Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Осама Бин Ладен мертв!

Рекомендованные сообщения

Цепник, пойми, в любом другом конце мира - прсто люди, :pleasantry: а в Америке - суперлюди, :spiteful: - они не имеют права радоваться таким глупостям как убийство бедного дедушки, который им по телеку проклятья и угрозы посылает, - это ж не по-суперменски..... :crazysmile:

• Ответы 462
  • Создано
  • Последний ответ

Пранкстер, то что успела сделать администрация Буша младшего, это на его совести и надеюсь и до него с Чейни еще доберутся, очень надеюсь. Войны Буш в Ираке и Афганистане начинал не ради того, чтобы поймать Бин Ладена. Совсем по другим причинам, всем известным.

Обама же в своей речи сказал, что сразу после того как пришел к власти, решил наконец-то отправить специальные войск JSOC, чтобы найти Бин Ладена. На след вышли только в августе прошлого года, а точное место пребывания стало известно буквально на прошлой неделе. Операция по захвату дворца в городе Аттобадабад (недалеко от Исламабада) в котором жил Ладен заняла примерно час, потому что шла перестрелка. Если хотели сразу его убить, могли бы просто сбросить бомбы на здание, а так видимо хотели взять его в плен.

Если бы удалось взять его в плен и привезти в США, это даже было бы лучше для рейтингов самого Обамы. Но видимо не получилось.

ыыыыы как азики верят в гений Гей. Алиева, так и армяне из СЫШЫА верят в существование Дедушки Бен Ладена :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

CEPNYC, а меня например, масссовые гуляния народа по поводу чьего-то убийства (неважно чьего) совсем не радуют, а настораживают. Оченно пятиминутки ненависти оруэлловские напоминает...

Не по-христиански это...

Ну конечно, американцы такие редиски. Может его и финансировали 30 лет назад, может нет (я не буду вдаваться в это), но потом как-бы дела не обстояли, радоваться или насмехаться над тем, что тут произошло не совсем красиво.

Я кстати приехал в NYC за несколько дней до тер-акта и сам все видел своими глазами. Так что не надо.

Может это и символический акт и угроза сохраняется, но Ладен заслужил смерти.

а зачему не будешь вдаваться?)))

насчет радоваться и надсмехаться это ты не про адресу. Это к тем, кто сейчас беснуются на улице. По мне они ничем абсолютно не отличаются от беснующихся мусульман по поводу картинки из Корана.

ты прям как настоящий американец сам решаешь кто заслужил))) Чё то в последнее время у них все больше и больше людей заслуживает. В расход уже внуки пошли..ну ну , посмотрим чем закончится

Да, те 3000 невинных людей, которые погибли, они заслужили?

А что ты ожидал, что все со свечками ходили бы и оплакивали смерть террориста?

Они радуются тому, что руководству удалось поймать и убить главу Аль-Каиды, который не переставал посылать угрозы американцам.

Точно также поступили бы и в любом другом конце мира.

в Чечне когда убивают террориста ты видел массовые гуляния?

Не оправдывай их, они скорее всего просто идиоты)))

Товарищ джан Тофиг, скажу по секрету, только никому не говори... Так вот, США тоже нет, это все большая ПР акция, а я с Багиркой работаем на ФСБ, пишем из московских подвалов... shiftyninja.gif

Да читал я это все, СЕPNYC-jan. Скорей всего просто бомбами кидаться в пригородах столицы им просто никто не дал бы.

А Обама мне симпатичен. Первый боль-мень приличный президент после Картера. Пока. Но наследство ему после Жорика слишком гавенное досталось. Так что не измазаться самому просто невозможно. Буши окончательно разрушили позитивный имидж Америки. Так что не стоит ожидать от людей сочувствия Штатам.

А самое обидное, что это бьет по действительно хорошим людям, которых в Штатах большинство.

Товарищ джан Тофиг, скажу по секрету, только никому не говори... Так вот, США тоже нет, это все большая ПР акция, а я с Багиркой работаем на ФСБ, пишем из московских подвалов... shiftyninja.gif

Сашико, прямо все американцы — идиоты? Поэтому видимо страна плетется в конце с Чадом, Шри Ланкой и Фиджи... :)

Да, хотел бы я на тебя посмотреть, когда главного врага твоего народа нашли бы и убили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...