоем несколькими минутами ранее, стала единственным фактом, омрачившим радость голландцев. Полузащитник "Челси", сделавший результативную передачу с углового, пропустит матч против Армении 30 марта, а также, возможно, первую четвертьфинальную встречу с "Баварией" в Лиге чемпионов, передает корреспондент "СЭ" Владимир ПАНУШ.

Важная победа в Бухаресте позволила Голландии сохранить единоличное лидерство в группе. Румыния же почти лишилась шансов на путевку в Германию. "На 90 процентов все кончено, - разочарованно произнес после игры Пицуркэ. - Но пока остаются математические шансы, мы еще поборемся".

www.sport-express.ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...