Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

РАЗБОРКИ

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Но мой пароль не менялся .

Значит твою почту однозначно никто не читал.

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

С этим можно докатиться и до мизогинии.

Ман - скажите, что вы неправы. В противном случае я сам признаюсь, что был не прав, ища в вас человеколюбие.

Это серьезное обвинение и одних аналитических способностей для предъявления его недостаточно.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• OpenArmenia Club

С этим можно докатиться и до мизогинии.

Ман - скажите, что вы неправы. В противном случае я сам признаюсь, что был не прав, ища в вас человеколюбие.

Или отвечайте на мой вопрос, или буду вынужден попросить вообще не заходить в раздел "БЦМ". Точка.

Люди ну тогда пора определиться с формулировкой понятия клеветы, а то тут можно часто попасть в просак и быть обвиненным в " смертных грехах" и в том, что не можем привести ссылки и доказательства.

И так пункт 1 - все что невозможно доказать, на форуме не поднимать.

Еще. Продолжайте дамы и господа.

Или отвечайте на мой вопрос, или буду вынужден попросить вообще не заходить в раздел "БЦМ". Точка.

• OpenArmenia Club

Люди ну тогда пора определиться с формулировкой понятия клеветы, а то тут можно часто попасть в просак и быть обвиненным в " смертных грехах" и в том, что не можем привести ссылки и доказательства.

И так пункт 1 - все что невозможно доказать на форуме не поднимать.

Тут есть и моральная сторона вопроса. Конкретно в данном случае.

• OpenArmenia Club

Просьба ваша в виде санкций будет иль может все же порядочно?

Отвечать будете?

И так пункт 1 - все что невозможно доказать, на форуме не поднимать.

• OpenArmenia Club

А вы будете отвечать на вопрос, на который обязались ответить сразу после того, как я отвечу(ответил уже) на ваш первый? Или дальше будем играть в глупость под названием 250 постов против 20000 постов?

Прошу больше не писать в этом разделе. Считайте это предупреждением.

Тут есть и моральная сторона вопроса. Конкретно в данном случае.

Ну это все поняли, но согласитесь Ман джан, что это не закрытый клуб анонимных алкоголиков, а площадка где сосуществуют (во всяком случае в идеале так должно быть) люди разных "мастей " (прошу прощения за грубое сравнение) и не обязательно их взгляды должны совпадать, а иногда, возможно и в моральном аспекте.

• Advanced

Ну это все поняли, но согласитесь Ман джан, что это не закрытый клуб анонимных алкоголиков, а площадка где сосуществуют (во всяком случае в идеале так должно быть) люди разных "мастей " (прошу прощения за грубое сравнение) и не обязательно их взгляды должны совпадать, а иногда, возможно и в моральном аспекте.

да, люди разные и люди всякие, но если говорят Имярек, сволочь и так ему и надо, то надо быть готовым на вопрос: "на чем основано это утверждение" и быть готовым ответить: "на том-то и том-то" ... А не ссылаться на свидетельства на азиковском форуме, в вольном изложении генерального ассенизатора-Платошки, прикрываться "это мои ощущения такие и точка" или "потому, что ты (вопрос задающий) дурак".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...