Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бесконечно непобедимая армия Азербайджана

Толерант

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

:thumbsup:

Командующий ВВ: Перед азербайджанской армией армянская не устоит ни дня

Командующий Внутренними войсками Закир Гасанов выступил на пресс-конференции, посвященной двадцатилетию создания Внутренних Войск.

Как передает AZE.az, командующий Внутренними войсками Закир Гасанов сообщил о том, что армянские ВС не сумеют ни дня выстоять против азербайджанской армии.

По его словам, в ходе военных операций в Нагорном Карабахе он видел, как сражались армяне. Закир Гасанов подчеркнул, что армянские военнослужащие часто убегали с поля боя, напомнив операцию в Горадизе.

И это несмотря на то, что армянских солдат поддерживали русские формирования, отметил Закир Гасанов.

Также он привел следующие цифры. Во время войны в Нагорном Карабахе в боях участвовало более трех тысяч человек из личного состава Внутренних Войск.

496 человек погибли, 1196 получили ранения, а 268 пропали без вести.

Также командующий ВВ отметил, что во Внутренних Войсках Азербайджана применяется самая совершенная техника, вооружение, а азербайджанский спецназ профессионален и подготовлен на самом высоком уровне.

Ильгар Джафаров

AZE.az

PS. Нет конца идиотизму наших братьев. Вот хрен, потерял больше половины личного состава, занимает пост ком.внутренних войск (повторюсь внутренних) и храбро утверждает о непобедимости азерской армии.Не ну он идиот, но они что и своих читателей за полных идиотов держат? Армянская армия не выдержит ни дня?:crazy:

Сегодня видимо день был неподходящий, решили завтра напасть:biggrin:.Так и быть, надо подождать до утра.

К. Сарибекян посоветовал азербайджанскому генералу З. Хасанову постыдиться своих слов и набраться ума

Если бы у Азербайджана на самом деле была такая армия, о какой говорит командующий внутренними войсками МВД Азербайджана, генерал Закир Хасанов, то они без слов перешли бы к конкретным действиям. Об этом в интервью Panorama.am заявил член Союза добровольцев «Еркрапа», бывший командир ванадзорского добровольческого отряда «Месть» Карен Сарибекян, комментируя недавнее заявление З. Хасанова.

Напомним, по мнению З. Хасанова, азербайджанская армия настолько сильна, что армянская не сможет противостоять ей ни дня. Более того, Закир Хасанов также заявил, будто в 1993 году стал свидетелем того, как армянские солдаты бежали с поля боя.

В связи с этим К. Сарибекян сказал: «Если бы у Азербайджана была такая армия, они без слов перешли бы к конкретным действиям. Где эта армия, которую мы никогда не видели? Или азербайджанский генерал имеет в виду их диверсионные группы, которые заняты похищением мирных граждан на линии соприкосновения и их убийством? Или, быть может, подразумевает снайперов, которые дестабилизируют ситуацию на границе?»

«Если бежали армянские бойцы, тогда как мы сумели освободить наши земли? Кто побеждал в разных горячих точках на передовой? Что мне сейчас напомнить тем, кто мечтал мыть ноги в Севане? То, как азербайджанские генералы бежали с поля боя, путаясь под ногами собственных солдат?» – продолжил К. Сарибекян и добавил: «Это позор! Наберитесь ума, хотя бы при бегстве молчите!»

Ветеран карабахской войны выразил свое возмущение: «Почему тогда не было слышно таких, как этот? Где они были? Какое право имеют говорить о войне?»

К. Сарибекян также отметил: в Азербайджане, к сожалению, так и не поняли, что с Арменией нельзя говорить на языке войны. Затем он процитировал слова президента РА Сержа Саргсяна из заявления в Брюсселе: «Те, кто „играет” в войну, должны были уже давно усвоить уроки истории».

Источник: Panorama.am

К. Сарибекян посоветовал азербайджанскому генералу З. Хасанову постыдиться своих слов и набраться ума

Если бы у Азербайджана на самом деле была такая армия, о какой говорит командующий внутренними войсками МВД Азербайджана, генерал Закир Хасанов, то они без слов перешли бы к конкретным действиям. Об этом в интервью Panorama.am заявил член Союза добровольцев «Еркрапа», бывший командир ванадзорского добровольческого отряда «Месть» Карен Сарибекян, комментируя недавнее заявление З. Хасанова.

Напомним, по мнению З. Хасанова, азербайджанская армия настолько сильна, что армянская не сможет противостоять ей ни дня. Более того, Закир Хасанов также заявил, будто в 1993 году стал свидетелем того, как армянские солдаты бежали с поля боя.

В связи с этим К. Сарибекян сказал: «Если бы у Азербайджана была такая армия, они без слов перешли бы к конкретным действиям. Где эта армия, которую мы никогда не видели? Или азербайджанский генерал имеет в виду их диверсионные группы, которые заняты похищением мирных граждан на линии соприкосновения и их убийством? Или, быть может, подразумевает снайперов, которые дестабилизируют ситуацию на границе?»

«Если бежали армянские бойцы, тогда как мы сумели освободить наши земли? Кто побеждал в разных горячих точках на передовой? Что мне сейчас напомнить тем, кто мечтал мыть ноги в Севане? То, как азербайджанские генералы бежали с поля боя, путаясь под ногами собственных солдат?» – продолжил К. Сарибекян и добавил: «Это позор! Наберитесь ума, хотя бы при бегстве молчите!»

Ветеран карабахской войны выразил свое возмущение: «Почему тогда не было слышно таких, как этот? Где они были? Какое право имеют говорить о войне?»

