Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баку

Galandar

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Я из-за чего спросил,у меня инструктор по вождению тоже завуч был,но он европеского типфасона Толиком звали,я ему 3 рубля отдавал на вождении и часа три по городу накатывал,а конечная остановка была у моего подъезда.

А усатый чушка фасон был Шамсаддин,но я не в курсе завучем он был или просто инструктором,а второй усатый помоложе был культурного образца.

усатый чушка фасон был Шамсаддин))) точно точно такоЙвесь из себя.но я так ине поработал автоэлектриком ,на сабунчинском кругу учеником арматуршика работал 2 года

Что ж ты так,хотя в этом училище ничему хорошему и не научили бы но за бабки мог бы и по солиднее место работы найти,я в 83-м с армии пришёл и так же проблематично было с работой.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ну теплей немного,я туда к товарищу ходил пиво пить ,жаль парня пропал безвести.

Как звали его и и где приблизительно жил, я ближе к хутору обитал, многих знал.

Казаров Карен,5 этаж,крайний с права подъезд дома что напротив автобусной остановки на повороте в 1 мкр.,перпендикулярно трамвайным путям.В общем от универмага Москва,в сторону первого мкр. последний дом 3 мкр.

Не помню, он наверняка в 14 школе учился, она ближайшая.Я тоже 5 лет в ней маялся)

Какое сожаление?Какая ностальгия?По чушкам ,которые сегодня уже бакинцы?)))По бакинцам,которые сегодня уже чушки?

конгениально! В подпись)))

В принципе правильно,но трамвай ходил от 1мкр. в сторону Семашко,а к 11 армии троллейбусы и автобус. Я почему то так помню.Не могу вспомнить а где же мы там пиво брали,да ещё с водкой?

Правильно к Семашко и наверх тоже была трамвайка мимо велотрека, а остановка трамвая была напротив 9 ти этажки через дорогу.

Правильно к Семашко и наверх тоже была трамвайка мимо велотрека, а остановка трамвая была напротив 9 ти этажки через дорогу.

Забывается ,родители жили в пятиэтажках в 4мкр. возле Пионера,а я в 4мкр что на месте питомника,в новых 9этажных домах на джабиева .Ездил по джабиева ,через хутор ,по ленинскому к гагаринскому мосту на работу.

Знаю Пионер, там рядом дом торжеств, напротив универмаг, дальше ментовская, пару раз забирали нас туда, за драку с местными. Участковый правда был знакомым отца как и его брат тоже мент наш сосед по подъезду, поэтому после нравоучительных бесед отпускали)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...