Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

У жинки Дэ Рэ 20 августа

new_russian

Рекомендованные сообщения

Друзья!

В очередной раз жена моя будет справлять ДР без меня((( то бишь я тут ( в Питере) она там ( В Ереване)...

конечно, могу как обычно, послать бабосы и попросить друга или родственника купить веник и он (веник) будет доставлен и вручён! но это банально... Все инет-магазины что дает гугл и йандекс по доставке подарков в Ереване-какая то шняга. Букеты по 300 баксов, или шарик за 100

Посему, мож кто чего посоветует дельное? фантазия моя не арбайтен совсем.

Испасиба!

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

ты подарок хочешь или сюрприз?

В смысле духи-мухи или цветы-марожни?

• OpenArmenia Club

прилетел бы на денек сюрпризом - был бы подарок:aso_orange:

• Advanced

А может ее выкрасть и доставить на необитаемый остров (как вариант, горы) с мешком на голове, а ты ее спасать будешь и спасешь? :happy:

тока по почкам не бей, пожалуйста :shiftyninja:

Можно заказать рекламный щит с надписью С Днём рождения любимая! Ну если щит виден прямо из окна вообще будет круто!!!:rolleyes:

что бы вам такое посоветовать? :unsure:

для разнообразия, например, заглохните на пару дней, вырубите телефоны, интернет, я не знаю, не звоните, не пишите, не поздравляйте, притворитесь, будто забыли...)))))))))))))))))))

Можно заказать рекламный щит с надписью С Днём рождения любимая! Ну если щит виден прямо из окна вообще будет круто!!!:rolleyes:

• Advanced

:thumbsup:

инч арже?

а если серьёзно, то реально в ступоре...

она однозначно будет ожидать, что позвонит мой верный друг Араик, и как-бы между прочим намекнёт что у него есть маленькое дело к ней... и естественно привезет букет... полюбас ей будет приятно, но это всё ожидаемо и так уже было... а нужно как минимум не повторится, и чтобы она почувствовала что я о ней реально думаю, а не для проформы... :whistle:

Идея Улыбки с растяжкой "С Днем рожденья", на мой взгляд, хороша! (для этого надо сходить в мэрию и узнать цены и сроки)

со своей стороны могу предложить, делегировать друга Араика на молочные заводы (Аштарак-кат, Тамара, Гранд-Кенди) и прозондировать почву на предмет индивидуального заказа огромного торта-мороженное (и спиногрызам, кой-чего перепадет), украшенного зеленым горошком и стихами Пушкина.

К этому можно присовокупить бутылку какого-нмбудь бабьего питья типа Айриш-крим, Бейлиз, Мартини ... я люблю Куантро - нежный вкус очень.

что бы вам такое посоветовать? :unsure:

для разнообразия, например, заглохните на пару дней, вырубите телефоны, интернет, я не знаю, не звоните, не пишите, не поздравляйте, притворитесь, будто забыли...)))))))))))))))))))

Собирай в Питере группу единомышленников.Снимай на видео ,как вы хором поете Мечес кянк чмнац,hалвец машвец гнац.

(эту часть соло один поешь)...Аранц кез чи пайли астхе им кенац....

и кинь в ЮТУБ.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...