Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Осама Бин Ладен мертв!

Рекомендованные сообщения

Не всем дано пройти испытание богатством и безграничным поклонением народа. Ей удалось.

• Ответы 462
  • Создано
  • Последний ответ

Совершенно напрасно ты уверен, что нет, - ибо в случае поимки живьем эйфороия была бы не тока в NY, но и повсеместно, а так - на костях какбе нигде и не пляшут кроме полноправного в этом смысле NY - поскольку на территории США никогда ничего хуже не было, и это уже почти 20 страниц вам, уверенным теоретикам :pleasantry: , пытаются дать понять люди, реально живущие среди американцев.

Моника, сомнения всегда есть, но я тут по большей части - если ты обратила внимание - защищаю реакцию обычных американцев от реакции обычных форумчан, которые все понимают :pleasantry: - кроме того, по какому мол праву и почему американцы вдруг стали такими же как все люди и вышли порадоваться поимке/смерти своего главного обидчика.... :pleasantry:

Моник, я тоже не сторонник монархии, но пока людЯм нравится:)))

Не надо придираться ко мне только изза того, что я гомофоб:)))))

Возвращаясь к теме. Со многими из вас согласен и Виктор Якубян.

США ведут на войну тысячи "бен Ладенов" в Ливии, Египте, Йемене и Сирии: эксперт

Сообщение об уничтожении международного террориста "номер один", лидера организации "Аль-Каида" Усамы бен Ладена в результате спецоперации в Пакистане - информационная акция США, цель которой - переориентировать внимание масс с событий вокруг Ливии и стран Ближнего Востока на "успехи" Вашингтона в борьбе с терроризмом. Такого мнения придерживается эксперт по проблемам Южного Кавказа Виктор Якубян.

По его словам, уничтожения бен-Ладена как раз и следовало ожидать в такой ущербной для США международной обстановке. "Это тот козырь, который американцы долго держали в рукаве, а тут вытащили и предъявили - вот, мол, какая большая победа. За этим, конечно же, последовала волна заявлений политиков, наподобие Михаила Саакашвили - "это большая победа американского народа и руководства США, подтверждащая мощь и устойчивость США как государства в глобальных вопросах", конечно же, перед Белым домом организовали массовые гулянья. И за всей этой пустышкой мы перестаем замечать, как авиация НАТО наносит удары по жилым домам в Ливии, погребая под их завалами детей и стариков. Мы перестаем видеть, как США ведут на войну тысячи "бен Ладенов" в Ливии, Египте, Йемене и Сирии", - заявил эксперт.

"Бен Ладена убили и, не мешкая ни дня, сбросили его труп в Персидский залив. Но возникает закономерный вопрос - а был ли вообще этот бен Ладен, и, если да, то нет ли его где-то и сейчас. Второй вопрос - каким образом убийство одного человека, даже если он очень влиятелен и действительно террорист, так вот - как его убийство может изменить тот ущербный и опасный миропорядок, который сегодня заводится в еще больший тупик войнами США против созданного ими же "Талибана" в Афганистане, вторжениями и расчленением целых государств на Ближнем Востоке, Балканах и африканском континенте", сказал Якубян.

я не придираюсь, лет 10 назад трудно было себе вообще критику монарха в ЮК услышать, а сегодня снимаются целые документальные фильмы.

Не хочется тебя обижать, но тебе промыли мозги, как и большинству американцев.

Не надо сравнивать то говно, которое сделал Гитлер в отношение СССР , с мифологическими действиями Осамы.

Ты можешь мне перечислить, сколько терактов совершила Аль-Каида в США, почему об этом никто не знает.

Про 9/11 можешь мне не рассказыватъ, в той же Европе, отойдя от шока люди смеются над официальной американской версией. Особо порадовала инструкция на арабском языке - значит АлъКаида. И вспомни, за 9/11 стали бороться не с конкретными людьми и организациями, а влезли вообще в другой конец планеты и оккупировали Афганистан. Типа под предлогом борьбы с террористами, даже в Киргизии военную базу поставили. Вот такая борьба с террористами, устроившими 1 теракт в США. Это что- взвешенная реакция?

А даже если американская версия 9/11 не ложь, может американцам забылось, реакцией на что это было, или они думали, что сами имеют право убивать людей, в том числе и мирных , где хотят и когда хотят, а сами будут в шоколаде?

Я не оправдываю Осаму и тд, я лишь хочу показатъ, что по сути между действиями администрации США и АльКаидой нет принципиальной разницы.

А вам вешают лапшу об освободителях народов от террористического и тиранского ига.

