Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Цветочный мир Fleur

Fleure

Рекомендованные сообщения

да!!!давайте признавайтесь все и во всем!!!:biggrin:

Bagirka, ждееем))):icecream:

Inna, кто пригласил мы уже наверно догадались, Вы можете сказать зачем пригласил))

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Inna, кто пригласил мы уже наверно догадались, Вы можете сказать зачем пригласил))

Интересно с вами вести беседу)))

Давайте озвучьте свои догадки, а я потом либо соглашусь, либо опровергну))

А по поводу "зачем" - вообще умиляет))) А каковы вообще причины нахождения на этом сате?.. И у каждого ли вновь зарегистрированного это выясняется?.. Или только у пытающегося что-то написать в темах, причем довольно-таки безобидных?..

Мое терпение скоро закончится... :thumbsd:

Интересно с вами вести беседу)))

Давайте озвучьте свои догадки, а я потом либо соглашусь, либо опровергну))

А по поводу "зачем" - вообще умиляет))) А каковы вообще причины нахождения на этом сате?.. И у каждого ли вновь зарегистрированного это выясняется?.. Или только у пытающегося что-то написать в темах, причем довольно-таки безобидных?..

Мое терпение скоро закончится... :thumbsd:

Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен, тот всерьез свою жизнь для тебя превратит в цветы....

Девушки нам всем в преддверии праздника цветы!

Отличного настроения всем!:give_rose:

• OpenArmenia Club

....вы признались в особом отношении в армянам...а мы же девчонки какие....сразу напридумали себе романтическую историю.....что или у вас муж армянин...или ещё романтичнее....ещё не муж...но армянин :rolleyes:

:give_rose:

Почему обязательно муж ?

Хороший знакомый и без всякой романтики и любви . :tongue:

Вообщем , я в женском коллективе немного стесняюсь , заходить сюда буду крайне редко. Инна наш человек , можно ей доверять , дружить , секретничать и тп .

С наступающим всех ! Вдруг потом забуду :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Почему обязательно муж ?

Хороший знакомый и без всякой романтики и любви . :tongue:

Вообщем , я в женском коллективе немного стесняюсь , заходить сюда буду крайне редко. Инна наш человек , можно ей доверять , дружить , секретничать и тп .

С наступающим всех ! Вдруг потом забуду :laugh:

Nelsjan , она немного не поняла наш юмор и подумала что мы тут допрос устроили)))

Вы скажите ей что мы не злые :innocent: (скромно сказала Я:rolleyes2:)

Совсем не злые :innocent: (я тоже из скромных )

Она нам очень даже понравилась...и рифмует она хорошо...:rolleyes:

И правильно говорит Флёр....почему это мужчины не "взлюбили" нашу тему....кто это такой бяка вам сказал что сюда вход только женщинам-девушкам....не правда это:give_rose:

• OpenArmenia Club

Nelsjan , она немного не поняла наш юмор и подумала что мы тут допрос устроили)))

Вы скажите ей что мы не злые :innocent: (скромно сказала Я:rolleyes2:)

все уже сказано и понято !

Улыбка ,

Мужчины любят вас , темы просматривают , будут вопросы ,задавайте .А то мы не многолсловны ))

Ага ага...видим мы какие они не многословные в политических темах :biggrin:

еще раз миллион алыыых рооз dance4.gif

Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен, тот всерьез свою жизнь для тебя превратит в цветы....

Девушки нам всем в преддверии праздника цветы!

Отличного настроения всем!:give_rose:

http://www.youtube.c...h?v=9_yBN7pwIZo

• OpenArmenia Club

Ага ага...видим мы какие они не многословные в политических темах :biggrin:

Ну мужчины на то и мужчины , будут говорить о политике, войне, технике и машинах .

А в отсутствии женщин может и о том самом :acute:

:smile: ой, сколько тут без меня про меня наговорили))))

Я не обижаюсь, и юмор понимаю)))

А теперь вот вы мне ответьте - это почему же вы сомнваетесь в том, что вас, армян, можно просто (!) любить?.. Не имея мужа армянина и не мужа армянина)))) Как нацию, я имею вииду, а то сейчас опять напридумываете лав стори))) Я понимаю, что весна уже разбросала по свету свои флюиды))), но моя заинтересованность в вас проснулась еще задолго до весны, и, надеюсь теперь будет длиться всеСезонно :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...