Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голодовка Раффи Ованисяна

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Лараш,а что за наезд,мне например интересно почему мужик усы сбрил

Ну тогда спроси у мужика лично. И обана пусть сходит и спросит. Мне лично интересно, что сподвигло его на голодовку? Поэтому я завтра схожу и спрошу у него лично.

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Ну тогда спроси у мужика лично. И обана пусть сходит и спросит. Мне лично интересно, что сподвигло его на голодовку? Поэтому я завтра схожу и спрошу у него лично.

Единственное, что я готов для него сделать, выбить табуретку из под ног. В том числе и за ложь, лицемерие, дешевый популизм.

Лараша джан, я знаю почему он сбрил усы. Это он о народе думает, вместе с Пронинын и Мамоновым. Утром мажет бутерброд, сразу мысль: "Как народ?". Он не достоин, что бы я подходил к нему. Единственное, что я готов для него сделать, выбить табуретку из под ног. В том числе и за ложь, лицемерие, дешевый популизм.

Обана джан, никто о нас не подумает, кроме нас самих.

У каждого из нас есть свои политические пристрастия. Но  это не означает, что надо обливать грязью своих политических противников. Иначе лозунг, который часто звучит на этом форуме "МЫ ВСЕ АРМЯНЕ" абсолютно теряет смысл.

Вот чувствуется очень хорошо выработанная тенденция.В опасных темах,после какого то времени появляются явно вызывающие посты...и это неминуемо ведет к закрытию темы.Видать очень не удобная тема Голодовки Раффи,что его усы стали больше интересовать не которых,чем тяжолое положение народа..Молодцы мы Армяне...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Advanced

Сепник, Все, что не относится к персоне Раффи Ованнисяна и его поступка перенесено во Флуд, Армянское Общество и Кочарян: вопрос-ответ

Вопрос закрыт.

Обана, персональная просьба - гной изливать либо в другом месте, либо в корректной форме излагать свое несогласие.

....

Одна второстепенная оппозиционерка, которая имеет партию из нескольких человек, разговаривала с оскорблениями с одной девушкой только потому, что последняя посмела позвонить напрямую и потревожить ее. А ведь девушка, в рамках своих рабочих обязанностей, всего то хотела напомнить кое о чем, чтобы та самая важная колбаса не оказалась потом перед проблемами.

...

народ , в конце концов не надо говорить гадости про человека , который всего лишь показывает свою гражд. позицию , причем делает это абсолютно мирно .. без призывов к насилию...

Мне абсолютно чхать кто есть или станет презом, и ни с кем я особых надежд не лелею , ибо со времен ЛТП я работал и содержал (им гера) их аппарат и никогда не связывал свое личное благосостояние с властью

Но аскацанк , Левон -реваншист ... и круг у него насквозь гнилой... - и это действ. так

Но теперьполучаецца аффтоматом кто не с властью - тот пахнет дерьмом????

Неужели вам в кайф , чтоб у нас стало как в Азеристане...?????? и чтобы пели дифирамбы отцу-и-сыну..

Любая , дажа самая святая власть должна иметь противовесы !!!! иначе абргум э!

не забывайте этого хотябы!

Самое смешное,что все все понимают, просто этот синдром называется комплексом азиатчины - когда говорят одно, думают другое,делают третье... (с)

Ей богу, иногда такое впечатление,что читаю не Оpenarmenia,а Диспут.аз :thumbsdown:

Ай Солнц,то тох карданк инч ен грум эс мардик-ачкерес бжжав арден постери хетевиц енкнелов :rolleyes:

Всё в этом мире относительно

народ , в конце концов не надо говорить гадости про человека , который всего лишь показывает свою гражд. позицию , причем делает это абсолютно мирно .. без призывов к насилию...

Мне абсолютно чхать кто есть или станет презом, и ни с кем я особых надежд не лелею , ибо со времен ЛТП я работал и содержал (им гера) их аппарат и никогда не связывал свое личное благосостояние с властью

Но аскацанк , Левон -реваншист ... и круг у него насквозь гнилой... - и это действ. так

Но теперьполучаецца аффтоматом кто не с властью - тот пахнет дерьмом????

Неужели вам в кайф , чтоб у нас стало как в Азеристане...?????? и чтобы пели дифирамбы отцу-и-сыну..

Любая , дажа самая святая власть должна иметь противовесы !!!! иначе абргум э!

не забывайте этого хотябы!

Согласен.

Ну а причем здесь это. Можно любить и совершенно искренне голосовать за того, кого нужно. И поддерживать то, что нужно.

Просто, как правильно заметил Драгунский, 90% людей относятся к типу Б.

http://www.chaskor.r...cle/tip_b_22576

Я не об этом. Вот, пожалуйста, отрывок из тобою приведенной статьи пор японцев:

В Японии не выявлено ни одного факта мародерства

Перед лицом трагедии японцы проявляют не только мужество, но и альтруизм. Магазины снижают цены, компании-владельцы торговых автоматов распространяют питьевую воду бесплатно, отмечает британский журналист Эд Вест на страницах газеты The Daily Telegraph. Но что самое примечательное - никаких грабежей и мародерства, удивлен он.

Их наверное, хорошо обработали...

• Advanced

Самое смешное,что все все понимают, просто этот синдром называется комплексом азиатчины - когда говорят одно, думают другое,делают третье... (с)

Ей богу, иногда такое впечатление,что читаю не Оpenarmenia,а Диспут.аз :thumbsdown:

при чем тут азиатчина? могу сказать о себе, я струдом приноравливаюсь к переменам, но наступает момент, когда понимаешь, что или надо менять что-то или дальше будет попа.

Рафии очень уважаемый человек именно по поступкам, который в последнее время ведет себя довольно неоднозначно.

Он выразил свою позицию очень четко (за что ему жирный плюс) отказавшись от коалиции и высказав свое мнение по этому поводу. И я ожидала от него самостоятельных действий на политической арене.

Далее, он отказывается от коалиции с АНК, но в то же время ходит с ними на митинги и поддерживает то, что они там несут (то есть позиции стала менее однозначной - он не с ними, но с ними).

Теперь он организовал акцию, соглашусь с Запмано, полную отчаяния, но уже совершенно без позиции и непонятно с какими требованиями.

Возвращаясь к тому., что сказал Анда, что "кто против власти тот плохой". Это не так.

А будет корректнее сказать, кто против власти, то что он конкретно хочет и готов предложить. Чтобы мы поняли что, собственно, на что меняем? и именно это незнание и непонимание меня настораживает, пугает и отталкивает.

Вот и все.

по остальному подписываюсь. Дале сама расшикарная власть должна иметь расшикарную оппозицию - ясную, откровенную и камецох.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...