Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Знаки зодиака

Fleure

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

себе, себе они радуются)))))))))))))))) особенно нарцисс-Незнайко))))))))

не себе а людям-стрельцам))

яж не один такой няшный)))

• Ответы 869
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Книксен

не себе а людям-стрельцам))

яж не один такой няшный)))

говоря о людях-стрельцах, ты в первую очередь имеешь ввиду себя-няшнего)))))))

Гость Книксен

я то думаю что-то тут не так, оказывается ты наконец нашел единомышленников)))

у тебя бессонница, азиз джан? :unsure:

Не, просто боюсь заснуть,всё думаю вдруг что-то интересное произойдет в жизни, а я буду спать в это время и никто не разбудит))

• OpenArmenia Club

какие вы не доверчивые ужжжс))

я говорил,что стрельцы няшные.......а я так.скромно за компанию))

lira, спасибо. Присоединяйся )

Спасибо! :aso_orange: Но не могу, я козерог ))))

Но если что - я рядышком..... соседка по зодиаку ))

А чему они радуются?)

:laugh: я сейчас ещё кое-что выставлю

Толерантность в знаках зодиака — весело и смешно))

Знаете, может, оно и весело, но ооочень узнаваемо)

Толерантность (лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, чужим обычаям, чувствам, верованиям, мнениям, идеям.

Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что–то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.

Козерогу было как–то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера — Стрельца.

Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну,а там когда рюкзак у него сперли, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.

Прошляпанную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где–то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг — не друзья сердечные, а волки позорные, — это значит, он просто опять нычку потерял.

Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.

Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из «Юного техника», и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.

Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508–84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.

Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово «толерантность» ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.

Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.

Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен — идет к лесу строевым шагом.

А поздно ночью, когда все давно разошлись, и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть–чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца — до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на свалке нашел.

а Баги пусть скажет кто состалял это ))

Гость Книксен

ага, еще CEPNYC, adi, Saggitari...

кстати, а на форуме есть "Девы"...знаю точно одного, но уже несколько лет на форуме не видать...

Корнелий)

По-моему, козерог. :to_pick_ones_nose2: Все плохие, один он тут типа умный... :whistle:

Нет, точно не козерог!

Его там обзывают козлом рогатым. Ни один козерог этого бы не оставил )))

По-моему, козерог. :to_pick_ones_nose2: Все плохие, один он тут типа умный... :whistle:

Это Овен составлял. Его какая-нибудь Акула покусала, а он решил ей сдачи дать в литературной форме. :to_pick_ones_nose2:

Но разные знаки зодиака предпочитают наступать на грабли по-своему. Наступив на грабли:

Овен:

придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.

Телец:

будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.

Близнецы:

смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.

Рак:

только это заставит его сделать шаг вперед.

Лев:

будет рассказывать всем, как это замечательно, и советовать всем сделать то же самое.

Дева:

будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.

Весы:

будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.

Скорпион:

если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.

Стрелец:

обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.

Козерог:

наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.

Водолей:

наступит только на приглянувшиеся ему грабли.

Рыбы:

будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...