Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя - 3D

Grig

Рекомендованные сообщения

Я её побаиваюсь чесно говоря. :rolleyes2:Помница когда она ещё на аэнесь работала ведущей бедного иранского посла чуть не порвала на немецкий знак за ирано армянское сотрудничество в энергетической сфере. :crazysmile:Нет уж я пас. :whistle:

Занятное видео кстати с её участием. :rolleyes:

и что там занятного Носорог? То. что даже будучи на турецком телевидении в окружении еще двоих турков так и не смогла привести ни одного факта и аргумента? Что занятного..кроме истеричного размахивания бумагами. А4 с заранее полдготовленным списком якобы арсмянских террактов в Баку? Она так и не смогла ответить на предложенный скромный вопрос.." а где доказателсьства? ведь одними эмоциональными заявлениями о сотнях терактов не убедить никого?"

Ты заметиил. что даже турецкий ведущий иронично все время прикалывался?

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Я её побаиваюсь чесно говоря. :rolleyes2:Помница когда она ещё на аэнесь работала ведущей бедного иранского посла чуть не порвала на немецкий знак за ирано армянское сотрудничество в энергетической сфере. :crazysmile:Нет уж я пас. :whistle:

http://www.youtube.c...h?v=XcCqPk7tZWA

Пусть развлекается ХАЯсызка, бабки трабатывает да.

• Advanced

А как ризванчег попал в Арцах ?и почему его нет в теме

Им нельзЯ в Аз-ан..

Вот его рука, его гамно, рука на территории Арцаха, гамно -сказано было с собой забрать!

Он и забрал,т.е забрался оттуда.

с азерской стороны, то ли в Шаумяне был, то ли в Мартуни.... Он там обнаружил огузские захоронения 5 века :dribble:

А фото прикольное - все до что попадает в руки азику в говно превращается (вспомнила экскрементальные паметники праходжалу)

http://www.youtube.c...h?v=XcCqPk7tZWA

Пусть развлекается ХАЯсызка, бабки трабатывает да.

• Advanced

и что там занятного Носорог? То. что даже будучи на турецком телевидении в окружении еще двоих турков так и не смогла привести ни одного факта и аргумента? Что занятного..кроме истеричного размахивания бумагами. А4 с заранее полдготовленным списком якобы арсмянских террактов в Баку? Она так и не смогла ответить на предложенный скромный вопрос.." а где доказателсьства? ведь одними эмоциональными заявлениями о сотнях терактов не убедить никого?"

Ты заметиил. что даже турецкий ведущий иронично все время прикалывался?

Как же я жалею, что не понимаю тарабарский ... блин!!!! братья турчатки не поверили штоля? :shiftyninja:

Ето арминин кстати рядом сидит.в том то оно и занятно что слишком она эмоцианально там себя вела я бы сказал излишне. :rolleyes2:Даже на реплику-намёк армянского опонента на Атурпатакан она несмогла никак парировать хотя могла .Он ето как мне показлось сказал в контексте армянскго происхождения данного топонима.....  :unknw:

Я знаю и давно смотрел это все в полной версии..даже в этом на весьма благоприятном для нее фоне..она выглядела полной дурой и истерчкой и ничего вразумительного на спокойные и рассудитльные вопросы армянина ( турецкого армянина ..заметь..котрому надо было еще после передачи домой идти) не смогла ответить.

Мне кажется он там вообще был лишний.)Просто так пришёл чаю попить ))Я вообще непонял кто он??

Его заранее заготовили как "грелку"..котиорую дролжен был разорвать по сценарию " тузик"...но ни х..не вышло......с завидным упрямством..азер.цы наступают на грабли ..пытапясь "воевать" на априори проигрышном поле истории. А голоса тех трезвых(относительно трезвых азерб.пропагандистов)..котрые вечно предостегерают не вступать с армянами в исторические диспуты .а делать акцент на гуманитарную составляющюю..остаются не услышанными

В общем полная туфита и пшик..не случайно ни один из азерб. телеканалов не продемонстрировали ..сию "блистательную победу ганирки.

На этом оффтоп закончен.

Меня терзает один сложный, но наивный вопрос: неужели азики всерьез, хоть на минуту, могут представить себе, что армяне когда-нибудь смогут жить с ними в одном государстве?

С такими "праздниками", как день выпадения Рамиля Сафарова из п***ы, им надо минимум лет 50 "отходить" от армянофобии, чтобы просто уговорить нас обсудить возможность жить с ними вместе!

Чуете, да?

Короче, спасибо Муталибову, Эльчибею, Алиеву-1 и Алиеву-2 за то, что ИЗБАВИЛИ НАС ОТ СВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ!

Сейчас мы не столько,но будущие наши поколения скажут только спасибо за этот исторический отрезок времени,за химчистку квартиры от микробов...

• OpenArmenia Club

Сейчас мы не столько,но будущие наши поколения скажут только спасибо за этот исторический отрезок времени,за химчистку квартиры от микробов...

Рыжих тараканов, я бы сказал. rolleyes2.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...