Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оранжевая революция в Киргизии

French

Рекомендованные сообщения

помнится я как-то проходил мимо митинга и один умник мне предложил 5000 драмов если я соглашусь подержать транспарант и покричать Кочарян уходи...

ну я ему сказал конечно куда ему положить свои 5000 драмов.. :*

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

А я и не сомневаюсь, ты ведь тут, слава Богу ;) А вот когда начинается раздача препарата известного в народе как "ментовский дубинал", то как правило страдают простые люди, которые оказались разменной монетой в играх политиканов. Оппозиция разная бывает, некоторые в силу своих убеждений встают в оппозицию, другие, потому-что не умеют мыслить самостоятельно. В любом случае, физиков там меньшинство. Кстати, ты за Демирчяна митинговал?

а вообще все это очень напоминает игру Казаки, когда ты завоевываешь другие страны, смещаешь тамошних лидеров и ставишь своих, а потом, когда наиграешся, просто отключаешь комп.

Так вот дядя Буш с его террористическим гос-вом и есть тот самый игрок, а мы с вами являемся всего лишь ресурсами в виде villagers

захочет - завоюет

захочет - пошлет собирать золото

а захочет то и вовсе сделает Shut Down, и это будет лучше нежели если ему вдруг захочется сделать просто Format, как он это сделал в Югославии, Афганистане и Ираке.

:/

Возможно ты перепутал фразу... помниться как из школ. вузов и предприятий сгоняли народ на митинг в подержку кочаряна в марте 2003.. Быть может ты в этот день проходил? :*

FRD, ты хочешь сказать что оппозиция не покупала и не платила определенному кол-ву "недовольных", которые посещали ее митинги и устраивали овации ее супер-лидеру Демирчяну, после его коротеньких предложений в виде "Aj kganq, kanenq u duq ktesneq" или "Es amen inch cucakov knerkayacnem"?

Оставим то, что я видел и то, что мне предлагали в стороне.

Мне интересно твое мнение.

бравые, супер-демократичные оппозиционеры в Киргизии мародерствуют. Браво. Вот она the real price of бардака под гордым названием революция.

Кстати, Акаев подписал или не подписал отставку? то говорят подписал, то говорят не подписал.

Факт остаётся фактом - революционные технологии оттачиваются. разговоры о том, какая бывшая республика падёт следующей шли давно и основным кандидатом была Киргизия. Но помоему Акаев был просто неготов к такому стремительному ходу событий. Буквально за пару дней страна была захвачена. Я незнаю насколько это правда, но оппозиция на выборах предполагала получить п40 процентов, а получила 30... Да даже если 40... Получается что меньшинство на полученную с запада капусту навязало своё мнение большинству...

Вот и думайте.

Одно не могу понять. Ладно там насильственная смена власти - но мебель из кабинета зачем выбрасывать в окно? Вот где уровень проявляется...

Вчера не успел ответить на вопрос.. who's next...

Артур и Мирзоян.. увы я как и вы никого не "вижу"... но для меня одно однозначно... нынешние власти должны уйти и бардака не будет... в стране достаточно грамотных и самое главное порядочных людей....

Артур, я часто был на митингах.. и как-бы не видел никого кто бы предлагал денег... и повторяю я туда ходил не ЗА а ПРОТИВ!!! и при это Мирзоян козлы те кто раболепствуют перед этими....... :beee:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...