Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Церковь Святой Анны

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Незнаю, Сиго, мне Лусаворич нравится именно своими современными формами. Если церковь она ведь не обязательно должна повторять тютелька в тютельку старые образцы?

А территория по периметру церкви?Не поленитесь,сфоткайте на днях окресности церкви и выставьте тут

• Ответы 498
  • Создано
  • Последний ответ

Я все уже сказал. Позиции выяснены. Я хочу церковь в центре Еревана, вы не хотите.

И все равно будет по-моему. :whistle:

Как выбрать между церковью в центре города, псих. больницей, детским домом, домом для престарелых, бесплатной столовой для нищих или разрушающимся монастырем?

Допустим, денег хватает лишь на что-то одно.

Однозначно церковь из данной выборки должна стоять на последнем месте

А территория по периметру церкви?Не поленитесь,сфоткайте на днях окресности церкви и выставьте тут

Да, согласен, что территорию тоже надо приводить в порядок.

Но сама церковь мне нравится, кстати больше, чем ту махину, которую построил Саакашвили...

• Advanced

озеленили Сиг, будь спок .. и елки посадили вдоль лестниц, еще осенью 2009

Не по твоему, а по Гарегининому. Просто так уж получилось, что твое желание совпало с жаждой славы Гарегина. Вот и все. Вполне вероятно, что в следующий раз они не совпадут.

Может и не совпадут.

Жаловаться не стану. Разрушенные монастыри - дело заботы не только церкви, но и всего армянства.

Однозначно церковь из данной выборки должна стоять на последнем месте

Очевидно - тебе.

А что на первом?

озеленили Сиг, будь спок .. и елки посадили вдоль лестниц, еще осенью 2009

Я буду только рад.Если не трудно,сфоткай со всех ракурсов,шоб кэти маз Сигон носа не подточил.

Может и не совпадут.

Жаловаться не стану. Разрушенные монастыри - дело заботы не только церкви, но и всего армянства.

А церковь не на пожертвования этого самого армянства существует?

Раз существует, значит нужна. Какая ни есть.

Очевидно - тебе.

А что на первом?

А для тебя не очевидно?Тогда скажи пожалуйста,для чего предназначена церковь?

• Advanced

Я буду только рад.Если не трудно,сфоткай со всех ракурсов,шоб кэти маз Сигон носа не подточил.

Кти маз Сиго, я выкладывала фотки с толькопосаженными елками тут на Опене :give_rose: В одной из Кавазовских тем конца 2009 года ...

Байц ми ор фото канем тарме кгцем стех

Незнаю, Сиго, мне Лусаворич нравится именно своими современными формами. Если строить церковь сегодня, она ведь не обязательно должна повторять тютелька в тютельку старые образцы?

Да, все заводят речи, что "вместо этого" надо ...

Проблема в том, что "вместо этого" у каждого свое и если послушать каждого, что вообще ничего не будет ни построено, ни восстановлено.

Как выбрать между церковью в центре города, псих. больницей, детским домом, домом для престарелых, бесплатной столовой для нищих или разрушающимся монастырем?

Допустим, денег хватает лишь на что-то одно.

Что не выбери - большинство останется недовольным.

Сиго прав, св. Г. Лусаворич как идея очень хороший. Но территория вокруг - лунный пейзаж: выгоревшая трава, валуны, чертополох, мусор.

Грузины построив свою Самебу разбили газон с автополивом, цветы, кустарники, деревья

961bcf40a408.jpg

Кайваз,самое безобразие как раз-таки с обратной стороны церкви было.Тот же Доди Гаго или арматурщик Серго лучше содержат территории вокруг своих особняков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...