Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Мафия" Клуб

Улыбка Вазгеновна

Рекомендованные сообщения

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

Лим а зачем так грубо то ааа...всё тоже самое можно было бы сказать спокойнее и в другой форме...не обижая Шина?:rolleyes2:

В чём ведущий виноват...в том что он впервые вёл игру в вирте??!! Или в том что мы сами его попросили право игравого флуда в теме и он нам не отказал? Мы же решили что в виртуальной игре будут послабления....а то от тоски можно было сдохнуть...

Ну а искоренить опеновскую привычку переходить на личностные конфликты даже в этой теме не смогли...печально...

Я ещё раз убедилась что в первый раз не ошиблась....закрывая тему....

Էլ հիմա բերանս մի բացեք: Предвидя что может случится я специально написал Шинарарнер ЛС, чтобы он не говорил что шерифа нету в игре. Я совершенно уверен что он бы солгласился также и на то чтобы говорить света выпавших из игры. Повтаряю, весь смысл игры именно в том что бы всех игроков мучала неуверенность, поскольку именно неуверенность позваляет блефовать., а тут, я знал что шериф мертв, вы узнали что шериф мертв, скоро вы бы узнали какого цвета выпадающие... Грош цена такой неопределенности и интриге. И вобще где я был груб, тогда, когда сказал что шинарарнер не справился, все это и так видят и он включительно, или когда предложил переиграть, поскольку большинство игроков неопытные и первая игра была тест драйвом?

P.S. а как ты узнал что Шериф мертв? По идее ты должен был до последнего не знать кто Шериф (если уж ввели Шерифа в игру) и играть с оглядкой на его действия.

Насколько мне известно дон имеет право каждой ночью выдвигать ведущему свою версию кто шериф, а ведущий должен ответить угадал он или нет...

P.S. а как ты узнал что Шериф мертв? По идее ты должен был до последнего не знать кто Шериф (если уж ввели Шерифа в игру) и играть с оглядкой на его действия. По мне, игра стала разваливаться тогда когда ты узнал кто был Шерифом, а не когда Шинарарнер сказал об этом остальным.

лав эли, асеци те дзен чhанем.

Лим, ете дурт ми бан чекав, hангист асеир вор каноннере чишт чен, ев кпорцеинк ми бан ворошел.

Зачем надо было скидывать свои карты, обвинять ведущего в неопытности и сейчас продолжать весь этот базар-вокзал?

Продолжал бы играть, теснеинк те инч клинер, по крайней мере настроение бы не испортилось от игры...

Ты не только раскрыл свою карту, но и подставил другого участника, раскрыв личную переписку. Кстати, это разрешено по правилам сайта, без разрешения второго участника беседы???

Прежде чем играть в игру, не забывайте о хорошем настрое и чувстве юмора.

My guess, два остальных черных: Bagirka и Улыбка.

Тему предлагаю на время закрыть, чтобы оскорбления не продолжались...

А вот и нет дорогой!:whistle:

Я же писала что я тебе верю....и не потому что знаю...а потому что просто верила....:rolleyes:

Кто кто...я то уж точно не серьёзно относилась....вон люди ругаютсии даже...говорят чаво флудите...:innocent:

My guess, два остальных черных: Bagirka и Улыбка.

Тему предлагаю на время закрыть, чтобы оскорбления не продолжались...

• Advanced

уфффффф......

оскорбления и публикацию частной переписки убрала :rolleyes2:

• 1 месяц спустя...

Я вот тут вспомнила....что всё таки после игры Таронеци пропал.....эс инч бехер хах эр...хехч тхен корав у корав :shiftyninja:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...