Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баку

Galandar

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

не хочу разочаровывать, но на фотке есть подпись - "школа на нзс"

упссс...только сейчас заметил:mega_shok:

ладно, вот ещё одна хорошая фотка (те, кто знает Черный

город, ту егго часть, что звалась КАСПО - поймут):

бииииииииингооооооооооо !!!!©

а это отгадаешь где ?

лес в баку был только вокруг гянджликского стадиона,хз,может патамдарт или баилово

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

не хочу разочаровывать, но на фотке есть подпись - "школа на нзс"

так что "угадать" могут не только бакинцы :)

а где именно эта надпись?я вообщето жил в 2-х км от НЗС,и НЗС это совсем не рабочий проспект и не посёлок А Асланова.

блин аказывется наводишь мышкой и показывает

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

это район Шаумяновского военкомата где,30,35 автобусы ходили.

Может ты и военкома Рудика знаешь?

военкомат в кишлах был,я оттуда призывался

Фаина Раневская

а где именно эта надпись?я вообщето жил в 2-х км от НЗС,и НЗС это совсем не рабочий проспект и не посёлок А Асланова

нет ара ,зачем он мне, его все з нали я призывался 80-82 кто знал если знал что тебе понадится с фоткал бы на свою СМЕНА8мфотопарат

Ну НЗС больше Кишлы азербайджанские и ближе даже к КасПо,посёлок Ази Асланова это скорее граница посёлка Абилова,туда походил конец трамвайной ветки,там где Ленинский комбинат был а прямо наверх Радио Завод.

Борь,в НЗС много тутовых деревьев было,говорят что нифуя теперь нет.

Фаина Раневская

РУДИК нужен был когда призыв начинался весна осень, все к нему подлизывались отсрочку или чтоб в БАКУ остаться, типа он уже заносил джабиеву скока надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...