Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баку

Galandar

Рекомендованные сообщения

Короче 70% форумских бакинцев/карабахцев в той или иной степени Гадрутские. Оттуда же движение 88 "миацум" началось.

Умные люди говорят, что это последний островок старой пассионарности в Карабахе. Да и вообще в Армении. Второй такой, говорят, был в Шаумяне.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Не поняла юмора, - почему бы ее не поставили, если бы она закончила соответствующий вуз и соответственно владела языком...... :rolleyes2: У меня в Бостоне кузина живет, которая прямо при Юрии Николаеве на утренней Звезде работала, и в титрах вечно ее фамилия мелькала, - все равно уехала. И потом, в сышыа нет такой обывательской иерархии работ как у нас в бывшем совке - ты мол уборщица а я мол с микрофоном бегаю - журналист - значит офигенно престижная работа.... :pleasantry: ни фига - здесь каждый труд - норма, и потому даже самые звездные личности не звездятся и в общении очень наивные и простые.... Вспомни, как с этим у нас..... :crazysmile:

Я говорю про Николаева тогда, а не про сейчас, да собственно даже не об этом речь, - а знать можно всякие примеры, их много, разных и таких, и других. Но то, что Москва чтобы жить и растить в ней детей это ну ОЧЕНЬ на любителя - для меня даже не вопрос. Да и снобизм кстати этот тоже...... чем дольше тут живу, тем очевиднее он там в сравнении...

Короче 70% форумских бакинцев/карабахцев в той или иной степени Гадрутские. Оттуда же движение 88 "миацум" началось.

Умные люди говорят, что это последний островок старой пассионарности в Карабахе. Да и вообще в Армении. Второй такой, говорят, был в Шаумяне.

Я говорю про Николаева тогда, а не про сейчас, да собственно даже не об этом речь, - а знать можно всякие примеры, их много, разных и таких, и других. Но то, что Москва чтобы жить и растить в ней детей это ну ОЧЕНЬ на любителя - для меня даже не вопрос. Да и снобизм кстати этот тоже...... чем дольше тут живу, тем очевиднее он там в сравнении...

• Advanced

Из Аскерана началось

Я на 11 лет тормознулась - не хватит? А потом просто надоело - 8 месяцев зима - а летом сауна..... :crazysmile: И все это на фоне загазованности и дымящихся торфяников.....

• Advanced

Ага из деревни Рев, родом был один из активистов,в Аскеранском рано работал.Помню я его спрашиваю,а что так азики Ходжалы застраивают,вы не боитесь? А чо бояться,пусть строят,для нас строят.

речь идет о февраль 1988, какие ходжалы, какая застройка?

Они первые провели собрание и решили. что так больше не долно быть и пошло поехало

От нас,мы его породили, а Игоря Мурадяна,я мало-мало знал,вернее его шефа,Игорь в Институте экономики при Госплане тогда работал м.н.с.ом,ну мне потом его шеф сказал - того парня помнишь - это как раз тот САМЫЙ Мурадян.Умный парень был,но мало-мало странный.

Все личности,которые творили историю,были странными людьми.Муссолини дергался,Ленин картавил,ну а наш Игорь малость заикался,а Левон так вообще циклоп.Так что пока Ильхам у соседей,можем спать спокойно,у него кроме словестного поноса,других отклонений не замечается(правда если не так широко будет расставлять сидя ноги) :whistle:

Сегодняшние новости из Баку.Хотя какие это новости,всё как обычно.Цитаты соседей

Каждое лето одно и тоже. Рапортуют, рапортуют, типа каналы роют, типа водопроводы тянут, деньги миллиардами списывают, президент ленточки режет, а воды опять нет! Уже три дня утром пол часа тонюсенькой струйкой, только ванную набрать, про бак вообще речи нет, так как душ над головой поднимешь - оттуда ни капли на голову. А сегодня вообще нет. И у соседей на первом нет, раньше к ним ходили. И в соседнем доме нет и в доме через проспект Г.Алиева нет. Сколько это будет продолжаться? Даже зимой всего час утром и час вечером без напора. Скоты!
Это город Баку! Столица евровидения 2012 - город где вода по часам а летом ее почти нет неделями. Любите свой город..
возле цсу тоже со вчерашнего дня перебои. в данный момент воды нет. наверное новый водопровод на экспорт воду грузит
Вы тут про жилые кварталы без воды говорите, а на позапрошлой неделе в сабунчинской больнице№3, воды не было ТРИ дня! Там такой ужас творился, даже не хочется описывать.

Ала,наверное все сказки о драконе,сидящего у источника воды имеют Бакинское происхождение.

Соседи,вы не лоск Баки показывайте,для вас гораздо актуальнее показывать счастливое лицо на фоне хорошего напора воды из крана и немигающую лампочку.

А где ты видел лоск?? Я уже как то писал что лоска собственно никакого и нет. Где вы его там заприметили мне непонятно.  :unknw:

Надо же,и вода у него есть и лоска не замечает.У вас всё хорошо господин Носорог.С таким счастьем и на свободе.

Ага, стали бы они тут "обыденные картины" выставлять. Имеенно под видом показного лоска и выставляют - и нечего себя же дурачить. :spiteful:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...