Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

Я выхожу по делам,если не отвечу сразу не печальтесь,я ещё приду за вами(сатанинский смех)

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

АнДа, если ты меня читаешь.... Ты мне 1 ящик Гюмри должен :spiteful: Шатах а ты позвонить обещал :thumbsup:

Ах эти Грузины,ах нехорошие.ладно,делайте в Армении,хоть армяне кинут))))

• Advanced

Однако,если требования есть,то они исполняются.

Но требований нет,потому что ,зачастую службы выполняют другие заказы,и на основную миссию не хватает ресурсов.

Кстати,тот же Саакашвили эту проблему в Грузии решил.Скажите нет?

Все мы помним какое ГАИ было в Грузии,и какое сейчас

каких именно требований нет? что нельзя пересекать сполшную двойную, обгонять справа или что надо ремни пристегивать? Или, что на остановке нельзя ставить машину и сваливать на несколько часов?

И все прекрасно знают, что будут оштрафованы, но делают же! А если будут отбирать машины или сажать за нарушения все начнут стонать про 37-й год?

Я помню радикально-террористические методы дяди Вани, когда просто подходили и снимали номера - все писали от счастья? Нет, проклинали власти.... а те, у кого нет машин радовались. Порядоооок!!!!! И они почивают на ЗАКОНЕ без наобходимости его соблюдать.

А теперь, когда требует самоконтроль и самостоятельное соблюдение правил, оказывается - бардак!

То же самое с лоточниками и уличной торговлей - довольны ВСЕ, кроме тех, кто обязан закон соблюдать.

то есть тофиг прав - закон соблюдается из-под палки и все счастливы и довольны.

Все восторгаются Саакашвили потому,что он у них,а не у нас.Будь у нас Саакашвили,мы бы говорили мол,гляньте на соседского Сержа.Да там оппозиция в месяц два раза собирается и шествия по всему городу проводит.А есть у них некая Постанджян,от которой полицейские шарахаются как от чумы.ДЕМОКРААААТИЯ.Короче у большинства нашего народа позиция как у некоторых жён,чтобы муж не сделал,а соседский лучше.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

какие люди у нас?! Отлично знают все про всех! Как минимум о большинстве :biggrin:

Я был бы рад ошибиться,но увы большинство не позволяет.Зампано,хочешь сказать,что это не так?

какие люди у нас?! Отлично знают все про всех! Как минимум о большинстве :biggrin:

Зампано джан, говорят издали виднее.

Я был бы рад ошибиться,но увы большинство не позволяет.Зампано,хочешь сказать,что это не так?

Как минимум далеко не все восхищаются Саакашвили

Как минимум далеко не все восхищаются Саакашвили

Вообще то Саакашвили это частность,а у меня речь шла об общем настроении масс,которая заключается в общем недовольстве всему,чего бы не сделали.Ввели обязательное страхование авто,которое есть почти во всех странах СНГ.Опять недовольны.Расстаможка авто меньше чем в той же Белоруси,и даже дают отсрочку на таможенные платежи сроком на полгода,если авто не дороже 14тыс. дол.Опять недовольны.Для сравнения,растаможка в Белоруси авто с объёмом движка 1.6 сейчас стоит 1тыс дол,после 1 июля будет 5тыс.дол.Это приравнивают к Россие.И срок растаможки 10дней.

П.С.Зампано,мне бы очень бы хотелось,чтобы ты смог услышать тех грузин,которые здесь работают на стройках коттеджей у белорусов,об их отношении к Саакашвили и жизни в Грузии вообще.По Бел. ТВ очень часто показывают,как депортируют из страны грузин,которые незаконно пытаются отсюда проникнуть в Польшу.Аж косяками прут.Поэтому не надо так уж приукрашать жизнь в Грузии.У Саакашвили гораздо больше степеней свободы,чем у Сержа(в смысле географии и вливания денюх в страну из США)

• Advanced

да тут и Солнцу везет с таксистами)

Все, э, все!

:angry:

Подари мне один день своей биографии, и мы с тобой покатаемся на такси

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...