Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-Россия

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Нормальный центрфорвард.Очень зависим от собственного везения.Но пока Юра целый, шансов на основу у него нет.

7 часов 39 минут назад вы на 100% уверяли о сдаче матча русским.

Сейчас предлагаете забивать и нагнетать с самого начала игры.

Ну в случае полной предоплаты, можно и так))

Долговязый, неуклюжий, лентяй. Целый сезон наблюдал за ним в Краснодарской "Кубани". Правда, тогда он по моему стал лучшим бомбардиром клуба. Но, он очень сильно зависимый игрок. На него играла вся команда.

Еще и в Химках немного поиграл и в Балтике из Калиниграда .Я видел его игру вживую.Невпечатлительный.но забивать может.

Насчет лентяя не согласен.Работает много.класса мало.

Главным арбитром матча сборных Армении и России назначен 38-летний шотландец Крэйг Томсон.... Шотландец ранее дважды судил встречи с участием российских команд: "Спартак" - "Вильярреал" (2:2) и "Стандард" - "Зенит" (1:1).

7 часов 39 минут назад вы на 100% уверяли о сдаче матча русским.

Сейчас предлагаете забивать и нагнетать с самого начала игры.

У меня знакомый в Кубани работал, рассказывал, что Робик с выездов баулы со шмотками привозил. Бизнес в Сочах у него. Шмотками торгует. А как игрок- честно лентяй. Головой играет хорошо. Его с Плошником, в этом плане, сравнивали.

Если Вы полностью прочтете или сквотируете пост, а не вырвите из контекста, то увидите мысль..)

вот еще отрывок из того поста..

А понятно вы другой постинг имели в виду.значит вы все таки настроены верить что матч продан.это если кто то из игроков нечаянно подскользнеться или ударит мимо мяча или свалит Кержа в штрафной площадке ,я уже не говорю если вратарь пропустит гол -то вероятность сдачи игры до ее начала стопроцентная.Я вас правильно понимаю?

шансы у России выше, думаю будет 2:1 в пользу России. наши неплохо играют .но не умеют держать напряжение, быстро превращаются в тесто. лишь бы я ошибся, лишь бы я ошибся:biggrin:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...