Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ
зато сын научился не писать под себя .... почти

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

это даже хорошо - что нам не так хорошо!

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ларашину тему зафлудили .........

впрочем , я лично часть арм. обчества! но флуд!

как писал Зинвор .......

Права она , или не права - это моя Родина!

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Весной поеду в Леннаган - в сад на горке , где узнаю почти все высокие деревья! :rolleyes:

http://www.armtoday....&PagePosition=1

Использование административного ресурса правящей Республиканской партией Армении всегда было и остается вполне обыденным явлением для общественности. Однако в то же время, порой не перестаешь удивляться, как безбожно и по-идиотски это делается. Создается впечатление, что представители правящей элиты пытаются сделать все от себя зависящее для того, чтобы вызвать к себе злость и отвращение граждан. Инициативы республиканских горе-политтехнологов, выпячивающих, где ни попадя герб правящей партии, больше напоминают действия изощренных эксгибиционистов, нежели трезвомыслящих пиар-специалистов.

Всей пошлостью избранных механизмов пропаганды правящей партии можно было вдоволь «насладиться» в минувшие выходные, в ходе организованного Армгосфилармонией концерта, на котором была исполнена полная версия балета П.И.Чайковского «Щелкунчик» в виде литературно-музыкальной постановки. В день концерта поклонники творчества великого композитора столкнулись с неприятной проблемой – в кассах наблюдался дефицит билетов. Работники касс сообщали, что билеты были предоставлены «организациям», поэтому остались лишь билеты на крайние места. Те, кто невзирая на все, тем не менее, приобрел билеты и пришел на концерт, сразу же поняли о какой «организации» идет речь. Здание у входа «украшал» герб Республиканской партии, та же «картина» наблюдалась и в зале. В существующих реалиях зрителям оставалось лишь выразить слова благодарности республиканцам за то, что они из «скромности» не установили плакаты с изображением своего драгоценного герба на сцене, а также на головах и спинах музыкантов. «Гостей» от партии – в подавляющем большинстве представителей региональных структур партии с семьями, с видом хозяйки мероприятия встречала в фойе член фракции РПА и глава женсовета партии Эрмине Нагдалян. Однако вся трагедия данной инициативы выявилась уже после начала концерта, когда одна половина зала просто уснула, а вторая – активно общалась. При этом темы для общения были самые разные, некоторые замечали, что к примеру установленная на сцене новогодняя елка во многом уступает той, что установлена в их селе, другие возмущались наличием оркестра на сцене, третья группа – наиболее активная – обсуждала план побега с концерта. Справедливости ради стоит заметить, что добрая половина «гостей», осознав, что сей «культур-шмультур» им просто скучен, честно намеревалась покинуть концерт после уже после 1-ого акта. Однако, к сожалению, попытки потенциальных «беглецов» пресекались инспекционными проверками Нагдалян, которая прохаживалась по залу, периодически подходила к той или иной ерзающей группе и с милой улыбкой на лице интересовалась: «Ну, как вам?». В результате, «гостям» ничего не оставалось как досидеть до конца мепроприятия, развлекать себя различного рода обсуждениями и радоваться, когда доходил черед до аплодисментов.

К концу мероприятия всем гостям, вне зависимости от пола и партийной принадлежности преподнесли по розе. Весьма символичный подарок. Тут оставалось лишь по примеру соседней Грузии, взять розочку в зубы и пойти брать президентский дворец

Саркисян превращает ОЕК в 'свалку' РПА<P class=headline>

Араик Айрапетян, известный как Араик “Лаванды”, которого считали близким к генеральному прокурору Агвану Овсепяну, в беседе с корреспондентом news.am заявил, что стал членом ОЕК для поднятия рейтинга, он, конечно, мог стать членом РПА или ППА, но их рейтинги были высокими, и там нечего было делать.

Несколько месяцев назад Контрольная палата Армении провела исследования в Гегаркуникском марзе, в результате которых выяснилось, как например, по очень низкой цене “Лаванда-сити” переданы территории на берегу Севана для постройки зоны отдыха.

Обнаруженный факт Контрольной палаты словно повис в воздухе, публичного заявления не последовало, кто и почему продал эти территории. Может причиной молчания является то, что владелец “Лаванда-сити” близок с прокурором, или одной из причин является также ОЕК, куда вступил Араик Айрапетян для рейтинга, а также, чтобы не обсуждался вопрос “Лаванда-сити”.

Но возникает вопрос, для чего и кому был нужен рейтинг ОЕК. Зачем вообще Сержу Саркисяну ОЕК, и зачем партия занимает место в парламенте.

Во-первых, никаких гарантий нет, что ОЕК будет иметь места в парламенте, даже если и будет, то это будут те же “Лаванда” Араик, Кудрявый Эдо, Чойт, может еще несколько авторитетов, которые вступят в ОЕК.

Может ОЕК нужна Сержу Саркисяну для этого? А может призванные для поднятия рейтинга партии авторитеты параллельно поработают на поднятие рейтинга РПА.

Например, если скажем, Кудрявый Эдо обеспечит икс количество голосов для ОЕК в своем родном Эребуни, кто сможет ему запретить подарить количество игрек РПА?

Это ведь обеспеченные им голоса, кому захочет, тому и подарит. Могут ли Артур Багдасарян или Эгине Бишарян запретить Мадатяну делать подобные жесты? Вряд ли, потому что владельцем этих голосов будет Мадатян, хозяином рейтинга ОЕК на этой территории.

Вот почему такие люди появляются в ОЕК, они приходят для проведения стратегии РПА. Но это совершенно не значит, что эти люди получат депутатские мандаты в качестве оплаты. Может и получат, но может они удовлетворятся тем, что просто получат возможность освободиться от груза прежних проблем, как говорится, своего рода своеобразную “амнистию”.

ДЖЕЙМС АКОПЯН

http://www.lragir.am/russrc/comments22473.html

братья !

скажу по совести....

мне лично пох........ я давно попрывык, и могу голоснуть за РПА и СС или за прочее дерьмо...

лишь хотелось чтобы детки жили в обществе где правят не понятия , а законы!

паразит! еслиб не отменили -яб щас спал ....

вонцес Антох ? зверь!

Ко масин ем мтацум, сон-штука полезная))

сегодня-вчера у саксонов был Кристмас

Merry Christmas..... :biggrin:

a своей Родине , Армении .... я желаю больше... хорошего, мирного неба...

и достойной жизни ее сыновьям и дочерям.... и деткам

сейчас я на обратной стороне глобуса ... но я обязательно вернусь...

и так уж получилось , тема про Арм.обчество - рассказывает про шакалье....

Но на самом деле все не совсем так...

Лично у меня здесь,в Армении близкие и друзья - лучшие люди на свете !!!!!!!!!!

это они Армения , а не вся эта хрень - по которым тема растет!

сегодня-вчера у саксонов был Кристмас

Merry Christmas..... :biggrin:

a своей Родине , Армении .... я желаю больше... хорошего, мирного неба...

и достойной жизни ее сыновьям и дочерям.... и деткам

сейчас я на обратной стороне глобуса ... но я обязательно вернусь...

и так уж получилось , тема про Арм.обчество - рассказывает про шакалье....

Но на самом деле все не совсем так...

Лично у меня здесь,в Армении близкие и друзья - лучшие люди на свете !!!!!!!!!!

это они Армения , а не вся эта хрень - по которым тема растет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...