Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Осама Бин Ладен мертв!

Рекомендованные сообщения

Да, не помню. Видимо не было там ничего такого, что стоило бы запомнить. :)

• Ответы 462
  • Создано
  • Последний ответ

и куда устремлены основные потоки миграции. Вот что для меня убедительно.

Миллионы людей - смотря где проживающих и что переживающих. Проживая в стране, претендовавшей на мировое господство, но потерпевшей позорный крах и силящейся вернуть себе хотя бы часть авторитета и "страха" перед собой - вполне логично быть среди тех миллионов, которые теперь называют империей зла своего победителя в этой холодной войне.... Вот отсюда и "страна", умеющая говорить, и весь язвуцюн.... :pleasantry:

Багирка, давай будем честными. Очевидно же, что после развала Союза, Штаты получили уникальный шанс на какое то время рулить в одиночку и за последние 20 лет именно они потерпели позорный крах. Этого шанса у них больше не будет. Посмотрим кто придет им на смену

Ирак,Вьетнам,Алжир,Афганистан ыыыыы список большой)))) Кста при Талибах весь мак порешили...а как пришли демкораты гуляй анархия и афганский бульенчик по венам всегомира?

В общем, дальше радуйтесь великой и могучей победой над терроризмом :rolleyes2:

з.ы. Усем пка. :rolleyes:

нет.. имею ввиду афганскую, где это свинья и начинала

А я думал ты имеешь ввиду карабахскую, ведь и там на стороне азербайджанцев воевали аль-каидцы или я что-то путаю?

Багирка, давай будем честными. Очевидно же, что после развала Союза, Штаты получили уникальный шанс на какое то время рулить в одиночку и за последние 20 лет именно они потерпели позорный крах.

Не путай пупуську с пиписькой. Демократия - это система управления путем свободного волеизъявления народа

Так же потоки миграции устремленны в Россию в Германию Францию и чо ? Вон в Россие и по башке схлопотать можно, но ниче едут....ах да этж как бэ из за того что в СЫШЫА на билет денюжку не хватило?

Тофиг, я совсем не обижаюсь.

Я ведь тоже могу сказать, что Антарктиды нет, потому что многие из нас этот материк не видели. И что? :)

Какой крах? развалились на 50 маленьких США-шиков?

крах управления миром. По сути СССР гавно кушал по сравнению с сегодняшними американцами. Все эти праги 60-х кажутся киндергартеном по сравнению с разнузданным беспределом амеров за последние годы и с каждым годом их реально переклинивает все больше и больше.

От развала штаты, думаю, удерживает их георафическое положение, позволяющее избегать ведения боевых действий. Если бы половина исторических событий просходили на их территории никто не знает что было бы с их 50 штатиками

А я думал ты имеешь ввиду карабахскую, ведь и там на стороне азербайджанцев воевали аль-каидцы или я что-то путаю?

Если бы половина исторических событий просходили на их территории никто не знает что было бы с их 50 штатиками

я думал они его уже и не поймают, молодцы, система все-таки хорошо работает.

посмотрим что будет дальше, явно будут попытки акции мести и во имя "великого мученика". еще интересно кто теперь станет олицетворением мирового зла, ахмадинеджад наверно сейчас нервно курит, перебирая фотографии Насраллы, Ким Чин Ира и себя любимого:biggrin:

про бен ладена что удивило, то что он один из 52 детей в семье, хорошо хоть вендетта у них не практикуется.

а жалобы в адрес США ну не оправданы, понятно что тут разыгрывается игра в плохого и хорошего и много пропаганды, но США исполняют свою роль мировой империи, а это совсем другое дело чем внутренняя демократия, здесь де факто главный принцип сильный всегда прав, даже если это не так. когда господствует воля одного это всегда плохо, но лучше это будет воля США, чем того же Ирана или Китая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...