Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Мафия" Клуб

Улыбка Вазгеновна

Рекомендованные сообщения

Нет я полагаю что черные очень неопытны а ты неопытен, кроме того ты как-то слишком тихо сидишь, в начале игры пробовал настроить нас как-то позитивно (развить стокгольмский синдром?) по отношению к своей особе... Будь я черный и неопытный(гыыы) я бы поступал именно так.

Ты ошибаешься, мой юный друг. Я не тихо сидел, я просто спал, а потом по делам ходил. Я ведь постоянно не могу сидеть на форуме... wave.gif

Я не черный, и твои суждения ошибочны. Я просто считаю, что постоянно об этом кричать, что я не черный, а красный, мне во вред. As simple as that. whistle.gif

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

Ну я тоже не кричу что красный, как впрочем и о том что я черный. Я так же не провергаю ни одного ни другого. Но я делюсь со всеми своими домыслами. А ты просто молчишь и я подозреваю что стараешся держатся тише воды ниже травы что нормално для зеленого черного :)

Ведущему после открытия голосования предлагаю послать всем участникам линк на него по личке, тобы все знали что надо голосовать.

Я не тихо сидел, я просто спал, а потом по делам ходил. Я ведь постоянно не могу сидеть на форуме... wave.gif

Если, например, сравнивать, то моих сообщений больше, чем твоих. Может лучше выдвинуть твою кандидатуру?

Выдвигаю кандидатуру Лимитеда. whistle.gif

Значит, дорогой Лимитед, получается тебе можно и нужно работать гидом в музее, а мне делами заниматься нельзя? icecream.gif

Ара, бездельникнер, на работет я! У меня работа такая что надо побольше работать и поменьше в интернетах сидеть :P Попозже приду и Սաղիտ բմբուլները քամուն կտամ !!!

Может я в музее гидом работаю?!

И одно единственное сообщение про меня называется «я делюсь со всеми своими домыслами»?

Блииин накатали 6 страниц ниочем. Сепник лочит как рыба, странно это... Тут уже пол форума говорит что странно, а он не отвечает. Может ему нечего сказать??? Версия про то что он спит не катит. А NY сейчас 9.35, он уже точно проснылся выпил кофэ, принял ванну (с)

Люди добрые, голосуйте за кандидатуру Лимитеда. Он слишком подозрительный!

Кандидатура Лимитед принята.

Кстати, Сигиттари, и вообще каждый убитый игрок имеет право последнего слова.

Обсуждения продолжаются. Завтра открою тему для голосования.

Если, например, сравнивать, то моих сообщений больше, чем твоих. Может лучше выдвинуть твою кандидатуру?

Выдвигаю кандидатуру Лимитеда. whistle.gif

Кстати я сейчас понял, с голосованием будет проблема, придется открывать голосование для каждого кандидата потомучто кажды участник если я не ошибаюсь имеет право одного голоса для каждого из кандидатов а не одного голоса на круг. Поправьте меня если я не прав или проверьте где нибудь в правилах, так как я не уверен.

В одной теме можно выставлять несколько голосований. Проблем не будет. turned.gif

Или же открыть одно голосование с двумя кандидатами. За кого больше отдадут голоса игроки, того и прийдется «убрать».

У Лимитеда зачесалось... spiteful.gif

Я был уверен, что напишешь такое... Нет, не из-за этого я выдвинул твою кандидатуру... spiteful.gif

Будут несколько кандидатов. Пока их двое(Limited & CEPNYC). Люди будут голосовать за того, кого больше подозревают и всего один раз. Я решил, все оставшиеся игроки мне в личку назовут имя того, за кого они голосуют, а я потом выставлю на всеобщее обозрение их голоса. Потому как если в открытой форме голосовать, то кто-то может учитывать мнение тех, которые проголосуют(запостят) до него. Поэтому в реальной игре все голосуют одновременно.

Обсуждения продолжаются.

Теперь я понимаю, почему до сих пор не увлеклась этой игрой..... взаимная подорительность, упреки, обиды...... :pleasantry: И все между честными людьми, :crazysmile: пока темные лошадки потирают ручки..... Даааааа.... ну что ж..... обе эти кандидатуры - наименее подозрительны для меня среди всех, но если придетсЯ выбирать из двоих, то я выберу Цепника, - он тоже подозоительно молчал, а теперь пытается убрать самого безобидно звучащего и самого опытного игрока, который нам, честным жителям, еще может ой как пригодиться. :crazysmile:

Sorry I was late! xD

If I am not killed... I nominate "Улыбка"

She defends herself very suspiciously.... and she is using simple psychology :)

Ah and also, Bagi Bagi why are you defending her so? Hmm that's suspicious

Edit: Ahhh on second thought... crazysmile.gif

Maybe Улыбка can be spared

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...