Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Я другой такой страны не знаю... Часть 2

Prankster

Рекомендованные сообщения

• Ответы 464
  • Создано
  • Последний ответ

Вы мне лучше объясните почему Партию со всеми ее Лениными, Троцкими, Сталиными и прочими гоблинами судить не хочите? Ведь если она невиноватая - то отмажется ведь подчистую. Всем все встанет ясно раз и навсегда

Я за суд на коммуняками.

Формат суда - дело решаемое. Мы же тут собрались судить Турцию по вопросу арм. геноцида? Ну вот и с коммунизмом что-то подобное может быть. Может при Президенте какой-нибудь общественный совет будет выступать в роли суда. Может специально созданная панель в международном судебном органе. Может ООН. Это дело техники.

Уже сейчас молодёжи внушили, что Сталин и иже с ним - это благо. Завтра эту самую молодёжь запрсто запихнут обратно за забор и это будет вполне логичным продолжением сегодняшней пропаганды.

Совершенно верно, забывать не нужно. Просто в случае с геноцидом есть с кого и что содрать.

Вот что мне всегда не понятно было, - так это "идеологические" :pleasantry: выпады против совершенно нормальных явлений типа менеджмента, адекватного обмена и всего такого прочего. Кстати, скока фильмов советских про ментов, - все они сейчас иначе смотрятся: человк хотел жить и знал как это делать. А в совковом кино - он вор и мошенник. Счас смотришь - нормальный деловой чел, попавший в какую-то хреновую систему, где не развернуться и не выжить вне усредненного массовой ленью коллектива. :pleasantry:

Судьи кто? Как в Нюрнберге - по одному судье от каждой бывшей республики СССР и стран Варшавского блока - всех пострадавших от КПСС

вообще-то каждому свое!!!

кто-то говорил ,,,

люди любят Диктаторов - ибо Диктатура позволяет им не нести ответственности за свою собственную жизнь!

каждому свое !

что до меня

... былоб правовое гос-во - я б с жизнью своей разобрался бы сам!

я хочу сказать , усиление СССР позволило Гитлеру сбросить Версальские оковы! т.е не былоб СССР не былоб и Гитлера и не былоб супер-страницы в истории СССР о сомнительной победе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...