Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Мафия" Клуб

Улыбка Вазгеновна

Рекомендованные сообщения

А как находят реальных черных? Просто называть имя юзера? Я думал, будут какие-то задания и проигравший (например, набравший меньше очков) должен быть «убит», а ведущий называет кто убитый: красный или черный...

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

нет...заданий не будет...будут обсуждения всех играков...ограниченные временем....и нужно будет во время этих обсуждения вычислять своих и не своих....а потом голосовать против самого подозрительного на твой взгляд...

так много народа на сайте....почему не можем набрать игроков...

Товарищи....не волнуйтесь...это не больно :rolleyes:

))) У тебя неплохо получается придумывать новые игры.

Но тут не так. На каждом круге у всех участников по минуте разговора. Они говорят о том, что услышали о предыдущем участнике. Какого цвета может быть он, судя по тому, что пишет. Если ты черный - понятное дело,- ты пытаешься выдать себя за красного и вместе с красными ищешь и выводишь из игры красных. После каждого круга голосование. В общем по ходу понятней будет.

Так о чем надо говорить и что писать, на какую тему?... Sorry, still don't get it... probably had too many drinks last night... biggrin.gif

Так о чем надо говорить и что писать, на какую тему?... Sorry, still don't get it... probably had too many drinks last night... biggrin.gif

Улыбочка, если бы я играл в реальную Мафию, я бы лишних вопросов не задавал бы... Всех бы просто расстрелял... biggrin.gif

Ну вот представь о чём бы ты говорил сидя за столом с 10 людьми....из которых надо вычислить мафиози...и вычислить своих...чтобы не дай Бог их не слить....ась?:rolleyes2: Это при том что всё поголовно клянутся мамой что они не мафиози :biggrin:

Улыбочка, если бы я играл в реальную Мафию, я бы лишних вопросов не задавал бы... Всех бы просто расстрелял... biggrin.gif

Я та понимаю сегодня играть уже не будем.....за весь день 10 человек не смогли собрать....що таке...? girl_sad.gif

Ну вот представь о чём бы ты говорил сидя за столом с 10 людьми....из которых надо вычислить мафиози...и вычислить своих...чтобы не дай Бог их не слить....ась?:rolleyes2: Это при том что всё поголовно клянутся мамой что они не мафиози :biggrin:

Ну спросил бы я Лимитеда: «Ты мафиози?». Он конечно бы ответил: «Мамой клянусь, не мафиози!». А дальше?...

Должно быть что-то, посредством чего можно было бы вести расследование, какие-то улики, мотивы, преступление, суть какая-то. А то получается как из сказки «Пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что»... :)

НАзвание не суть. Мы играли на красные-черные. Я скажу что не мафиозий, но буду поступать как мафиозий, но буду это скрывать. Задача игроков раскусить мафиози, рассматривая психологию поступков других игроков. Кстати все клянуться мамой не только что красные но и что он шерифф, а шериф в каждом цикле может проверить одного игрока. и вот я на пример мафиози, меня выкинули из игры. я говорю что я шерифф и что успел проверить 2 игроков(которые в действительности черные) и они 100% красные. И т.д.

Ну спросил бы я Лимитеда: «Ты мафиози?». Он конечно бы ответил: «Мамой клянусь, не мафиози!». А дальше?...

Должно быть что-то, посредством чего можно было бы вести расследование, какие-то улики, мотивы, преступление, суть какая-то. А то получается как из сказки «Пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что»... :)

Эээээ, не так все.))) Во первых запрещается клясться. Это противоречит правилам игры. Во вторых все говорят о чем-то, и каждый последующий участник делает свои субъективные выводы по тому, что сказал предыдущий. Это скорее психологическая игра. Смотри, если я скажем мафиози, то следовательно буду писать как-то фальшиво, правильно? А ты, если красный и если хорошо разбираешься в фальши, то сможешь вычислить меня по моим текстам. Уверен после одного раза все станет понятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...