Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голландия - Армения

David-Mavid

Рекомендованные сообщения

Вай Alec джан , и ты здесь , рад тебя видеть :rolleyes:

Ник у меня такой - бухарский :D , но это не от города Бухары.

Кстати на счёт помощи Уэфа и Фифа , у тебя хоть есть информация сколько они дают в помощь? По моему на эти деньги можно построить футбольное поле , но никак не заплатить за тренера или за что ещё другое. Но почему ты не веришь , что Немец может платить из своего кармана? Я например верю , и снимаю шляпу перед ним.

Кстати , на постройку футбольных полей в Гюмри в Лори и в других городах Армении , занялся я . Тут во Франции есть ассоциация Прованс-Армени , которая строит в Армении спортивные залы. Я президента ассоциации хорошо знаю. И на следующем их собрании на повестке дня будет выставленно предложение. Кстати вместе с Арташом мы должны организовать встречу Немца с ассоциацией.

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ
Вай Alec джан , и ты здесь , рад тебя видеть  :rolleyes:

Ник у меня такой - бухарский  :D  , но это не от города Бухары.

Кстати на счёт помощи Уэфа и Фифа , у тебя хоть есть информация сколько они дают в помощь? По моему на эти деньги можно построить футбольное поле , но никак не заплатить за тренера или за что ещё другое. Но почему ты не веришь , что Немец может платить из своего кармана? Я например верю , и снимаю шляпу перед ним.

Кстати , на постройку футбольных полей в Гюмри в Лори и в других городах Армении , занялся я . Тут во Франции есть ассоциация Прованс-Армени , которая строит в Армении спортивные залы. Я президента ассоциации хорошо знаю. И на следующем их собрании на повестке дня будет выставленно предложение. Кстати вместе с Арташом мы должны организовать встречу Немца с ассоциацией.

Насколько я помню, ФФА представил журналистам фин. отчет за прошлый год. Если нужно, могу у друзей-журналистов спросить. Думаю, не так велика помощь ФИФА и УЕФА. Я тоже из тех, кто верит, что Немец вкладывает свои деньги в Арм. футбол. А что, если б вы были милионерами, ни делали бы? Я бы точно так же сделал! :angel::blush:

Насколько я помню, ФФА представил журналистам фин. отчет за прошлый год. Если нужно, могу у друзей-журналистов спросить.

Алик джан , проблема в том , что Арташу не следует всё разглашать на форуме, вот он и говорит ребусами , что может иногда раздражать. Но и Арташ часто едет в Армению и из своего же кармана он вкладывает в детский спортивный инвентарь.

Ты знаешь ,что какая гниль существует в нашем футболе , а вчастности многие тренеры , начальники и.т.д. которые мешают работать федерации. тем более у тех "гнилых" есть алиби- Немец не футболист , что он понимает в футболе. Вот и роют под него . Немец держится за счёт своего капитала и авторитета в Армении.

Не секрет , чтобы создать нормальную сборную , надо иметь базовый клуб для неё, вот и с Х.Оганесяном взялись они за Пюник. То что в Пюнике играют молодые и сильнейшие игроки Армении- это не секрет. Да и потом , чтобы позвать иностранного тренера сборной есть определённые барьеры - а именно та же гниль в нашем футболе. Я думаю ,что на месте Немца , я бы поступил так же. На счёт других клубов- пусть президенты клубов думают про своих тренеров и легионерах, это не в полномочии ФФА , ФФА это только лишь администрация.

Упор делается. Во всяком случае это уже началось , и в моём последнем постинге, я уже говорил , что и я вложе свою "луму" в это дело.

А насчёт сайта - ну его надо сделать и всё, я сам не понимаю почему его до сих пор нет, может до этого пока не дошли......

П.С.

В нашем футболе идёт интенсивная перестройка, сдвиг за 3-4 глда очивиден , не так ли?

Alec

Не надо близко принимать к сердцу голштормовские базары.

Я уверен , что сейчас всё что пишится в Голшторме доходит до Немца. И все логичные постинги обдумываются федерацией. А Арташ такой же болела как и мы с тобой , только он придерживается другй манеры. Он хочет быть полезным федерации по мере своих возможностей, то есть в его понятии, на мой взгляд, критиковать Немца не приведёт ни к чему . Арташ хочет объединения Фан клуба- федерации - футболистов. А твои постинги там даже если правильные , то очень резкие, поэтому бывает такой ажиотаж. И при том ,что внутренней кухни и политики ты и я в том числе не очень хорошо знаем . Но видешь , ты сам говоришь что :

-Тогда я был поднят чуть ли не на смех, а в числе главных критиков моего предложения, был ни кто иной, как твой друг Арташ. Теперь же выясняется, что именно на эту модель создания сборной будет делаться основной акцент. И главным пропагандистом этого движения выступает именно он, верный помощник господина Айрапетяна.

Значит твоё мнение дошло и реализируется. И мои тоже кстати. Люди не воспринимают сразу новый образ мышления , нужно время.А то что Арташ это выдаёт за своё , да Бог с этим , не это главное. Главное ,чтобы ты был на форуме и высказывался. Этим форум становится более интересным и полезным.

ПС

Мы втроём встретились (я+супруга , Арташ+подружка и Ararat-Huptur) в Голландии до матча , потом пошли на стадион , потом посидели в кафэ и беседовали долго. Скажу, что ребята мне очень понравились. А билеты на стадион сам Немец в лице Арташа передал нам бесплатно на самую лучшую трибуну.

Alec

Мы втроём встретились (я+супруга , Арташ+подружка и Ararat-Huptur) в Голландии до матча , потом пошли на стадион , потом посидели в кафэ и беседовали долго. Скажу, что ребята мне очень понравились. А билеты на стадион сам Немец в лице Арташа передал нам бесплатно на самую лучшую трибуну.

Да, кстати, молодец, что напомнил - а то мы так увлеклись этими бесконечными спорами, что я постоянно забывал у тебя спросить, как у вас там все прошло в Голландии. Как вы встретились, как болели, кто еще был из наших, много ли было армян на стадионе, ну, обо всем короче... Расскажи, плиз.

П.С. Я думаю, мы по теме разговариваем?

Молодец, Ашот-джан, спасибо за информацию. Да, кстати, я тоже их другими представлял, особенно Карена. Жена у тебя красавица - мои комплименты ей. Дочки у нас с тобой, выходит, ровесницы - моей тоже полтора годика :) . Ну, а тебя-то я уже видел на твоем сайте, хотя ты здесь немного по-другому получился. А внизу мужик стоит в голубой ветровке - фэйс очень знакомый. Не знаешь кто это?

Не знаю апер. Я только одно понял , что он в футболе не очень разбирается , но пришёл на стадион ради патриотизма. Но по-моему это тоже чьи-то друзья.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...