Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Товарищеские игры Сборной

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

Юра сыграл отлично, Маркос, Казарян очень хорошо. Генрих в конце 1 тайма подтянулся до удовлетворительно.

Вардан Минасян игру проиграл более опытному тренеру. Тренер нужен опытный

А ты не торопись.

Р.С.

Кстати как твои налоговики и работники ,-не дергает твой бизнес?

Если да, то войди в положение Вардана. Он молодой и будет опытным.

Он моложе чем ты и я.

Не трогайте .........

• Ответы 587
  • Создано
  • Последний ответ

Например, Березовский стоит 100.000 , а азерский вратарь 500.000 )))

Белорусские вратари 1 млн и 1,4 млн

:biggrin: да , но в официальных матчах с другими командами, а не этими же. Апер, если у нас защита проходной двор,то статус матча не имеет значения, она не усилится. Просто если в официальном матче мы играем с Казахстаном, который не может воспользоваться нашими ошибками в обороне и при этом не может сдержать наши наскоки, то мы выигрываем. Если играем с какой-нить Ирландией, то всё наоборот))

вот это я хотел написать там, где говорили,что он великий, но не написал. Нужно в любых условиях быть на высоте, а не только в идеальных

почему необъективен, да в конце первого тайма он "появился" на поле и выровнял игру до удовлетворительной. Просто имхо лидер сборной больше должен давать и не может по полигры отсутствовать, учитывая наличие проблемных участков в команде

Сашико, признавайся, ты когда-то решил, что Мхитарян плохой игрок, и у тебе появилось свое твердое ИМХО. То, что-Имею Мнение, Хрен Оспоришь :biggrin:

Настолько неочем пишешь, что боюсь даже прикасаться твоим оценкм "удовлетворительно", "отлично" и тд

Товарищеские игры используются для экспериментов. Минасяну эксперименты не особо удаются. :)

Молодежная пока выигрывает у Уэльса в гостях 1-0

65-ая минута, соперник вдесятером почти с самого начала

Сегодня, кстати, играет ещё и наша молодёжка.

Уэльс - Армения -- 0-1 идёт 80-я минута.

Единственный гол наши забили с пенальти на 7-ой минуте после удаления одного из валлийцев.

Во втором тайме получили возможность удвоить счёт с ещё одного пенальти, но угодили в штангу.

Георгий Кондратьев: Выиграли благодаря характеру

9588.jpg«Мы победили благодаря своему характеру. У Армении было много возможностей забить, и они не заслуживали поражения, но таков уж спорт»,- сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев.

Напомним, что в преддверии стартовых поединков отборочного турнира чемпионата мира 2014 года, команда Беларуси смогла нанести поражение хозяевам ереванского Республиканского стадиона в контрольном матче, со счетом 2:1.

«Вы можете похвастать отличной командой. Мы выиграли исключительно благодаря своему характеру. У Армении было много моментов, и они не заслуживали поражения, но это спорт. У меня есть ряд претензий к своим парням, которые слишком легко позволяли армянам бить по своим воротам. Что поделать, если большинство моих игроков не имеет постоянного места в составах своих клубов. Естественно, мы сделаем определенные выводы после сегодняшнего матча и постараемся не повторить этих ошибок в игре с Грузией, но как я уже говорил, наши проблемы заключаются в том, что большинство игроков лишены игровой практики в своих клубах.

Армянские футболисты техничнее наших, а грузины еще и мощнее. Что сказать о дебюте Андрея Хачатряна? Поначалу парень немного волновался, но потом успокоился. Было забавно сыграть в форс-мажорных условиях, когда на стадионе погас свет», - пошутил под конец Георгий Кондратьев.

NEWS.am Sport

Например, Березовский стоит 100.000 , а азерский вратарь 500.000 )))

Белорусские вратари 1 млн и 1,4 млн

Жевнов за 3 года в Зените играл 4 игры.

Это не показатель- кто сколько стоит.

Я верю в Минасяна и в остальных Ребят в команде.

