Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баку

Galandar

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Тараканы устойчивы к радиации им мутация в кошек негрозит.Так что твоя версия маловероятна :rolleyes:

В Армении ПЛОХО,а у них ХУЖЕ.И даже не по этой фотосессии сужу,уж можете поверить что связь наикрепчайшая по иронии судьбы,

• OpenArmenia Club

Не пойму никак этих людей. Неужели нельзя убрать хотя бы мусор, который у тебя под окном? Ладно, Ильхамчег гад, но самим то хоть что-то можно сделать? rolleyes2.gif

Да я вижу путь бакинцев по всему Миру прошёл через Москву.А чо ВЫ все здесь не тормознулись? А 90-е весёлые годы были,я люблю то время с кооперативами и бандитами и заработать легко было и вообще ништяк ,жизнь кипела вместе гормонами +и помоложе были.

Я на 11 лет тормознулась - не хватит? А потом просто надоело - 8 месяцев зима - а летом сауна..... :crazysmile: И все это на фоне загазованности и дымящихся торфяников.....

Я на 11 лет тормознулась - не хватит? А потом просто надоело - 8 месяцев зима - а летом сауна..... :crazysmile: И все это на фоне загазованности и дымящихся торфяников.....

Москва в принципе апрелу техчи..перевалочный пункт, оглядеться по сторонам и двигаться дальше

Да, моим тоже много чего дала, - никто не жалуется, парк астцо. Но многие с удовольствием бы приехали ко мне, если бы был вариант. :pleasantry: То есть, в отличие от меня, у них нет такого ощущения, что вот мол он, предел мох мечтаний. :spiteful:

Да, моим тоже много чего дала, - никто не жалуется, парк астцо. Но многие с удовольствием бы приехали ко мне, если бы был вариант. :pleasantry: То есть, в отличие от меня, у них нет такого ощущения, что вот мол он, предел мох мечтаний. :spiteful:

А родня у кого-нибудь в Карабахе осталась?

И в какое время вы и ваши предки переехали в Баку?

Не поняла юмора, - почему бы ее не поставили, если бы она закончила соответствующий вуз и соответственно владела языком...... :rolleyes2: У меня в Бостоне кузина живет, которая прямо при Юрии Николаеве на утренней Звезде работала, и в титрах вечно ее фамилия мелькала, - все равно уехала. И потом, в сышыа нет такой обывательской иерархии работ как у нас в бывшем совке - ты мол уборщица а я мол с микрофоном бегаю - журналист - значит офигенно престижная работа.... :pleasantry: ни фига - здесь каждый труд - норма, и потому даже самые звездные личности не звездятся и в общении очень наивные и простые.... Вспомни, как с этим у нас..... :crazysmile:

А родня у кого-нибудь в Карабахе осталась?

И в какое время вы и ваши предки переехали в Баку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...