Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баку

Galandar

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Это когда Джабиев был? В мое время вроде Шаумяновским военкомом был Асланов, если память мне не изменяет.

Вот он, на переднем плане:

ара зачем мне тебя проверять, знаешь это было 79-80 годы до армии.ВАЛЕРА точно армянин. да а старшиий брат работал в гараже интуриста он был рядом у входа на арминекендкое кладбище. точно 79-80годы он жил на студенческой улице кафе рядом ЗОЛУШКА

Был Джабиев подполковник.Есть причины,а вернее положительные эмоции того времени-октябрь 1981

Борь,я тоже в октябре 81-го призывался.Повестка есть с подписью Джабиева,

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

,но в армию меня не брали в Воронеже,я переучёт прошёл в баку и Джабиев с матом и кулаками не смог устоять перед моим папой.[img=../../public/style_emoticons/default/rolleyes.gif] -Мой сын будет служить,он хочет и будет! 

Ну твой папа даёт! Мой наоборот,я поступал в Бакинское Высшее общевойсковое училище,там экзамены проходили по срокам раньше чем в институтах,так вот я тайком подал документы,детство играло,экзамены все сдал,а когда пришёл на зачисление мне сказали что пришёл отец и забрал мои документы.Так что послужить мне не довелось,пришлось поступать в Универ,в принципе как жизнь показала отец всё правильно сделал.Посмотрел свой военный билет- насиминский военкомат,военком полковник Гусейнов,звание оказалось- лейтенант я старшой,мне почему то казалось что я капитан,наверно не занесли в билет,ну не записали и не надо.

У нас на втором курсе когда военка началась был юмор,пришёл новый начальник военкафедры полковник Сеидов и решил весь универ под себя подмять,а ситуация была такая - получаешь пару и в армию советскую,с пересдачей по срокам не получалось,в общем и я и все схватили пары,декан взбесился и заблокировал сынка Сеидова он был на первом курсе истфака,в общем Сеидов сам бегал по деканам за новыми экзаменационными листами ,всё сам исправил ,всем кого срезал поставили пятаки.Декан мужиком оказался ,проучил полковника.

Был Джабиев подполковник.Есть причины,а вернее положительные эмоции того времени-октябрь 1981

моя повестка

2011051523.png

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

так пойдёт?

Фаина Раневская

,но в армию меня не брали в Воронеже,я переучёт прошёл в баку и Джабиев с матом и кулаками не смог устоять перед моим папой.[img=../../public/style_emoticons/default/rolleyes.gif] -[font=Georgia][b]Мой сын будет служить,он хочет и будет! 

Ну твой папа даёт! Мой наоборот,я поступал в Бакинское Высшее общевойсковое училище,там экзамены проходили по срокам раньше чем в институтах,так вот я тайком подал документы,детство играло,экзамены все сдал,а когда пришёл на зачисление мне сказали что пришёл отец и забрал мои документы.Так что послужить мне не довелось,пришлось поступать в Универ,в принципе как жизнь показала отец всё правильно сделал.Посмотрел свой военный билет- насиминский военкомат,военком полковник Гусейнов,звание оказалось- лейтенант я старшой,мне почему то казалось что я капитан,наверно не занесли в билет,ну не записали и не надо.

Имени не помню,но знаю,что его называли Аполлоном.О феномене скажет тот,кто слышал или был знаком с ним.Возникнут сложности-отвечу сам. :wink:

Версий нет,никто из бакинцев форума не слышал о нем.Было ему в то время лет 35 на вид.Человек закончил 2 вуза.был умным и талантливым человеком,но сошел с ума.стал шизиком,но одно его качество поражало до безверия.В любое время суток вы могли спросить у него время и он огтвечал с точностью до минуты и при этом часов у него не было никогда.Со временем появились шустряки,которые бабки зарабатывали таким способом,стали его импрессарио))) biggrin.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...