Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Историческое кино

Мукуч

Рекомендованные сообщения

Какие подколки? я серьёзно. Не знаю, но не надо только говорить что родилась в Штатах. ато так приняла на свой счёт "оскорбления" как будто родную страну оскорбили

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ
Какие подколки? я серьёзно. Не знаю, но не надо только говорить что родилась в Штатах. ато так приняла на свой счёт "оскорбления" как будто родную страну оскорбили

Не петь дифирамбы не значит поливать грязью. У меня, знаешь ли тоже нет родины ( так что не тебе судить чего мне не понять, тем более что ты вроде бы тоже меня не знаешь) но это не значит что я буду обижаться на каждого кто неуважительно скажет о французах. Можно подумать французы вот так вот на дыбы встают если слышат оскорбление армян. то же самое и про американцев и кого бы там ни было. Просто удивительно как быстро страна становится "родиной" настолько что готовы даже хамство в её адрес видеть там где его и нет.

Да и "оскорбление" это громко сказано...

Не петь дифирамбы не значит поливать грязью. У меня, знаешь ли тоже нет родины ( так что не тебе судить чего мне не понять, тем более что ты вроде бы тоже меня не знаешь) но это не значит что я буду обижаться на каждого кто неуважительно скажет о французах. Можно подумать французы вот так вот на дыбы встают если слышат оскорбление армян. то же самое и про американцев и кого бы там ни было. Просто удивительно как быстро страна становится "родиной" настолько что готовы даже хамство в её адрес видеть там где его и нет.

Если погулять по форуму и попридираться то у кого угодно можно "грешки" найти, только для чего это? Уж про россию и русских не раз было сказано нелестно, но даже армяне родившиеся в России не реагировали столь болезненно.

значит если неродная страна так можно поливать грязью; жить там , пользоваться всеми благами, считать своим домом , но при этом безоснованно хаять и поддакивать на хамства?

Мукуч , есть люди у кого нет родины и страну приютившую их они считают домом, чувствуют обиду и боль когда о ней отзываются плоxо. тебе этого не понять.

:respect:

Я тоже обижусь если начнете немцев, Германию и мой любимый город xаять.

Слишком быстро привыкают люди к чужому и считают родным. Но дело не в этом, - слишком быстро воспринимают как "хамство и поливание грязи" то где этого и в помине нет.

Слишком быстро привыкают люди к чужому и считают родным. Но дело не в этом, - слишком быстро воспринимают как "хамство и поливание грязи" то где этого и в помине нет.

Правильно, к xорошему привыкаешь быстро, к плоxому никогда. А насчет того, чтобы чужое считать родным, знаешь поговорку: друг - всегда брат, а брат - не всегда друг. Иметь семью не означает отречься от друзей или же не приобретать новыx.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...