Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-Россия

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Ара чбрнес у бойкот сксес ?..С начала заголовок был Протест на Армфутбол.Потом поменяли на обращение.Вообще обнаглели ...Бойкотировать надо чм 18ого.

РФС обратится к Армении по поводу болельщиков

Комитет РФС по безопасности и работе с болельщиками принял решение направить обращение в адрес федерации футбола Армении в связи с инцидентом с российскими фанатами на отборочном матче Евро-2012 в Ереване между национальными сборными двух стран.

- Организация прохода российских болельщиков в чашу стадиона, предпринятые Арменией меры безопасности, в том числе досмотр, носили необоснованный, непродуманный характер и не отвечали требованиям регламента УЕФА по безопасности, — приводит слова советника президента РФС по безопасности Алексея Тарасенко официальный сайт союза. — Что касается тех российских болельщиков, кто устроил драку на борту самолета, направлявшегося в Ереван, в отношении них возбуждено уголовное дело. Мы владеем информацией об этих личностях и сделаем все возможное, чтобы в будущем не допустить приобретения ими билетов на матчи национальной сборной.

Напомним, организаторы матча Армения — Россия не пустили на стадион более 100 болельщиков команды Дика Адвоката.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

ну вот и обнаружились истоки горячей "любви" Васи к армянам и,наоборот, снисхождения к соседям. А как пыхтел, как пыхтел..

О, где же ты, брат?

Долго думал, как написать об этом, и писать ли вообще. Всю ночь думал.

Вчера я потерял друга. Он умер скоропостижно, в один момент. Вот так же он шутил. А ещё вот точно так же он, бывало, задумывался и переводил совершенно ниочемный разговор в крайне важную плоскость. Каким-то одним словом.

Причем это тоже могло быть смешно. Точно так же, как и самая веселая шутка - с грустинкой.

И вот так же, в минуту, мы с ним когда-то сошлись, познакомились, а через час расстались друзьями с четким пониманием того, что дальше друг без друга, без обмена звонками, без встреч, когда я оказывался в Баку (редко, как же редко), а он в Москве, без обсуждения каких-то совместных планов - просто невозможно. Никто больше никогда не называл меня братом - родного у меня никогда не было. Это было его специальное обращение.

Это был единственный человек, который мог позвонить в любое время дня и ночи. Я телефон почти никогда не выключаю, но чтоб реально когда угодно - звонил только он. Я не помню случая, чтобы вообще раздумывал, брать или не брать трубку или сказать: Анар, ты с ума сошел, третий час ночи. Если звонил он, мой брат, - это могло быть не особенно важно, конечно, но совершенно, совершенно неотложно.....

далее здесь http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/184159.html

ну вот и обнаружились истоки горячей "любви" Васи к армянам и,наоборот, снисхождения к соседям. А как пыхтел, как пыхтел..

О, где же ты, брат?

далее здесь http://www.sports.ru...krq/184159.html

Мда, воистину говорят, что просто так в этой жизни ничего не случается :rolleyes2:

Будем впредь иметь ввиду, Вася мы за тобой наблюдаем :shiftyninja: )))

Мда, воистину говорят, что просто так в этой жизни ничего не случается :rolleyes2:

Будем впредь иметь ввиду, Вася мы за тобой наблюдаем :shiftyninja: )))

:spiteful:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...