Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голодовка Раффи Ованисяна

kaivaz

Рекомендованные сообщения

ну однозначно нам знать не дано, как есть на самом деле, но судя по всему именно так. Кстати, я не вижу в таком поступке американцев ничего нового или удивительного, подобного рода забавы - их любимое развлечение в разных странах мира. Почему это стало интересно никому не известному и ничем ранее не заслуживающему внимание человечку Саакашвили тоже думаю понятно, так что проект вполне нормален, остается посмотреть на результаты в среднесрочной перспективе (в краткосрочной были мягко говоря не впечатляющие))). Может так оказаться, что и жизнеспособный себе вполне проект. тогда и мы подсядем. Но имхо правильнее считаю, что эксперименты подобного рода пусть на ком нибудь другом проводятся.

Что касается Сержа, то может быть:

1) ему американцы не предлагали такой проект

2) предложили, он отказался просчитав результаты

3) русские предложили проект получше

4) фик его знает )))

Хорошо, допустим это проект США. Но я не об этом. Взгляни на это со стороны Саакашвили. Он смог использовать этот ресурс в своих целях, в целях укрепления грузинской экономики, во благо своей страны. (Разве плохо для Грузии, что весь армянский бизнес переезжает туда?).

Что касается multiple choice, я выбираю последний пункт.

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Сашико джан, может Серж заканчивал Гарвардский, или Оксфордский, или на худой конец МГУ со специальностью юриста, экономиста, а я и понятия не имел?

Насколько я знаю, человек учился на филолога в ЕГУ, причем заочно.

Я не говорю, что он плохой человек. Я его уважаю только за то, что он воевал в Арцахе. Но извини меня, для того, чтобы руководить государством, этого не достаточно, также как и диплома филолога.

Хорошо, допустим это проект США. Но я не об этом. Взгляни на это со стороны Саакашвили. Он смог использовать этот ресурс в своих целях, в целях укрепления грузинской экономики, во благо своей страны. (Разве плохо для Грузии, что весь армянский бизнес переезжает туда?).

Что касается multiple choice, я выбираю последний пункт.

что значит допустим? этот момент делает либо твои либо мои аргументы бессмысленными. Ты не веришь/не согласен с тем, что Саакашвили - проект США ? Ты думаешь,что молодой человек Саакашвили сам пробил себе путь, сам возглавил и осуществил свержение власти, сам обрёк США на безоговорочную поддержку (или ее тоже оспариваешь?)

Если ты выберешь ответ, что он -проект США, то нет смысла тебе задавать, а мне отвечать на периодически поставленные тобой вопросы типа того, что он смог использовать ресурс и т.д. так как в твоих вопросах невольно проскальзывает дань его ЛИЧНЫМ качествам..как будто есть его заслуга, а он не является винтиком в проекте

Сашико джан, может Серж заканчивал Гарвардский, или Оксфордский, или на худой конец МГУ со специальностью юриста, экономиста, а я и понятия не имел?

Насколько я знаю, человек учился на филолога в ЕГУ, причем заочно.

Я не говорю, что он плохой человек. Я его уважаю только за то, что он воевал в Арцахе. Но извини меня, для того, чтобы руководить государством, этого не достаточно, также как и диплома филолога.

то есть в твоем понимании, чтобы руководить республикой Армения и Арцахом необходимо таки закончить эти университеты ? А ЕГУ выходит слишком плохой конец ))) Патриотичненько )))

Сепник джан, твой 43 Президент США Джорд Уокер Буш 5 лет был губернатором и 8 Президентом самой мощной страны мира. Закончил Йельский университет, Гарвардскую Бизнес Школу.

Ты меня извини, за то, что посягаю на святое, но по кругозору, мозгам, целеустремленности он близко с Сержем наверное не стоит))) Одно серьезное у него преимущество - на английском, стервец, лучше говорит:rolleyes2:

что значит допустим? этот момент делает либо твои либо мои аргументы бессмысленными. Ты не веришь/не согласен с тем, что Саакашвили - проект США ? Ты думаешь,что молодой человек Саакашвили сам пробил себе путь, сам возглавил и осуществил свержение власти, сам обрёк США на безоговорочную поддержку (или ее тоже оспариваешь?)

Если ты выберешь ответ, что он -проект США, то нет смысла тебе задавать, а мне отвечать на периодически поставленные тобой вопросы типа того, что он смог использовать ресурс и т.д. так как в твоих вопросах невольно проскальзывает дань его ЛИЧНЫМ качествам..как будто есть его заслуга, а он не является винтиком в проекте

Я считаю, что будучи молодым и амбициозным (иногда слишком) он использовал американский ресурс для того, чтобы прийти к власти. США поддержали его, потому что он взял курс на Запад, решил увести Грузию из под российской «опеки». Хорошо это или плохо, это другой вопрос.

Но нельзя не видеть положительных сдвигов внутри страны.

Я не предлагаю Армении бросать Россию и лезть в объятия США. Но не помешало бы и в Армении провести ряд реформ, которые бы укрепили как государственность, так и экономику страны. Хоть что-нибудь. Ну, например не позволить поднимать цены на яйца перед самими праздниками. Неужели и для этого нужны огромные американские финансы.

то есть в твоем понимании, чтобы руководить республикой Армения и Арцахом необходимо таки закончить эти университеты ? А ЕГУ выходит слишком плохой конец ))) Патриотичненько )))

Сепник джан, твой 43 Президент США Джорд Уокер Буш 5 лет был губернатором и 8 Президентом самой мощной страны мира. Закончил Йельский университет, Гарвардскую Бизнес Школу.

Ты меня извини, за то, что посягаю на святое, но по кругозору, мозгам, целеустремленности он близко с Сержем наверное не стоит))) Одно серьезное у него преимущество - на английском, стервец, лучше говорит:rolleyes2:

Он и на английском плохо говорит. :)

Кстати, к концу его правления страна пришла в упадок, а потом разразился кризис. Так что мы еще расхлебываем его кашу. Но даже в таком случае, то, что могут себе позволить США, не могут в маленькой Армении, из-за отсутствия ресурсов. Маленькой Армении такие ошибки не простительны.

А то что ЕГУ средненький университет, об этом кажется знают все. Патриотичность тут непричем. Потом я не о ЕГУ говорил, а о его заочном дипломе филолога.

Для того, чтобы руководить страной, не помешало бы для начала получить отличное современное образование желательно по специальности юриста или экономиста.

Ладно ...давай по мужицки ..... в 2-х словах ... в чем мы псевдодерьмакраты плохи так?

только конкретно ... выскажись .. :rolleyes:

Поэтому я так это вижу: ЛТП, Серж, Раффи содятся за круглый стол. Делают консенсус. Распределят сферы ответственности. И сообща строят страну нашей мечты. Энддимутюн тратит наши силы впустую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...