К. Сарибекян также отметил: в Азербайджане, к сожалению, так и не поняли, что с Арменией нельзя говорить на языке войны. Затем он процитировал слова президента РА Сержа Саргсяна из заявления в Брюсселе: «Те, кто „играет” в войну, должны были уже давно усвоить уроки истории».

Источник: Panorama.am

Неисчерпаема земля Азибижана героями и ..героинями..

на сей раз в рубрике "Боевая летопись" в гостях у Лент.аз .. боец под кличкой Рембо .. героическая женщина Нурджахан Гусейнова..

отрывки из ее интервью....

"Я родилась в Саатлинском районе и с детства ненавидела армян. И тому были свои причины. Было лето 1961 года, в те времена ходили поезда Баку-Норашен, Баку- Кафан, Баку- Иряван. Армянские разбойники заблагновременно наполняли вагоны. следующие из Армении распиленными и булыжными камнями. Проезжая Саатлы , дашнаки обрушивали каменный шквал на мирных людей. Это было проявлением отношения армян к азер и тюркам. Масштабы события были столь велики, что даже мою сестру , учившуюся в то время в 10 классе и рабатающую одновременно в райкоиме партии машинисткой отпустили домой. как и собствено всех работников учреждений района. с целью узнать..кто жив. кто погиб"

http://www.lent.az/xeber_88578_Nurcahan_Hüseynova-_“Səngərdə_20-yə_yaxın_erməni_silahlısı_vardı,_atəş_açmağa_başladım...”_-_DÖYÜŞ_HEKAYƏTİ_

оттуда же...

"Пришли в Кяркиджахан( Кркыжан- пригород Степанакерта)). Первый батольон уже был в Шуше. Ошибшись я пошла в направлении армян. Неожиданно наткнулась на армянские окопы. В окопах было примерно 20 вооруженных армян. Тут же открыла огонь по армянам. Заметив мое отсутствие , за мной пошли двое наших аскеров. Они тоже открыли огонь. мы не дали армянами возможности даже нажать на курок. Всех уложили. Двое наших храбрецов увели меня обратно."

:laugh:

обалдеть

Неисчерпаема земля Азибижана героями и ..героинями..

на сей раз в рубрике "Боевая летопись" в гостях у Лент.аз .. боец под кличкой Рембо .. героическая женщина Нурджахан Гусейнова..

отрывки из ее интервью....

"Я родилась в Саатлинском районе и с детства ненавидела армян. И тому были свои причины. Было лето 1961 года, в те времена ходили поезда Баку-Норашен, Баку- Кафан, Баку- Иряван. Армянские разбойники заблагновременно наполняли вагоны. следующие из Армении распиленными и булыжными камнями. Проезжая Саатлы , дашнаки обрушивали каменный шквал на мирных людей. Это было проявлением отношения армян к азер и тюркам. Масштабы события были столь велики, что даже мою сестру , учившуюся в то время в 10 классе и рабатающую одновременно в райкоиме партии машинисткой отпустили домой. как и собствено всех работников учреждений района. с целью узнать..кто жив. кто погиб"

http://www.lent.az/xeber_88578_Nurcahan_Hüseynova-_“Səngərdə_20-yə_yaxın_erməni_silahlısı_vardı,_atəş_açmağa_başladım...”_-_DÖYÜŞ_HEKAYƏTİ_

оттуда же...

"Пришли в Кяркиджахан( Кркыжан- пригород Степанакерта)). Первый батольон уже был в Шуше. Ошибшись я пошла в направлении армян. Неожиданно наткнулась на армянские окопы. В окопах было примерно 20 вооруженных армян. Тут же открыла огонь по армянам. Заметив мое отсутствие , за мной пошли двое наших аскеров. Они тоже открыли огонь. мы не дали армянами возможности даже нажать на курок. Всех уложили. Двое наших храбрецов увели меня обратно."

laugh.gif

обалдеть

• Advanced

Я так понимаю, детство сестер Гусейновых прошло вдоль железнодороного полотна Дашнакистан-Толерастистан. Ходили сестры Гусейновы и трупья считали, считали и ходили. .... Даааа, нелегка ты доля азерская ....

оттуда же...

" Самые тяжелые бои были близ Сарсангского водохоанилища. У погибшего от армянского снаряда Шамиля голова была отброшена в одну сторону а тело и ноги в другую. .Быстро принесли оделало и собрали кусти тела аскера. Попросила бойцов принести иголку и нитки и начала зашивать разорванные части тела, и вскоре привела его в состояние нормального трупа..Зашив Шамиля и замотов в саван отправили его родителям в Сиязань.

Я подумала о мести. в один из дней взяв с собой оружие и боеприпасы, направилась в сторону армян. Четверо аскеров примкнули ко мне. Когда мы вошли в армянское село один из аскеров нашел топор. Я взяла у него из рук топор и мы пошли дальше.По дороге встретились с одним армянским офицером. Я ударила топором по его голове, и каждый раз нанося удар вспоминала моего погибшего сына и разорванного на куски Шамиля. Живыми и здоровыми вернулись оттуда.

После этого бойцы стали называть меня "Рембо".

• OpenArmenia Club

Читая эти опусы ощущаю себя сидящим на диване в фойе женского отделения психиатрической клиники. biggrin.gif

Читая эти опусы ощущаю себя сидящим на диване в фойе женского отделения психиатрической клиники. biggrin.gif

Ала..эта не опыс э ..эта интервью с насьянальным героем Азербайджана

• OpenArmenia Club

Ала..эта не опыс э ..эта интервью с насьянальным героем Азербайджана

Какая нация - такие и герои. Шизофреники.

Ной,они так же поверх голов своих женщин наверное Шуши брали?

http://www.azadliq.o...o/24507948.html

http://www.azadliq.o...o/24352041.html

http://www.azadliq.o...eo/2330102.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...