Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Равенство и терпимость

ZINVOR

Рекомендованные сообщения

Со всем уважением, но не могу не отметить подмену понятий. Легким движением руки вставляется слово "любая форма", и разговор плавно переходит от мерзкого мужеложества к "выносу своих ценностей". Тысяча извинений, но в это случае гамадрил предпочтительнее педераста, ибо он занимается своими делами в пещере или в крайнем случае за решеткой, а не марширует по улицам городов. И если пидоры пытаются навязать ценности типа "жизнь удалась" если ты гомик, то, пардон, огнем и мечом надо вычищать эту гниль с улиц. В таком вот ракурсе.

• Ответы 520
  • Создано
  • Последний ответ

Интересно, а почему из соображений все той же абсолютной демократии ...не проявить столь же демократическое отношение к любителям инцеста..вот и пусть люди проповедуют свои " ценности" ..на митингах и парадах.. и тогда присутствие маленьких детей взявших за ручку своих родителей.. на таких мероприятиях..будет очень " познавательным"..

Абсолютная демократия имеет более конкретное название-БАРДАК. Тогда уже педофилы, нацисты, маньяки-насильники тоже имеют неограниченные права. На основании чего Вы считаете что гей лучще педофила? Разница в одном месяце когда ребенок еще не совершеннолетний или дней через десять стал им? Разница в том, что этих закон карает, а тех нет? Демократия это свобода самовыражения, но Ваша свобода заканчивается там где начинается моя, Ваши права заканчиваются там где начинаются мои. И я имею право требовать не выносить на улицы то, что я считаю грязью и не пропагандировать эту грязь как норму. Гей-христианин? Как такое возможно? Еслы человек считает себя христианином, значит он следует слову Божьему, а это слово запрещает мужеложество. Или так-или так, вместе не бывает. А те священники которые принимают однополую связь как норму, сами скоты и свиньи из за которых люди начинают испытывать отвращение к христианству.

Считать однополые связи нормой уже само по себе извращение.

Интересно, а почему из соображений все той же абсолютной демократии ...не проявить столь же демократическое отношение к любителям инцеста..вот и пусть люди проповедуют свои " ценности" ..на митингах и парадах.. и тогда присутствие маленьких детей взявших за ручку своих родителей.. на таких мероприятиях..будет очень " познавательным"..

конечно,

даже то, что уголовно наказуемо.

свобода митингов и демонстраций... это банально, это мы где то уже слышали

но до сих пор этого нет.

или как ты предлагаешь? кто должен решать, что можно , а что нет?

да, лучше БАРДАК, чем райком и церковь.

и то, что я и ты считаем извращением, кто то другой считает нормой и это его право.

Вот этот другой и есть извращенец и если он требует свободу действий то мы должны защищаться а не улыбаться.И я абсолютно равнодушен к церкви, но когда появляются геи-христиане это коробит.

ну и устраивай свои митинги, пиши книги, выступай на телевидении.

Чья то правда выиграет.

Народ сам решит как правильнее жить.

а с чего ты решил , что мы с тобой, или кто то другой, должен решать что предпочтительнее, а что нет?

...

демократия может и должна быть только абсолютной и без всяких исключений на моральные ценности участников этого форума.

любой человек , должен иметь абсолютно свободную возможность на выражений своих идей, взглядов и мнений, без относительно того, нравится это кому то или нет, без разрешения райкома и церкви.

как только начинаются ограничения, по типу морали и каких то других понятий, то возвращаемся в прошлый век.

...

только абсолютная свобода идей и самовыражений, без ограничений, а все остальное вранье и подделка.

Собственно, уважаемые форумджане уже ответили на этот призыв к "абсолютной демократии" и можно было бы не придираться к логическим противоречиям, но, следуя этой логике я имею право самовыразиться посредством автомата Каалашникова и осколочными гранатами по демонстрации пидеров. Ибо либо абсолютная свобода, либо жизнь по правилам, устанавливаемым большинством, то есть демократично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...