Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голодовка Раффи Ованисяна

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Когда следующие выборы президента?

Через два года. Это он к парламентским, через год, готовится. У кого будет сильная позиция в парламенте, тот и станет президентом.

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Самое жуткое в нашей стране, это то, что зачастую поведение властей может вызвать симпатию даже к самому ненавистному политику или депутату..

Через два года. Это он к парламентским, через год, готовится. У кого будет сильная позиция в парламенте, тот и станет президентом.

Ааа, понятно.

Согласно публикации, Нерсес Назарян созвал совещание, в ходе которого был обсужден вопрос объявившего голодовку лидера партии «Наследие» Раффи Ованнисяна. Как сообщают источники газеты, Нерсес Назарян заявил: «Будем всех мочить», имея в виду, что в самые сжатые сроки на площади «Свободы» не должно остаться ни одного протестующего, в том числе и Раффи Ованнисяна.

на совещании сам я конечно не был, но не удивляет..молодец назарян.. в промежутках между бизнесом (супермаркет Москвичка) умудряется заниматься "своими прямыми обязанностями"

посмотрите на этих паразитов в погонах

http://www.youtube.com/embed/4EJy8XeFmlY

В чем проблема? Ущемление гражданских прав?

Типа, если Раффи депутат, он имеет право ставить палатки, а простой армянский бомж или просто любитель свежего воздуха - нет? Или разрешить всем ставить свои палатки/машины где вздумается?

посмотрите на этих паразитов в погонах

http://www.youtube.c...bed/4EJy8XeFmlY

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Наша полиция в шоке от тона разговора.Выдать слова президента подействовали.Но они явно к этому не готовы.Не переваривают культорное общение...Они этим запретом дойдут до того,что всю ночь,с Раффи будут дежурить сотни человек,и с флагами Армении будут импровизировать палатку.Еще не знают,что информирован красный крест и рядом должны дежурить медики.А если еще и медики из международного красного креста будут,то палатку и машину скорой помощи и пару десяток тысяча человек эти менты уже обеспечили себе на голову.Все до мелочей у Раффи продумано.Он добился своего.

У мэрии явно есть указы касательно палаток и ночевки в общественных местах. Если они поставят палатку, вполне могут арестовать зачинщиков, а остальных разогнать водометами. Во второй раз ставить палатки на площади не позволят - слишком опасный прецендент.

В чем проблема? Ущемление гражданских прав?

Типа, если Раффи депутат, он имеет право ставить палатки, а простой армянский бомж или просто любитель свежего воздуха - нет? Или разрешить всем ставить свои палатки/машины где вздумается?

Алавердян и тебе бы задала тот же вопрос - где пункт закона, по которому запрещено ставить палатку и мирно выражать свой протест?

Я бы на месте полковника ей ответил: подай на меня в суд, мой адвокат тебе покажет соответствующий закон. А пока, как представитель государства, говорю - такой закон есть.

И я не обязан иметь при себе 10 томов всех законов РА и сборников распоряжений мэрии, а тем более знать их наизусть, чтобы удовлетворить любопытство какой-то дуры.

НО!!! для меня глобально более приемлем и понятен насильственный метод смены власти, чем голодовка в палатке на площади..

подождите еще..где то есть гарантии,что голодовка плавно не перерастёт в насилие? Это как анекдот про мальчика в песочнице, который чтобы не лепил из дерьма мент получается..Так и у нас

это сейчас чинно и благородно начинается, сейчас соберется пару сотен и желайщих поднести спичку вполне с любой стороны найдутся

Ну, этот полковник должен прийти уже подготовленным. Он должен догадаться, что ему зададут такой вопрос.

только с одной целью....уменьшить значение этого поступка.

а чем оно -значение ? Оно высокое ?

Я бы на месте полковника ей ответил: подай на меня в суд, мой адвокат тебе покажет соответствующий закон. А пока, как представитель государства, говорю - такой закон есть.

И я не обязан иметь при себе 10 томов всех законов РА и сборников распоряжений мэрии, а тем более знать их наизусть, чтобы удовлетворить любопытство какой-то дуры.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ну, этот полковник должен прийти уже подготовленным. Он должен догадаться, что ему зададут такой вопрос.

Каждый полицейский в Америке знает наизусть все законы с номерами и страницами в кодексе? Любой полицейский любой страны эту тетку бы послал. Этот еще хорошо держался.

Вот скажи, если конгрессмен решит поставить палатку на Таймс-сквер без разрешения мэрии, ему позволят? :rolleyes2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...