Да за последние 10 лет где только этих бл*дей не было. И Сербию бомбили, и Ливию и Афганистан и Ирак. Какая еще страна в мире так бесцеремонно сует свой нос в чужие дела. И это террор, дорогой мой. И сами лезут и подп*здней своих тащат за кусочек сахара.

А я и не обижаюсь. И откуда у тебя такие сведения, что нам всем тут промыли мозги? :) Пожалуйста, приведи доказательства, документы, письма.

Аль-Каида совершала теракты с 1992 года:

1992 Попытка взорвать отряд американских солдат направлявшихся в Сомали (в Йемене).

1993 Взорвана бомба в машине у одного из здании Близнецов. Хотели взорвать основание одного здания, чтобы потом по принципу домино упало бы и второе. Ничего не получилось, хотя там прилично все разнесло. Убито 6 человек, вместо намеревавшихся несколько сот тысяч.

1996 Неудачная попытка взорвать мост в Маниле через который должен был проехать кортеж Клинтона.

1998 Взорваны бомбы у американских посольств в Танзании и Кении. 300 человек погибших.

2000 Взорвана бомба у американского миноносца в Йемене, 17 погибших.

2001 Взорваны Twin Towers, у Пентагона и третий разбившийся самолет в Пенсильвании, погибших примерно 3000 людей.(Кстати, два самолета должны были быть сначала направлены на атомные электростанции в Новой Англии.)

Так вот я не верю, что все это было подстроено. Сам Осама признавал ответственность, другие лидеры Аль-Каиды тоже брали на себя ответственность за теракты.

Если тебе так хочется верить, что все это подстроено, а американцы полные дебилы, so be it. (Кстати, американцами это воспринимается также абсурдно как если бы армянину сказали, что в Баку и Сумгаите они сами себя резали.)

Потом мы не обсуждали причины терактов. Мы всего лишь говорили о том, что американцы узнав о смерти главного их врага собрались у Ground Zero отпраздновать символическую победу. На их месте поступили бы также другие. Вот и все.

А если ты будешь настаивать на том, что у нас промыты мозги, тебе прийдется привести кучу доказательств этого.

Гость Книксен

Я не понимаю, неужели так трудно понять, что этот человек, глава террористической организации, считался врагом номер один для американского народа. Его убрали. Людям что теперь делать, оплакивать террориста, который желал всем американцам без разбору смерти? Какие вы странные, ей богу.

Главное, не ходить на похороны! При въезде на кладбище, где его закопают, будет стоять дорожный знак "одностороннее движение")))))))))))))))))))))))))))))))

Потому что до сих пор действует закон от 1848 года, по которому за антимонархическую пропаганду следует пожизненное заключение или высылка в Австралию:)))). В 2003 палата лордов смягчила этот закон, разрешив "t peaceful printed advocacy of anti-monarchy sentiments":)))))

Британия - она очень особенная:)))))

А я и не обижаюсь. И откуда у тебя такие сведения, что нам всем тут промыли мозги? :) Пожалуйста, приведи доказательства, документы, письма.

1992 Попытка взорвать отряд американских солдат направлявшихся в Сомали (в Йемене).

1993 Взорвана бомба в машине у одного из здании Близнецов. Хотели взорвать основание одного здания, чтобы потом по принципу домино упало бы и второе. Ничего не получилось, хотя там прилично все разнесло. Убито 6 человек, вместо намеревавшихся несколько сот тысяч.

1996 Неудачная попытка взорвать мост в Маниле через который должен был проехать кортеж Клинтона.

1998 Взорваны бомбы у американских посольств в Танзании и Кении. 300 человек погибших.

2001 Взорваны Twin Towers, у Пентагона и третий разбившийся самолет в Пенсильвании, погибших примерно 3000 людей.(Кстати, два самолета должны были быть сначала направлены на атомные электростанции в Новой Ан

2001 Взорваны Twin Towers, у Пентагона и третий разбившийся самолет в Пенсильвании, погибших примерно 3000 людей.(Кстати, два самолета должны были быть сначала направлены на атомные электростанции в Новой Англии.)

А если ты будешь настаивать на том, что у нас промыты мозги, тебе прийдется привести кучу доказательств этого.

Главное, не ходить на похороны! При въезде на кладбище, где его закопают, будет стоять дорожный знак "одностороннее движение")))))))))))))))))))))))))))))))

Кладбища у него не будет. Он безкладбищный... :)

Если честно, то мне всегда казалось, что в США одна администрация.

И еще мы все поголовно жуем табак, мочимся в пивные бутылки и смотрим WWE. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...