Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Intersex newborns

Enzai

Рекомендованные сообщения

И как человек может выбрать себе пол, если этот пол у него уже есть от рождения?

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Сегодня заседала на одной конференции по борьбе с различными формами дискриминации.

В конце решили, что будем проталкивать идею создания в общественных заведениях 3-го унисекс туалета для лиц, которые еще не определились к какому полу они относятся. Это будет такой туалет, в который могут ходить и физические мужчины и физические женщины, которые нуждаются в этом.

Моник, а по-моему нет людей, которые не определились с полом. Это как не определиться с наличием у себя голосовых связок или ушей. Что значит "психологический пол", можешь мне обьяснить? Значт должно быть и психологическое зрение или речь или слух. Есть просто люди, которых не устраивает ни один из имеющихся вариантов:)))). Это истероидные личности, как псевдоглухие или псевдопаралитики. Причем тут дискриминация? Их лечить надо, а не одежду им моделировать.

Моник, а по-моему нет людей, которые не определились с полом. Это как не определиться с наличием у себя голосовых связок или ушей. Что значит "психологический пол", можешь мне обьяснить? Значт должно быть и психологическое зрение или речь или слух. Есть просто люди, которых не устраивает ни один из имеющихся вариантов:)))). Это истероидные личности, как псевдоглухие или псевдопаралитики. Причем тут дискриминация? Их лечить надо, а не одежду им моделировать.

Моник, давай голову не морочить, если человек считает себя тем, кто он не есть физически - это психическое отклонение, называется шизофрения. Во всех остальных смыслах он может быть вполне нормален. И насчет волнообразности тоже - в периоды ремиссий шизофреники вполне милые, адекватные и дееспособные люди.

Моник, давай голову не морочить, если человек считает себя тем, кто он не есть физически - это психическое отклонение, называется шизофрения. Во всех остальных смыслах он может быть вполне нормален. И насчет волнообразности тоже - в периоды ремиссий шизофреники вполне милые, адекватные и дееспособные люди.

Если современная наука не может чего-то объяснить, то не надо все на шизу списывать.

Как раньше тех, кто говорил, что земля круглая , а мыши не самозарождаются из грязи называли повально еретиками и сжигали.

Может когда-то ученые смогут это обьяснить.

Почему не в состоянии? Почему человек, считающий себя волком - шизофреник, а мужчина, считающий себя женщиной или вообще существом без пола - нормален? В чем разница?

Ну естъ же люди, считающие себя красавцами, хоть на самом деле серые мыши. Никто же их шизиками не называет.

Есть в конце конецов люди, которые воспринимают себя на много лет моложе или старше , чем в паспорте. это тоже психическое отклонение?

Эээ нет. Эти люди воспринимают себя самими собой. Они всего лишь переоценивают или недооценивают какие-то собственные качества, а не приписывают себе физических признаков, которых у них нет.

Красота - понятие чисто субъективное, обусловленное средой обитания и эстетическими нормами данного общества. Нету физического понятия красоты.

Самочувствие и самооценка своих физических качеств тоже дело сугубо субъективное. Если я ЧУВСТВУЮ себя на 20 лет это не значит что я прожил всего 20 лет реально и не понимаю этого

Но если я говорю, что я кролик или Элвис или женщина - то есть то, чем я не являюсь объективно, значит с моей кукушкой случился реальный трабл.:))))

Хромосомный анализ не проводился. Вполне возможна у таких людей хромосомная аномалия. Ты же знаешь, что есть люди с лишней Х или У хромосомой, какое там лечение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...