Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Церковь Святой Анны

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Вот мои фотки в районе Давидашенского моста в 2009 году.НИгде не видно церкви

А мне видно. :spiteful:

Первая фотка, справа, там где дорога петляет и начинает подыматься.

• Ответы 498
  • Создано
  • Последний ответ

Знаешь ли Арцив,к Маштоцу ходят вовсе не как к религиозному деятелю,а как к создателю алфавита.Это примерно как через тысячу лет кто то скажет,мол к могиле коммуняки Гагарина гораздо больше ходят,чем к могиле кокого-то патриарха совремннника.И вовсе не факт,что к мавзолею ли(если сохранится) или могиле Ленина,лет эдак через 300,когда будет действительно социальное общество,опять не станут ходить.

Շամանիզմի կուրսերի՞)

Арцив, ты все таки видишь смысл в постройке резиденции в Ереване?

Հլա սպասի, մի քիչ էլ անցնի, Սիգոյին նշանակելու ենք Բելոռուսի Հայ Եկեղեցասիրաց Միության պատվավոր նախագահ,

Արծիվ ջան,ես քեզ ինչ վատ բանեմ արել?

Первый раз на моей памяти стоительство новой церкви вызывает столько споров и негатива...

Да, тем более, если эта резиденция будет фактически обителью.

Вот поэтому и даже я считаю "Слово жизни" более церковной церковью чем ААЦ. Потому что оно строит зал для 15.000 верующих прихожан, которым негде собраться, а ААЦ строит резиденции католикосу, у которого все меньше прихожан. Благо еще не перестали свечки ставить.

Может и с точки зрения культурного наследия для потомком ты и прав, но сейчас у ААЦ не тот статус, чтоб баловаться. Конкуренты жмут)) Ахвесадрошмов и арестами уже их не одалеть

Первый раз на моей памяти стоительство новой церкви вызывает столько споров и негатива...

Ты забыл про споры вокруг строительства церкви Григора Лусаворича.Тогда споры похлеще были :crazysmile:

Всё в этом мире относительно

Ты забыл про споры вокруг строительства церкви Григора Лусаворича.Тогда споры похлеще были :crazysmile:

Я не забыл, а не знал. Я тогда не в Армении жил и Армнет существовал лишь в зачаточном состоянии.

Մի նոր քաղաք տեսա ժամի սիրահար

Բնակիչները հայ, մոտ քսան հազար.

Իրանք սնունդ չունին ապրելու համար,

Հինգ հատ վանք են շինել, խելքի՛ աշեցեք։ :biggrin:

Потому что спонсор ( как оказался) неизвестный "вдовец". ))

Плохо пиарят :girl_devil:.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...