Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баку

Galandar

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

ДИНО где видео про нормальных бакинцев которых БОЛЬШЕ ТРЁХ ЧЕЛОВЕК(обещанное)ПОСТ 1060 и 1064 прочитай.....пропали вы на некоторое время и опять появились я то думал пошли фоткать а вы,,,,,,,,,

а где фотографии рынков?подразните нас фруктами.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Дорогой йолдаш вагудили,

Если ты насчёт вот этого своего перла трёхлетней давности, то комплесы, ТВОИ, так и прут из всех щелей. Напоминаю:

Кого вы там одевали, обучали и во всём помогали? Дома из сушеного коровьего помёта строить обучали?

Теперь начинаю понимать, почему Бакинцы (да и вообще ширванцы) от ЕРАЗОВ в тихом ахуе... Это ж надо такую наглость иметь.

• Advanced

У меня дежавю или фотки по третьему кругу пошли? :wacko:

• Advanced

Я ищу на форуме свох односельчан , если не удастся наладить контакты, больше этот занудный форум меня не будет интересовать!

не удастся, надеюсь на этом занимательна беседе завершена?

:hug: эттипа по версии института имени Бакиханова трудолюбивые азики жили в кизяковых домиках, а хану и Аллаху все луччее ... Дружок, если ты имеешь ввиду азиков от огузов, то к моменту прихода в Иряван тюрок, тут уже дааавно стояли эти мечети построенные персами. А елси азиков-олбан, то зачем им мечети, если они христиане?

Во всяком случае, все каменные строения или религиозые объекты или дома принадлежащин армянами. можешь показать или указать, где в Ереване был дом Мамедова?

К слову сказать, мечеть Сардара была разрушена уже к 1916 году, эт типо когда 80 пирасент азикфф жило в Ереване ... Что ж вы свою мечеть-то предали разрушению? а?!

короче, смотри на Иряван и Ереван

короче, смотри и просвещайся... и когда укажешь хотя бы одно жилое, офисное, общественное здание, построенное азербайджанцами и представляющее из себя архитектурную ценность, кроме мечетей, к которым вы имеете такое же отношение как и а олбанским церквям, тогда и поговорим.

Договорились?

А пока, отдыхайте!

Может у Страбона или Плутарха смогли выскребить, что Баку оказывается может быть и армянским? Ха-ха-ха... Ну вы и даете! Большие спорщики...

• Advanced

Телодвижения мои тебя пусть не трогают, а, каждого, назвавшего меня кочевником зову и буду звать - ЧАБАН! Большего уважения у меня не вызывают!

4.17. Запрещается обсуждать действия Совета модераторов, а так же действия отдельных администраторов и модераторов, касающиеся функционирования Форума, иначе как в специально предусмотренном для этого разделе.

неделя отпуска

а почему вы считаете, что я там живу, моя новостройка на горе 9 мкр, я не лгун! Из моего

окна, выходящего на море, виды острова Бакинской

бухты , а с окна на обратной стороне здания - вид на масазырское соленое озеро, Новханы. Почему я должен врать?

Я ищу на форуме свох односельчан , если не удастся наладить контакты, больше этот занудный форум меня не будет интересовать!

• Advanced

Вагуди, поговорим через неделю, а пока перерыв.

Дайте унылому форуму отдохнуть от себя, да и сами отдохните.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...