Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

По стопам Сафарова

cartesius

Рекомендованные сообщения

http://armish1.livejournal.com/122770.html

Знакомые из Карабаха отдыхали в Сочи. Говорят, в этом году больницы были переполнены отдыхающими, которые попали туда с острыми кишечными отравлениями и высокой температурой. Сына их - 8 -летнего - тоже забрали в больницу в тяжелом состоянии. В таком тяжелом, что родители хотели забрать в Москву, врачи не разрешили, сказали, не успеете. Уложили в сочинскую больницу. Медсестра, которая все время была с матерью ребенка в палате, постоянно уговаривала мать пойти немного поспать, отдохнуть. Через пару дней, когда ребенка еле привели в чувство, мать согласилась с медсестрой и легла рядом с сыном на часок отдохнуть, потому что все это время ночей не спала, была на ногах. Когда она открыла глаза, увидела сынавсего в крови и без сознания. Она начала кричать, в палате никого не было, врачи подоспели, начали вливать кровь матери - еле спасли. Медсестра исчезла. Отец заподозрил нечто неладное. Разыскал ее, заставил показать паспорт. Выяснилось, что медсестра - азербайджанка. Узнав, что пациенты из Карабаха, решила навредить. Когда измученная мать легла отдохнуть и заснула, он перерезала вену мальчику на ноге. В общем, знакомые мои уже в Карабахе, мальчик восстанавливается, а медсестру задержали, ведется следствие.

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ

вот лярва в белом халате.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

Насколько эта история соответствует действительности?

Если ее задержали и ведется следствие, то почему в газетах ничего об этом нет? В Сочи громадная армянская община и по идее шум в прессе должен был быть нешуточный....

Короче, касакацели инфоя :rolleyes2:

Во всяком случае, я буду ждать официальных сообщений.

http://armish1.livej...com/122770.html

Знакомые из Карабаха отдыхали в Сочи. Говорят, в этом году больницы были переполнены отдыхающими, которые попали туда с острыми кишечными отравлениями и высокой температурой. Сына их - 8 -летнего - тоже забрали в больницу в тяжелом состоянии. В таком тяжелом, что родители хотели забрать в Москву, врачи не разрешили, сказали, не успеете. Уложили в сочинскую больницу. Медсестра, которая все время была с матерью ребенка в палате, постоянно уговаривала мать пойти немного поспать, отдохнуть. Через пару дней, когда ребенка еле привели в чувство, мать согласилась с медсестрой и легла рядом с сыном на часок отдохнуть, потому что все это время ночей не спала, была на ногах. Когда она открыла глаза, увидела сынавсего в крови и без сознания. Она начала кричать, в палате никого не было, врачи подоспели, начали вливать кровь матери - еле спасли. Медсестра исчезла. Отец заподозрил нечто неладное. Разыскал ее, заставил показать паспорт. Выяснилось, что медсестра - азербайджанка. Узнав, что пациенты из Карабаха, решила навредить. Когда измученная мать легла отдохнуть и заснула, он перерезала вену мальчику на ноге. В общем, знакомые мои уже в Карабахе, мальчик восстанавливается, а медсестру задержали, ведется следствие.

Если ее задержали и ведется следствие, то почему в газетах ничего об этом нет? В Сочи громадная армянская община и по идее шум в прессе должен был быть нешуточный....

от того что там много армян толку ноль,так как каждый решает свой шкурный вопрос,а шума нет так как столица будущих олимпийских игр,да и встречи в верхах там частенько происходят.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Поскольку речь идет о знакомых моей френдессы - я ей верю.

я вас прошу..в больницах такое творится а шуму ноль а тут хеппи энд...можно сказать и слава Богу

• Advanced

от того что там много армян толку ноль,так как каждый решает свой шкурный вопрос,а шума нет так как столица будущих олимпийских игр,да и встречи в верхах там частенько происходят.

Убийство в Сочи - судя по обилию сообщений, реноме Сочи неслишком берегут.

В истории много странностей .... хотелось бы немного официоза. Даже наша пресса, особенно истеричная, молчит ...

Давайте все же относиться хладнокровно и искать официальную инфу.

Поскольку речь идет о знакомых моей френдессы - я ей верю.

В таком случае, мы просим тебя уточнить информацию как можно больше и в подробностях.

• Advanced

Карт, при перерезанной вене, особенно на ноге (там вены шире и кровеноснее) кровь из взрослого человека вытекает за 8 минут. У ребенка и того раньше!

Потеря четверти объема крови из сосудов создает угрозу жизни. При повреждении крупного сосуда смерть наступает быстрее, но не от кровопотери, а от мгновенного падения артериального давления и аноксии головного мозга и миокарда.

Вопрос: сколько спала мать?

В таком случае, мы просим тебя уточнить информацию как можно больше и в подробностях.

Ссылку я оставил, кому интересно, может обратиться непосредственно к ней. Запись открытая, членство в ЖЖ неограничено.

от дебилов напичканных пропагандой по самые гланды можно всего ожидать.а наши ни к чему как всегда не готовы

Карт, при перерезанной вене, особенно на ноге (там вены шире и кровеноснее) кровь из взрослого человека вытекает за 8 минут. У ребенка и того раньше!

Это если человек хочет умереть. А если мальчик инстинктивно зажал вену другой ногой, да еще и завернулся в одеяло, процесс может продолжаться гораздо дольше. Да и медсестра могла впопыхах и в страхе лишь задеть вену.

• Advanced

не то, чтобы я слишком высокого мнения о моральном облике азеров, с них станется все, но эта история мне напоминает страшилку "мешок папи".

Кстати, мне не нравится твой тон в ответе Ною ... раз уж ты постишь сюда информацию и если есть вопросы, то ты и должен озаботиться о предоставлении необходимых сведений. Смею напомнить, что это твоя френдесса, соответственно, будь любезен, расспросить ее о подробностях. Например в какой боьнице имел место инцедент и где они отдыхали. Членство в ЖЖ действительно неогранично, однако ж по следам каждой сомнительной инфы никто не собирается региться ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...