Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Семья Охоянов: как помочь

Самvел

Рекомендованные сообщения

• Ответы 390
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

в пятницу.

Машина будет - заедем и заберем. Буду звонить в четверг, то есть завтра :)

Очень немного народу...

да и те, что остались, либо не знают греческого, либо просто не могут позволить себе купить билет, потому остались... :)

• Advanced

собрала все вещи по адресам отвезда на склад ... вернулась а в офисе снова вещи ...

завтра снова нагруженная поеду :sleep:

устала .. отчет напишу позже

собрала все вещи по адресам отвезда на склад ... вернулась а в офисе снова вещи ...

завтра снова нагруженная поеду :sleep:

устала .. отчет напишу позже

• Advanced

Еще бы.. Знаю как ты сегодня по антресолям лазила у свекрови :laugh:

Солнц, завтра еще есть возможность притащить вещи? Из ЖЖ спрашивают..

я от нее в восторге :give_rose:

• Advanced

Итак, отчет по деньгам.

У меня было 117 000 amd и 3500 руб , что по курсу составляет примерно 160 000

кроме этого, по перечислению на счет пришло 75 000

Моджо собрал 60 000

плюс 20 тыс и 50 долл

Итого

334 000

160 000 + 60 000 - ушло на ремонт дома (крыша, эл-во, вода, стекла, забор, немного бетонных работ)

18 000 ушло на бытовую химию: порошки (стир, чистящие), мыло (туал, хоз), губки, шампуни, крем, ножи, щетки, прищепки, туал. бум., короче, всякая всячина в полуоптовых масштабах по 6-12 шт/кажд. Чтобы надолго хватило.

39 300 ушло на закупи провизии:

- рис - 350*10=3500

- ачар - 325*6 = 3750

- восп - 6*500=3000

- сахар+2п соли - 8*380 = 3000

- вермишель - 1700*6меш = 10250

- мука - 3900*2меш = 7800

- подс.мас 5л = 2500*2 = 5000

осталось 56 700

Из которых я завтра 20 000 отдам на покупку цыплят, 5-7 000 отдам на траспортировку холодильников.

Останется 30 000 с копейками, кторые потрачу на семена .... на корову явно не хватит

• Advanced

Мы вернулись. Уставшие, но счастливые.

Подробности потом.

А пока, сранов ёла гнацек :happy:

Арагацотн

dscf59.jpg

• Advanced

Рассказываю. Жировали мы по-черному: на три волонтера - три транспортных средства. Моджов форд-транзите с семьей, Зампанон таксо, я в ЗИЛ-е :laugh:

Хотели было уговорить Зампано отпустить таксиста и пересесть ко мне в ЗИЛ, но тут таксист сделал предложение, от которого никто не мог отказаться - за горючее хоть на край земли.

В итоге, пока Моджо и я собирали народ и вещи в Егварде, Зампано быстро поехал в Эчмиадзин за цыаплятами и догнал нас у газозаправки

ЗИЛ с вещам

dscf5941.jpg

Часть меня в зилу

dscf5942.jpg

Зампано на таксо

dscf5943.jpg

Моджо, тем временем быстрой ланью с семейством уже давно устремился к месту назначения не дожидаясь ни нас, пока мы заправимся, ни Зампано с цыплятами и такси.

• Advanced

Ехали, ехали и что-то там испортилось. Водила потом убеждал ребят, что деталь починила я. Но скажу, как на духу - я молоток держала. Но это было чудодейственное держание :laugh:

(Моджо уже проехал Спитак, Зампано выехал из тоннеля и проехал перевалы, а мы с на ЗИЛе чиним деталь у въезда в тоннель)

dscf5966.jpg

dscf5967.jpg

dscf5968.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...