Не хайте и Хаяамы будете.

Смотрите лучше матч Германия-Аргентина.После первого тайма 0-1

П.С.Не буду повторять банальности про нашу нулевую защиту.Добавлю только,что Озбилис не понравился,часто игру тормозил,брака много в передачах было.А так,просматривается тенденция,что после долгого перерыва,наши игру проигрывают.

А Словакия (2 раза), Македония, Россия (в Ереване) это случайности? Оборона слабая. Никто не спорит. Но я не могу её назвать бездарной. Сегодня оборона была такой же как и всегда. А подвели именно атакующая линия. Какая-то несогласованность и жуткая реализация моментов. Скорее всего все были слишком уверенные в победе. Возомнили себя сборной Испании. В принципе этот проигрыш будет хорошим уроком. Надеюсь все сделают правильные выводы. И игроки и тренер. В любом случае у этой команды есть потенциал, характер и с сильными командами может показать хорошую игру.

некоторая самоуверенность есть, ноя боюсь, что никаким уроком не будет. Это ж не первый раз мы проигрываем, когда думали,что должны выиграть и ничего не меняется

Вардан Минасян: Нет желания, нет голов

«Если нет желания побеждать, значит не будет и голов», - заключил после неудачного товарищеского матча против команды Беларуси главный тренер армянской национальной сборной Вардан Минасян.

«Мы не показали той игры, какой я хотел. Это был худший матч в моей тренерской карьере. Если у нас отсутствует желание играть, то мы просто-напросто не достойны голов.

Игра сборной Беларуси оставила отличное впечатление. Они значительно прибавили за последние пару лет, а мои парни столкнулись с проблемами мотивации.

В воротах стоял Березовский, поскольку пока мы не знаем, кого поставим на матч против Мальты.

У нас есть большие проблемы в обороне, но от этого никуда не деться. Отсутствие Карлена Мкртчяна дает о себе знать. Нам надо поскорее возвращать в строй травмированных, но времени у нас в обрез. Осталось всего три недели», - сказал Вардан Минасян.

Отметим, что главный тренер сборной был несказанно опечален и ответил всего на несколько вопросов.

Напомним, что армянская сборная проиграла в товарищеском матче команде Беларуси со счетом 1:2.

NEWS.am Spo

очень странное интервью для меня.

-желание забиты было видно просто не получалось. Причина - 1)слабая реализация в принципе 2) неплохая защита противника 3) невезение

-а какой игры он хотел ? Игра оказалась логичной. Не понимаю чего он ожидал и почему этот матч худший ? Они все по одномк сценарию

- не знаю,что там прибавили белорусы ? Они всегда были крепкой командой и трудным для нас соперником. Наоборот, у них новая команда, без звезд, да еще и без игроков БАТЭ, которые раньше были. Так что как раз они не прибавили особо

-про вратаря вообще без комментов. Что хотел сказать неясно

-про защиту хоть стой , хоть падай. "Никуда не деться" - так если ни он, ни Немец не собираются никуда от этого дева ться, то надо понимать, что наш удел Казахстан и не винить игроков в отсутствии мотивации. Трудно верить, что те будут бегать и создавать моменты, пока оборона отсутствует.

Сашико, признавайся, ты когда-то решил, что Мхитарян плохой игрок, и у тебе появилось свое твердое ИМХО. То, что-Имею Мнение, Хрен Оспоришь :biggrin:

Настолько неочем пишешь, что боюсь даже прикасаться твоим оценкм "удовлетворительно", "отлично" и тд

эээ ты опять о своём. Я же тоже могу сказать о тебе обратное,что тебе кажется будто Мхитарян супер игрок. Но я нигде не говорю,что он плохой. Я говорю,что по всем внешним признакам он должен быть лидером команды, но в сборной это у него не получается часто.

Оценки -показатель сравнения. ты тоже их используешь, пишешь сыграл нормально. Нормально относительно кого, чего? Но в целом, о вкусах не спорят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...